Центр Металлокровли
Завод кровельных, фасадных материалов и заборов
4.1
Профнастил, металлочерепица. Срочное производство по размерам клиента!
ИП Давлетшин Р. Р. ОГРНИП 306026427600032.
Закажи кровлю выгодно
4.1
Ruslan UrfinJus
Качество металла просто жесть. Покупал металлочерепицу монтерей 0.45 Стыкуется отвратительно. Все грани вытянуты. Даже на маленьких листах. Которые мы не смогли бы сами растянуть. Один плюс - оперативные сроки исполнения заказа.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством. Для того, чтобы разобраться в си…
Очень часто приобретаю здесь изделия, т.к с этим связана наша работа. Все быстро считают, отгружают, одни из низких цен по городу. Менеджер Марина всегда поможет, расскажет и всегда позитивно общается с клиентами. Будем и дальше работать с Вами
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и рейтинг ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Высокие оценки качества продукции и услуг - л…
Марат Якупов
Уже не в первый раз прихожу, а они в рабочие часы согласно их же графика закрыты (причем прихожу не в обеденное время)
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нам очень жаль, что Вы остались недовольны. Для того, чтобы разобраться в ситуации и р…
СД
Светлана Давлетханова
Заказали профнастил на забор и в этот же день привезли! Красота! Рекомендую
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Ждём вас вновь
ср
светлана р
Качество на высоком уровне!Брали сначала на забор профлист,позже на крышу металлочерепицу .Все сделали быстро,без нареканий.Рекомендуем!
12 февраля 2025, официальный ответ
AM
Alexander Mark
Лучшая компания , изготовление и доставка в течение дня , особая благодарность менеджеру Марине за высшие обслуживания.
12 февраля 2025, официальный ответ
Alexander, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё
Uma Astanov
Хорошая организация,если косячат исправляют за свой счёт. Отдельно спасибо девушке менеджеру.
Иван Федорович-Крузинштерн
Все отлично, менеджеру отдельное спасибо!
ФС
Фанис Садриев
Приехали заказать крышу. Расчеты были произведены очень быстро. До этого заезжали в другую организацию , нам не смогли посчитать крышу, сказали перезвонят. Здесь менеджер Марина очень хорошо все объяснила , посчитала , и быстро отгрузили. Спасибо будем советовать вашу организацию всем знакомым.
Анжела Лазаренко
Заказали металлочерипицу для кровли крыши менеджер Марина все посчитала и подобрала спасибо ей. Хороший магазин рекомендую.
ЕВ
Евгений Вагизов
Заказали профлисты для забора. Менеджер Марина отлично все объяснила по размерам и какой лучше профлист подойдёт . Все отлично установили. Спасибо большое. Будем обращаться ещё! И будем вас рекомендовать!
909 909
Заказали профлист, указали размеры по чертежам, рассчитали деньги взяли. При монтаже оказалось и в ширину и в длину размеры меньше минимум на 1 см. Подняли накладные размеры наши.
р.
руслан .
Хорошая фирма. Заказываю не раз. Хорошие цены.
Пельмеха Ардуганов
Заказали в данной компании крышу. Все быстро, четко, заказ выполнили в сроки. Цены тоже порадовали, сделали скидку.