Zakon-116rus
4.2
4.2
ОМ
Оксана Мамаева
Профессиональный и компетентный юрист, всегда готовый помочь.
Наталья
Да мне очень все понравилось и сейчас думаю снова обратиться к вам за помощью чтобы мои интересы представляли вы в предстоящем судебном иске с моей стороны.
Рустам
Хочу выразить огромную благодарность юристу zakon-116rus за качественную, полную консультацию. Успехов Вам и процветания!
Илуза Рифхатовна
Очень грамотные и отзывчивые юристы. Я не однократно обращалась к ним за консультацией и всегда получала квалифицированную помощь.
Elza
Я постоянный клиент юридической компании. Обращалась ни один раз за помощью к юристам как сама так и по просьбе родственников. Когда моей бабушке понадобилась юридическая помощь я сразу порекомендовал ей эту фирму. В их работе много "плюсов" - удобный график работы, доступное местоположение, профессиональное обслуживание клиентов.
MW
Mazila Wot
Юрист Зарипов не берет трубку и на месте его нету, постоянно закрыто. Моё дело слил и прячется, трубку не берёт
Лилия Зайдуллина
Мне помогли восстановить регистрацию по месту жительства. Родственники выписали без уведомления, причем в паспортном столе сказали, что раз мне больше 18, то сделать ничего нельзя. Но юристы через суд восстановили постоянную регистрацию. Огромное спасибо за решение этого важного вопроса, за помощь с судом
Игорь
Эта компания помогла нашему трудовому коллективу написать жалобу на руководство компании. Зарплату ну никак не хотели платить вовремя, причем не раз и не два, а с завидной регулярностью. Где и что делали наши деньги в период задержки зарплаты, остается только догадываться. Спасибо хорошим юристам. Благодаря их грамотной юридической помощи мы теперь все получаем вовремя и в полном объеме!
Данил
Признателен юристу Вашей компании за защиту моих прав потребителя. Я приобрел телевизор, скажем так не дешевый. Через две недели после покупки он стал барахлить, а потом вообще перестал включаться. Переговоры с администрацией магазина не дали результатов и я подал на них в суд. В результате грамотно выстроенной линии защиты, юристу, удалось добиться неплохой компенсации и возврата потраченных мною средств.
Дмитрий Казимирович
Обратился в эту организацию, так как Банк требовал меня деньги по кредиту, мучил звонками меня и родных, чуть ли не угрожал. Не получалось платить по кредиту. При проверке договоров, оказалось, что Банк взял с меня еще и страховку жизни больше 65 тысяч. Юрист стал заниматься как специалист по возврату страховки. Страховку удалось взыскать)))) правда судились долго, около 3 месяцев. Из Банка звонки прекратились, по кредиту еще работают юристы, но хотя бы не надоедают звонками, да и я уже потихоньку начал платить. В общем, можно обращаться, хорошая компания.
Айсылу Бакирова
Огромное спасибо сотрудникам компании zakon-116rus и лично Зарипову Р. После ДТП на нас подала в суд страховая компания пострадавшего, якобы они потратили на восстановление мотоцикла значительно больше денег, чем могли получить с нашей ОСАГО. И эти деньги они затребовали с нас. Насчитали аж 450 000 руб. Мы обратились за помощью к юристам zakon-116rus. Их юрист представляли наши интересы в суде. В результате его грамотной и ответственной работы и после независимой судебной экспертизы суд определил, что мы должны выплатить страховой компании 60 000 руб и 2 000 руб пошлина. Т.е. почти в 8 раз меньше....! Сами бы мы вряд ли добились такого результата, так как юридического образования не имеем. Ребята просто волшебники!!! Спасибо огромное!!! Давно уже в справедливость не верила, приятная неожиданность!
