Valeri
Салон-парикмахерская
СФ
Светлана Федорова
Была сегодня на окрашивании волос у мастера Анастасии, вышла от туда Ооооочень довольной) Цвет помогла подобрать с моих размытых объяснений , а получилось именно то что я и хотела на 100% . По мимо этого весь персонал доброжелателен и клиенты уходили все довольные , было много детей разных возрастов и ко всем нашли подход.
Ирина Кочнева
Отличный мастер педикюра Анна. Удобное кресло.
Евгения Слюсаренко
Являюсь постоянной клиенткой этого салона.Хочу выразить большую благодарность мастеру салона Лидии за ее профессионализм.Мастер своего дела!
Аксаска Карачурина
Самая-самая отличная парикмахерская. Все мастера отлично делают причёску. Уже в течение пяти лет только сюда ходим. Приходите!!!
як
яна каекбердина
Самая отличная парикмахерская. Лидия Сергеевна ,вы супер,мастер своего дела! Валерия вы отличный бровист. Отличная команда.
Алмаз Гарифуллин
Всей семьей ходим к Оксане. Мастер супер.
Гузяль Очаровашка
Договорились на мелирование с мастером Оксаной на сумму 3000, но мелирование не было, от слова совсем. Через день попросила ее исправить положение, Отправила Фото до и после. Мастер согласилась исправить свои недоделы. Оказывается можно было сразу сделать. В итоге выставила мне ещё 1800 рублей. Начала врать, что не говорила,что исправит свои недочёты, .... вот если б я пришла раньше. И бла, бла.
НТ
Нелли Такишина
Хорошая парикмахерская. Всё нравиться. Девочки замечательные. Знают свою работу. Хожу сюда уже не первый год. Отдельную благодарность хочу выразить ,мастеру Диане. За отличную работу.
Алия Иванова
Прекрасная парикмахерская! Хорошо стригут 👍
Денис Шайдуллин
Все супер! Понравилось! Приду сюда ещё раз.
Андрей Кузьмин
Сегодня хочу поделиться своим опытом посещения замечательной парикмахерской! ⭐⭐⭐⭐⭐ Хочется выразить огромную благодарность мастеру Оксане за потрясающую работу! Стрижка получилась идеальной — каждый волосок на своем месте, прическа выглядит естественно и стильно. Мелирование тоже вышло великолепно — оттенок насыщенный и ровный! О самом месте: Здесь царит уютная атмосфера, приятно находиться и общаться с персоналом. Парикмахеры настоящие профессионалы своего дела, внимательные и терпеливые. Можете сами проверить ;)
марсель
всё суппа гуд
CD
Cute Di
Прекрасная парикмахерская🥰 Сделали стрижку, получилось всё так, как я хотела, девочки умницы! Очень рада, что нашла свой салон, теперь всегда только к вам🤍
МП
Мария Полугородняя
Отличные мастера! Хожу только к проверенным мастерам, поэтому хожу только сюда! Спасибо девочки!!!
Lerunchik Savich
Отличная парикмахерская, хожу сюда не первый раз, мастера профессионалы, учтут все пожелания. Рекомендую!
ЕА
Елена Александрова
Хорошие мастера, качественное окрашивание, красивые стрижки. Сама хожу и дочку привела. Анастасия помогла подобрать ей цвет, тип окрашивания, получилось очень красиво, и качество волосы не потеряли
ИС
Ирина Станиславова
Спасибо большое мастеру Лидии за прекрасную стрижку! У вас золотые руки!!!
Шагиев Азамат
Отличный салон. Лидию знаю уже более 10 лет и лучшего специалиста пока не встречал. Рекомендую 👍
Альбина Байрамшина
Хороший салон,мастера очень приветливые,буду рекомендовать всем эту парикмахерскую💯💯💯
НМ
Никита Максимович
Лучшая парикмахерская,приятные цены, парикмахер Лидия мастер своего дела!
Л
Ленар
Отличная парикмахерская. Очень понравилось как постригли. 5 из 5. Спасибо вам.
РК
Резеда Куралесова
Сегодня была в этом салоне,делала маникюр и сразу сделала покраску волос.Всё супер!!! Рекомендую👍
ДД
Ди Ди
Пришла впервые,мне очень понравилось что работают профессионалы,помогли с подбором цвета и а так же подобрали отличные уходовые средства для волос💖
Арина
Рекомендую данный салон. Обслуживаюсь сдесь постоянно несколько лет. Нравится качество предоставляемых услуг, сажусь к любому мастеру, всегда ухожу довольной) Делала сдесь стрижку, окрашивание, маникюр с покрытием, педикюр и наращивание ресниц. Все супер, персонал доброделательный, общительный, комфортно как дома. Я ваша на веки :-*
Алексей
В салоне бывал много раз, стригся у всех мастеров. Качество на высоте , девченки хорошие. Так же приводил своего шестилетнего сына, он у меня непоседа , но и с ним справились, нашли к нему подход. Пока сижу в очереди , вижу только довольных клиентов. Салон однозначно рекомендую!
