Мельница
3.1
3.1
ОС
Ольга С
Пекарня хорошая, стали продавать готовую еду. Вроде вкусно. Но в первые столкнулась, что к тефтелям сосус доливают за оплату. В других общепитах тефтели продают и после доливают соус. А тут для веса все налили в общий чек. Стоимость за 100 грамм 89 рублей. На 180 рублей вышел только сосус. Р.с. Тефтели не вкусные
РП
Рома Пшено
Покупал котлету по французски, самсу и пирог с капустой и фаршем, всё было пересолено, видимо один фарш на всё шёл. Подумал дать второй шанс пекарне, купил треугольники с курицей, потом весь вечер провёл на унитазе... Не советую
Александр С.
Заказывал пироги, изготовили как договорились. Все очень вкусные, на работе ушли на ура, всем понравились!
Дзюба Ростислав
Очень вкусно и качественно
РК
Роза Курбанова
Добрый вечер, у меня вопрос после 19-ти часов почему не предоставляется скидка на выпечку, как во всех других пекарнях ? Или меня продавщица обманула ? Развернулась и ушла в другую пекарню Мудрый пекарь и там скидка была предоставлена . Теряете клиентов.
ОХ
Ольга Халмурзаева
К сожалению в такэ был волос,не приятно..
Мао
Вероника .
Травят людей🤢
Артём 222
Нашёл для себя хорошую пекарню по пути домой. Цены не дорогие, брал несколько видов выпечки и вкус везде понравился. Само место тоже выглядит довольно уютно. Вежливый персонал.
Ришат Шарифуллин
Здравствуйте кофе ужасное, выпечки одно тесто мясо нет не советую (((
A
Arthur
Хорошее место и еда вкусная,недорогая. Персонал хороший,не грубит. Цены приятные,по сравнению с другими пекарнями так вообще супер.Всё понравилось, обязательно прийду ещё!
Анна 🫶🏻
Свежая и вкусная выпечка, вежливый персонал! Мне всё очень понравилось, обязательно приду сюда ещё
Виктория Курушина
все супер! ходим каждый день, отзывчивый персонал, всегда горячая выпечка
Алексей Кузнецов
Мне очень понравилось, как здесь готовят. В нашем городе мало хороших пекарней, а эта прям то, что надо. Еще персонал такой добрый, приветливый, часто болтаем с продавщицей.
7nqi
👍 Гуд, все супер
Милена Митянова
вежливый персонал,свежая и вкусная выпечка
ЭК
Эмилия Краснова
Очень понравилось, вкусно, свежая выпечка, но полы грязные, но не критично
Алика Набиуллина
Хороший персонал и хорошая выпечка
ЭМ
Элина Мигранова
отличная пекарня, обслуживание на высоте и вкусная выпечка
Д
Дина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
Анна Иванова
Ужасное обслуживание, выпечка ужасная, чей то ребенок бегает по кухне который день!Встречают с вечно недовольным лицом ,видать отвлекаю их от телефона
Г
Гузель
Сегодня утром купила у вас не свежую самсу с грибами и картошкой. Сказали что свежая и приготовили сегодня.
Артем Колесов
Всë очень вкусно. К сожалению не большой выбор.
КГ
Камиль Гарифуллин
Купил сегодня пирог с курагой, от кураги одно слово
m
mish
Вы или закройтесь, или уберите с глаз тараканов которые гуляют как у себя дома рядом с пирожками 🤦♂️ никогда больше к вам не зайду . И никому не рекомендую. Фотоотчета нет, сами все увидите 🫡 и да кстати если вы готовить не умеете, то хотя бы яичницу в продажу пустите, это блюдо испортить сложно😄
Павел Кашко
Отвратительная еда,готовить не умеют и не хотят научиться .Перемячи с сырым мясом-тут норма.Хлеб-несъедобное нечто.Раз в несколько лет захожу и думаю,что что-то могло поменяться,но нет.Вчера купила пирожное безе,это нечто безвкусное,а место крема-тонкий слой маргарина.Бррр.Зато цены регулярно повышают,как в приличном магазине.Живу рядом,но хожу в пекарню на другой остановке,там и вкусно и недорого всегда.
ЮС
Юлия Сигачёва
Очень вкусно. Чисто, уютно.
Венера Харисова
Почему врут,что выпечка свежая?!! Больше туда ни ногой! Вчерашнюю выпечку продают,как сегодняшнюю. Бессовестные.
Ольга Тукмачева
Ходим в эту пекарню очень часто, так как живём рядом. Но не все продавцы вежливо общаются с покупателями. Точнее одна продавец... Были 2 сентября и попали на грубое отношение.
МИ
Маша Иванова
Обманывают, что выпечка свежая. В итоге, она оказывается вчерашней. На кассе постоянно женщины хамят, выглядят не аккуратно, совсем не приятно. Волосы не собраны, грязные, иной раз даже не здороваются. В чем пришли с улицы в том и стоят на кассе, сидят в помещении где готовят. Как только выходит покупатель, начинают его обсуждать при других покупателях.
Артур
Заходил в пекарню, мельком увидел как пробежала крыса.
No Name
Была на днях в этой пекарне, увидела бегающих крыс в пекарне, жуть...
Мария Марьенко
Обманывают, что выпечка свежая. Ну зачем вы так? Штрудель не штрудель, а черте че, из из-за огромных складок сырого теста снизу, не ощущается вкус итак небольшого количества яблок. Научитесь нормально печь, поставьте на кассу вежливую опрятную девушку с чистыми волосами, и будет вам успех.
wazaaa7 .
Слойка с курицей и картошкой была жёсткой и сухой. Сколько дней данная продукци была на прилавке? Вкуса почти никакого. Не стоит это 44 рублей.
Миша Спасский
Пицца с колбасой и помидорами наикрутейшая
ЭЛЬВИР ВЕТЕРАН★РУССКИЙ ОФИЦЕР
конечно ~ приятное, комфортное, главное - Семейное кафе!!! ... ... радует внимательное отношение персонала к посетителям, детям, пенсионерам, пожилым!!! ... и совсем не дорого!!! ...
ЭЛЬВИР ВЕТЕРАН★РУССКИЙ ОФИЦЕР
Очень приятная, комфотная, главное - семейная Пекарня ~ с различными вкусными выпечками! ... Приятно радует внимательное и заботливое отношение персонала к посетителям, детям, больным, пенсионерам, пожилым и Ветеранам!!! ...