malenkaya-anastasiya
Наверное в каких-то вопросах они и компетентны. И я не сомневаюсь, что они кому-то и впрвду помогли. Но явно не мне. По вопросам семейного кодекса я к ним точно не советую обращатся. Обратилась к ним именно по рейтингу отзывов и территориального расположения ( близко к дому). По телефону сообщил мне , что в данный момент в суде и пригласил подойти в офис после 16. Это обычная практика для адвокатов и юристов. То, что в здании сейчас ремонт, конечно они не виноваты. Офис чистый, с большим обилием документов на рабочем столе ( практически у всех так)) . Пришла к ним составить заявление в суд на алименты. Это обычное (рядовое) заявление. Для грамотного юриста тут нет проблем. Думаю каждый практикующий юрист , кто работает с семейным кодексом( наверное так?) , их составил немало. И тут меня начали "втирать" , что они составят заявление и сами его отправят в суд "всего" за 5 т.р.))) А всего за 10 (или 15? уже и не помню) даже сопроводят в суде. Серьезно???? Ну зачем мне адвокат(юрист) в суде по алиментам???? Что он там доказывать будет? Что ребенок имеет право на получение алиментов от отца? Это смешно даже. Заявление я и сама могу отнести в суд.И все необходимые копии в том числе. Ножки не отвалятся. Заявление вот сама не могу (не хочу) составить... Готова эту услугу оплатить. Мало того, мне заявили что : "всё это будет длится долго, месяца 2-4" и что только после этого периода я смогу получать алименты. Я спросила, а разве алименты не со дня подачи заявления в суд насисляются? На что получила четкий ответ, что алименты начисляются с момента вынесения решения )))) + кучу критики и высказываний, что видите- ли у него 2 высших юридических и он лучше знает. Чтож... Обращаюсь к другим, кто согласился просто составить заявление и еще раз заверил, что алименты начисляются со дня(числа) подачи заявления в суд , после вынесения положительного решения судом. Еще раз повторюсь, что наверное, в других вопросах они более компетентны. Я , правда , не проверяла. Ну не может юрист разбираться хорошо во всех сферах. Именно в эту "темную область" и попала моя ситуация)))) Спасибо за то , что не взяли денег за консультацию!) Успехов им и побольше выйгранных дел!!!
Любовь Николаевна
После покупки квартиры мы с мужем решили сделать ремонт и увеличить площадь кухни. Как это сделать на практике мы знали, а вот как это оформить документально не представляли, т.к. юридического образования не имеем и опыта в таком деле тоже нет, а самое главное - нет времени разбираться во всех тонкостях. Решили воспользоваться услугами профессионалов. За помощью обратились к юристам zakon-116rus. Заключили договор, оставили необходимые от нас документы. Далее специалисты, под контролем нашего юриста сами составили эскиз и совершили все действия по регистрации перепланировки, а мы просто забрали уже готовые документы, и приступили уже непосредственно к ремонту. Приятно иметь дело с такой компанией, сделали всё быстро и качественно.
Кristina karimova
Хочу выразить благодарность, за проделываемую работу компании zakon-116rus, а именно его представителю. Я благодарна за оперативное ведение дела, за грамотность, за своевременное участие в процессе и за высокие профессиональные качества. В настоящий момент, мы ведем сотрудничество и имеем дело с судом. Юрист компании zakon-116rus внушает доверие и подбадривает оптимизмом, настроенным на положительный, в мою сторону, исход судебного процесса.Мою семью обидела администрация города, и я посчитала, что было бы совершенно справедливым - отстоять права нашей семьи через суд. Знакомые посоветовали мне эту компанию. Я позвонила и получила высокопрофессиональную консультацию. Доброжелательность оппонента на другом конце провода вдохновила меня на дальнейшее сотрудничество. О чем я пока ни капельки не жалею, и впредь – надеюсь, что не разочаруюсь…
Елена
Как и многие женщины, столкнулась с проблемой неуплаты алиментов. После развода, бывший муж не хотел давать деньги на содержание ребенка. Сама я постоянно занята некогда написать заявление в суд. Обратилась в данную юридическую компанию. Решили вопрос быстро получили исполнительный лист, отнесли судебным приставом и в следующем месяце я уже получила алименты. Большое спасибо.
Наталья
Как-то попался мне недобросовестный клиент, который, буквально, сводил на нет репутацию обо мне и все, что я непосильным трудом многие годы нарабатывала. Дошло до того, что меня грозились увольнять, т.к. подставил мой ненаглядный клиент меня крепенько. Когда уже вопрос стал ребром, мое чувство справедливости взыграло внутри, и я решила бороться. Обратилась к юристу не потому, что повелась на рекламу или высокие отзывы. Просто эта контора находится рядом с моей работой. Прийдя, изложила всю суть вопроса. Легко даказали то, что я хороший и, главное, ценный сотрудник для своей компании.