Ирина Куликова
Пришли стричь сына ему 10 лет, мастер Лидия абсолютно не слышит клиента, не видит какая была прическа до, подстригла почти налысо. Когда я спросила почему так коротко начала кричать, что она спрашивала, что стричь не будет и убежала. Сын вышел весь расплакавшись.
ГХ
Гульфина Хайртдинова
Хороший салон, хорошие мастера.
Диана Ибрагимова
Замечательный салон, с клиентоориентированным персоналом, всегда отзывчивые и приветливые девушки Ходим всей семьёй, муж с сыном на стрижки, я на красоту своих пальчиков Делаю маникюр, педикюр уже не первый год, работа Алсу проходит испытание даже морем, без отслоек и прочих неприятностей Спасибо девчонки!!! Хотя рядом и открылась новая парикмахерская, но мы только к вам💖
Резида Зайнулина
Девочки очень душевные. Мастер Лида делает обалденные креативные стрижки. Так же приходила на окрашивание к Анастасии. Очень понравилось. 🥰 Хожу сюда на маникюр к Алсу. Она красиво рисует🙂
Roman Kutlovski
График с 9 до 18. Пришёл в 14:00 закрыто. Трубку не берут. Открыла маникюрист и сказала что парикмахеры уже ушли. Халатное отношение
Алиса Шайхутдинова
Была в этом салоне делала маникюр у мастера Алсу , прекрасный мастер!! Всегда в тренде цвета и дизайн ногтей!!
Диана Хван
Салон ,, VALERI,, благодарит всех кто оставил свои отзывы, как за положительные отзывы, так и за отрицательные.Хочу сказать, что в нашем салоне работают мастера -профессионалы, которые постоянно проходят обучение,наши девочки с лёгкостью подберут вам нужный образ. У нас работает технолог дипломированный по покраскам, стилисты. Теперь мы будем чаще выкладывать фото наших работ .А вас, наших будущих клиентов, мы рады видеть у себя в салоне🥰
Светлана Саляхова
Была 26 июля на стртжке. Моё ощучениеи было, что парикмахер первый раз держит ножницы в руках, стажёры и то лучше стригут, не рекомендую.
РЯ
Ризида Яковлева
19 июня 2021 года в этом салоне сделала биозавивку. В телефонном разговоре мне сказали, что стаж мастера 15 лет, на что я и купилась. В итоге, сожжённые волосы, имеющие вид изношенной мочалки, потраченные деньги за «услугу» в размере 2 тысячи рублей, плюсом ещё столько же на средства по уходу… Хотя ухаживать практически уж не имеет смысла, толко состричь. Я же не могу лысой ходить, остаётся пара лет подождать пока волосы вырастут. Несколько раз приходила в салон, но застать мастера (зовут, кстати, Анжела) невозможно. Раз говорят, сегодня выходной, будет тогда то. Тогда то приходишь, говорят, работала вчера и и. д. Никто не пытался извиниться, предложить что то.. Проконсультировалась в 2х салонах, где подтвердили, что волосы сожжены.
Анастасия Газизова
Сейчас парикмахерские и салоны на каждом шагу, я приезжаю именно сюда, потому что здесь работают профессионалы. Спасибо за новый образ и отличное настроение:)!
Алексей Молокин
Подстригли криво,взяли ещё денег как за модельную стрижку , ещё и воском намазали так,что отмыть не мог с первого раза ,не советую туда ходить.
ГП
Гульнара Путина
Не советую туда ходить не профессионально стригут и разговоры не по существу.
Vс
Valeri, салон-парикмахерская
4 января 2021, официальный ответ
Вы работали у нас, трудовой договор с вами не заключали, потому что вы были на испытательном сроке и…
ВО
Владимир Осинский
Первый раз хорошо постригли. В следующий раз меня и супругу обкромсали, как будто стажёр стриг, ещё и денег за работу берут дороже чем конкурент через дорогу. Мастер - темная кавказская женщина. Не рекомендую, лучше пройти 50 метров и качественно постричься.
Vс
Valeri, салон-парикмахерская
28 января 2020, официальный ответ
Просим прощения у всех пострадавших от рук этого, нерадивого парикмахера. Она у нас проработала недо…
Макс Смирнов
Хороший парикмахер. Пришел первый раз,понравилось!
Анна Бикмуллина
Заходили не раз в эту парикмахерскую с супругом. Подстригли мужа хорошо. Можно записаться по телефону на стрижку. Цены приемлемые.
Рустам Сабиров
Очень хорошо.Профессионально.Понравилось😀
Яша Лесной
Быстро стрижёт. Профессионально. Стригусь у парикмахера уже 11-12 лет. Лучшего специалиста пока не нашел. Не дорого. Рекомендую, останетесь довольны.