М.Косметик
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.2
mi
Персонал очень вежливый, девушки-консультанты всегда рады помочь и подсказать, хорошо разбираются в косметике и уходовых средствах, что очень важно для магазина косметики. С ценниками проблем не возникало :если по какой-то причине, ценник на товар стоял неактуальный - обязательно пробьют по ценнику. Нечасто захожу сюда, но каждый раз сотрудники оставляют приятное впечатление!
3 августа 2025, официальный ответ
АО
Анна Осетрина
К персоналу претензий нет! А вот к товару имеются! Вчера была, выбирала туалетную воду, выбрала, тестер с приятным ароматом, а вот что в коробке это треш! Жалко что сразу не вскрыла ее в магазине, я бы ее даже брать не стала, запах старый застоявшийся, ужас. Руководство, вы вообще сроки смотрите своего товара?
Анна Морозова
Нравится отношение продавцов, всегда идут на встречу покупателям. Уже родной магазин.
ПИ
Полина Игнатова
чисто и уютно, очень вежливый персонал, помогли найти товар, обязательно вернусь ещё раз!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
m
marmis
отзывчивый и приятный персонал, частое проведение акций и хороший ассортимент!
ЕХ
Елена Харитонова
В этом магазине очень хорошие девушки-продавцы! Если, что то нужно забронировать или спросить цену, всегда ответят. К покупателям всегда вежливы. Приятно к ним заходить! Спасибо!
ИХ
Идрис Халиков
Персонал дружелюбен и приветлив Помогли найти товар +вайб
Айгуль
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Алёна Волк
Продавцам в этом магазине как будто запрещено подходить к покупателям пока они сами этого не попросят 🤷🏻♀️ можно часами стоять возле косметика и парфюма, но консультантам и дела нет до тебя (только следят за тем чтоб ты ничего не стащила, а помочь с выбором по своей инициативе не хотят)
Энже Ахмадуллина
Ценники правильные,чисто всегда