Айнур Гафарович
У меня была проблема по кредитам с двумя банками. Общая сумма долга превышала 1 000 0000 рублей. Работу потерял. Жил только подработками, а у меня молодая жена и двое маленьких детей. Потерял покой и сон. Решил заняться банкротством. Почитал в интернете, понял, что сам не справлюсь. Решил довериться отзывам о компании «zakon-116rus». Позвонил юристу в данной компании, договорились о встрече. При этом первая встреча будет ничего мне не стоить, одним словам бесплатно. Встретились у них в офисе, рядом с моим домом. В итоге за два часа беседы проработали стратегию, как без банкротства не платить банкам и при этом жить дальше не переживая. Теперь я знаю, что говорить сотрудникам банка, коллекторам, в суде и т. д. Как не попасть под статью мошенничество. При этом устроился на новую работу по профессии.
Гульнара Фаритовна
Женщины с небольшим достатком склонны соглашаться на сомнительные предложения, когда у них нет денег на посещение дорого салона Вот и я не стала исключением. Возраст, невозможность пользоваться дорогими косметическими средствами или позволить себе пластику, подтолкнули меня принять участие в акции по бесплатному омоложению в компании Д ЛЕТАЛЬ ГРУПП, офис которой находится на 5 этаже ТЦ «Палитра». Д ЛЕТАЛЬ ГРУПП торгует косметикой марки DeSheli. Придя на бесплатную процедуру, я прошла её, после ко мне пришла менеджер дешели, стала рассказывать, как я помолодела, достала договор. Я опешила: какой договор, какие деньги, если процедура бесплатная. Мне сначала вежливо объяснили, что я ДОЛЖНА подписать договор, а потом мне все объяснят, на что я ответила, что подумаю. Ушла девушка наносившая крем, ушла менеджер, а я сидела с намазанной половиной лица, и начинала понимать, что если я соглашусь с предложением, то потом могут начаться осложнения, и все обернется явной неприятностью. Появилась управляющая, с листком бумаги, на котором были обозначены суммы, которые я должна платить ежемесячно. Вообщем я подписала договор, о чем в дальнейшим сожалела. Придя домой, я пришла в себя и начала действовать, искать выходы с кредитного договора на сумму 118 200 руб. Много ходила на консультацию к юристам, адвокатам, причем они БЕСПЛАТНО консультацию опять же не оказывали, я платила за консультацию. По чистой случайности наткнулась стоя в коридоре налогового органа в 11 к/с услышала разговор 2-х женщин, которые хвалили одного юриста в Челнах. Я естественно подошла к этим женщинам и спросила если у них контакт данного юриста,и они мне его дали, добавив что он поможет мне. При встречи с юристом компании zakon-116rus я была приятно удивлена, что все его проводимые юридические консультации БЕСПЛАТНЫ!!!!!ДА..ДА БЕСПЛАТНЫ!!Конец истории таков, не ищете людей которые вам помогут, ищите всего лишь одного человека, юриста zakon-116rus. Благодарна им за поддержку в такой неприятной для меня ситуации, он меня выслушал и помог. До встречи с юристом, мне звонили с Банка о просроченной задолженности, я плакала так как звонки начинали с 5:00час утра и до 22:00час. Теперь я чиста перед Банком!!!Урааа товарищи!
Райхана Сулейманова
В семье сложилась такая ситуация, что поняла, что скоро муж подаст на развод и раздел имущества. Я решила подстраховаться и по совету знакомых стала искать хорошего семейного юриста. По отзывам получалось, что лучшие семейные юристы это компания zakon-116rus. Решила к ним записаться на бесплатный прием. Юрист составил подробный план действий. И когда супруг подал в суд, я уже была ко всему готова. В тоже время, понимаю, что каждый должен заниматься своим делом, поэтому я наняла юриста представлять мои интересы в суде. В итоге мне удалось «вывести» из дележа дорогой автомобиль, и большую сумму находящейся в банке. Для супруга это был удар, от которого он до сих пор не оправился. Живя в Набережных Челнах обязательно нужно иметь своего "семейного" юриста или адвоката. Рано или поздно его советы пригодятся. То квартиру нужно купить, то продать, то замуж выйти, то развестись. А без знания законов далеко не уедешь. Я визитку своего юриста zakon-116rus ношу всегда с собой.
