Магнит у дома
Супермаркет
2.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.2
Рамиля З
Не понравилось
Постоянное несоответствие ценников или их полное отсутствие. Только через ругань можно пробить по цене на ценнике
11 февраля 2025, официальный ответ
Рамиля, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы уже передали информацию…
Виктория Савдирякова
Совсем не понравилось
Кажется, для этого магазина это норм😂 еще сыр пробили почти на 1000 рублей за кусочек обычного 👍🏻 ценники вообще не актуальные
29 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Е…
Артемий
Совсем не понравилось
20.12.24 Товар пробили по стандартной стоимости, карту магнита не спросили, переплатил раза в полтора, на вопрос, почему не спросили карту магнита, внятного ответа не получил, "сам виноват, надо было предоставлять". С такими заявлениями кассир может пойти куда подальше!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
ДГ
Дания Гизатулина
В восторге
Отличный магазин👍👍👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Альбина Зиннурова
В восторге
Очень нравиться магазин большой ассортимент по низким ценам, С учениками везде проблема а здесь её решают быстро подсказав правильную цену. я очень хороший персонал хорошее обслуживание🤩
2 декабря 2024, официальный ответ
ИБ
Иван Барсуков
Совсем не понравилось
Ужас закрываются на 10 раньше одна тухлятина молочка не когда не свежая если есть свежая то прячут
Алина М.
Совсем не понравилось
Приведите в порядок магазин ! Бардак , ценники неправильные , просроченный товар.
Виолетта Сыпачёва
Совсем не понравилось
Присоединяюсь к отзывам. Ценников нет на 9/10 товаров, очень пыльно и грязно в помещении. Про рабочий коллектив отдельная история. В один так вообще громкую музыку врубили на весь магазин, тем самым ухудшив впечатление о данном месте. Сплошной ужас.
ДН
Дамир Нагиев
Совсем не понравилось
Ценников нет почти на всех товарах. Кассиры без формы без бейджей. Максимально надавлены своей работой. Ужас
Юлия Айкина
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, персонал. Ценники на многие товары отсутствуют, штрих коды повреждены
LV
Lilia Valieva
Совсем не понравилось
Молодая девушка с чёрными волосами (работник магазина) весьма бестактна, должна сказать. Полный дурдом.
Артур Топский
Совсем не понравилось
Продают просроченную продукцию и как не придёшь не меняют цены на продукты пока сам им не скажешь!