Хлопок тут
Магазин тканей
Диана Диана
Заказали тут ткань , всё устроило ,спасибо :)
Анна Фирсова
Отличный магазин! Хороший выбор тканей. Великолепный продавец)))
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤ Были рады Вас видеть 😉 Всегда рады помочь.
Г
Гузель
Купила в данном магазине кулирку с лайкрой, сшила домашнюю пижаму (фото прикрепила). Ткань отличного качества. После декатировки не дала усадку, не деформировалась. Стирала её уже несколько раз, качество ткани всё такое же отличное, не выцвела. Я осталась довольна результатом. Многим моя пижама понравилась 😊 Магазин рекомендую. Продавец очень вежливая, приятная в общении. Спасибо 🙏
13 февраля 2025, официальный ответ
Гузель, благодарим вас за тёплые слова! 😊 Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Пижама очень кр…
Екатерина Гимазова
Пришла, выбрала ткань и заказала постельное белье по своим размерам. Специалист помогла с выбором и все подсказала что мне было интересно. Отдали мой заказ раньше обещанного времени. Я очень довольна качеством. Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Юлия Золотарева
Небольшой магазин, но ткани я набрала на три новых платья и брюки, разные цвета и ткани, но при этом хлопок)
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Ксения Кочемина
Хороший магазин с большим выбором ткани 👍🏻 доступные цены . Очень приятная консультант, помогла с выбором )))
22 сентября 2023, официальный ответ
💚Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть ❤
Резеда Чумакова
Ну что за женщина там работает!!! Просто фея!!! А с таким выбором шикарных тканей так вообще супер комбо! Хотелось скупить всё 😄
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день 🎈 как приятно читать такие добрые слова, вдохновляющие 🥰 спасибо большое 💓❤️
Светлана Светлана
Действительно широкий выбор хлопковых тканей, приемлемые цены. Очень дружелюбная продавец-консультант, помогла с выбором, спасибо! 🙂
Гульнара Сидина
Интересные и красивые ткани! Хороший выбор! Очень вежливый и приветливый продавец! Обязательно вернусь к вам!
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😍😍😍 Очень приятно 💗
Snezhana Globova
Очень люблю этот магазин. Покупаю ткани для редкого рукоделия) надеюсь руки до платья дойдут . Приятное обслуживание и всегда помогут разобраться и подобрать . Вот такие куклы вышли из тканющек купленных здесь
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день 🌷 спасибо за приятные слова, ваш отзыв вдохновляет. У вас очень красивые и стильные кук…
Кам Наталья
Рада, что нашла такой магазин. Есть из чего выбрать. Приехала за 5 минут до закрытия, боялась что и посмотреть не дадут, судя по отзывам из других магазинов. Но не было и намека на это. Очень приятная девушка, выбрали и ткань и нитки. Буду приходить ещё. Рекомендую.
Д.
Джамиля .
Приятно было иметь дело. Искали одну ткань у них не нашлось, нам посоветовали другие магазины. Спасибо 🌺
Вадим Карташев
Отличный и уютный магазин Продавец помог с выбором ткани на постельное белье для ребенка Большой ассортимент детских тканей
14 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо )
Альбина Львова
Отличный магазин! Ткани супер, продавцы приветливые, всегда помогут, посоветуют) На сайте удобно покупать 👍
Спасибо за отличные слова. 😇 Нам очень приятно
Марина Смолина
Отличный магазин !! Очень хороший выбор тканей и утеплителей 👍 приятные продавцы ☺️
28 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое 💖 очень приятно получать такие добрые слова :)
Алина Камалова
Хороший магазин ! Огромный выбор хлопка на любой вкус ! :)
Спасибо большое 💖 всегда рады Вас видеть в нашем магазине
Михаил Колосков
Купил ткань для подушек три кота, все было в наличии, обалденный выбор, советую
28 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое 🍏 приходите к нам ещё
Андр Карт
Отличный магазин, очень большой выбор хлопковых тканей.