Ольга Владимировна
По телевизору все чаще рассказывают истории о том, как очередную пенсионерку обманули и навязали кредит на сотню тысяч рублей, чтобы та смогла купить «чудодейственную» косметику. Челны не стали исключением – в нашем городе уже не первый год работают конторы «косметического лохотрона». Такое название недобропорядочным фирмам дали волонтеры, которые пытаются вывести на чистую воду «продавцов красоты». Челнинцы уже не раз жаловались на некую косметическую компанию, офис которой находится на 5 этаже ТЦ «Палитра». ООО «Д ..." которая торгует косметикой марки DeSheli. Фирма действует по слаженной схеме: приглашает клиентов в офис на бесплатные SPA-процедуры, где их уже ждут кредитные специалисты. Далее посетительницы необъяснимым образом соглашаются на покупку дорогой косметики или подписывают кредитные договоры. Опомниться удается только дома, когда о дорогой покупке узнает вся семья. Клиентов компания находит путем обзвона, откуда у них телефонная база – не говорят. Покупательницы рассказывают, что в конторе им давали какой-то чай, подвергали гипнозу или просто «давили» на больное – «вам нужно срочно что-то делать с вашей кожей!». Вообщем попался мой отец на данную уловку мошенников. Его как надо обработали психологически. Огромное хочу объявить благодарность компании "zakon-116rus" которые вытащили с кредитного долга одного из Банков Челнов моего отца. Дай Бог здоровье юристам компании "zakon-116rus".
pertyukov.yura
В общем произошел со мной такой случай. Наша доблестная полиция ГИБДД Челнов остановили меня ночью и попросили вдуть трубочку, якобы проверить содержимость алкоголя у меня. И вот пипец, прибор показывает, что содержимость спирта у меня в организме имеется. В общем машину на штраф стоянку, а меня в обезьянник по ст . 12.8. Еле как с помощью своей супруги, пока я сидел в полиции ночь, нашла грамотного Юриста, который был приглашен что бы меня защищать в суде. И что Вы думает я был в шоке, как небольшой парень Юрист, развалил мое дело в связи не доказанностью. Я просто был в шоке, от его выступления в суде. Не думал, что остались грамотные и начитанные люди, разбирающие в букве закона. Причем за свою работу он взял с меня копейки, сославшись, что оценивает свою работу на ту сумму, которую он мне сообщил. Огромное спасибо.
Гульназ
ВНИМАНИЕ!!!ТЦ Палитра - есть косметическая компанию по навязываю косметической продукции и процедур. Будьте внимательны! ТЦ ПАЛИТРА 5 ЭТАЖ- Мошенники! ОНИ СОВСЕМ ПОТЕРЯЛИ СОВЕСТЬ! Мама принесла оформленный кредитный договор на сумму 80 000 рублей!!Да было бы за что, договор одна сплошная путаница. Как так получилось я не знаю, ведь я сама недавно там побывала на так называемом бесплатном приёме! Вообщем мама моя в связи заблуждением её представителями косметической компании "Д Леталь групп" взяла кредит на сумму 80 000 рублей якобы на косметической процедуры. Договор расторгать "Д Леталь групп" отказывались, якобы законом не предусмотрено. Хочу поблагодарить компанию "zakon-116rus" за оказание юридической помощи. Если бы не они, моя мамам оказывалась с данным кредитом на том свете, ведь пенсия у нее 8000 рублей.
Гульназ
В Палитре на 5-м этаже осуществляет деятельность какая-то фирма типа косметической. Они приглашают клиентов на спа-процедуры с их косметикой. Вот и меня долго-долго зазывали по телефону к себе . Я пришла, и мне эти мошенники, я их просто по другому не могу назвать, обманным путем навязали мне кредит, введя меня в заблуждения заставили подписать кредитный договор и договор на косметические услуги. Кредит был, что якобы я приобрела у них косметическую продукцию за 95 000 руб. Расторгать договор они отказывались, сославшись что законом не предусмотрено расторжении. Огромное хочу сказать спасибо юристу из компании zakon-116rus, которыйпомог закрыть мой кредит, вынудив компанию мошенников из Палитры перечислить денежные средства на мой счет в Банке где имелась у меня задолженность.
damir_sulemanov
В моей новой квартире случился кошмар. Всегда боялся затопить кого-то, но в итоге затопили меня! Пришел домой, а моему натяжному потолку пришел конец, дико орущий кот плывет мне навстречу. Состояние квартиры страшное. Пошел разбираться с соседями, пришлось вызывать МЧС, т. к. в квартире никого не было! Как оказалось, в ней давно никто не живет, а так, захаживает хозяин иногда и в его отсутствие прорвало трубу (по его словам), а он ничего не знал и его вины якобы нет. Но мне от этого не легче. В общем возмещать ущерб он не торопился, и дело встало. Тогда и обратилась к юристам. Пришлось обращаться с иском в суд, и к счастью удалось взыскать 200 тыс. рублей ущерба. Уверена на 100 %, что без юриста не получил бы и половины этой суммы. Благодарю за профессиональное участие и помощь!