D & M

Фабрика штор
Акция: карниз в подарок! Услуги дизайнера в салоне бесплатно
Анна Васильева53 отзыва
Выбран компанией
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна🌼. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда Вам рады 💛
нася долганова4 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Ev Kor10 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!🙂 Мы очень рады, что Вы высоко оценили нашу работу. Нам важно получать обратную связь от клиентов, чтобы становиться лучше.
Айрат Мазитов10 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! 😊
Ос
21 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день🌸. Благодарим Вас за отзыв и оценку 😌 🫶
Анастасия Хаматуллина20 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству!🌸 И ждем Вас вновь❤️
Лейсан Мансуровна10 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день!🌸 Мы благодарим Вас, что уделили время на отзыв, это важно для нас! Будем рады видеть Вас снова ❤️
ЛС
Лилия Садыкова19 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады.
Полина Богданова2 отзыва
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! 🔥 Мы всегда Вам рады 💛
серега четкий31 отзыв
АФ
Алина Фархутдинова2 отзыва
11 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Алина, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством и пошива и тк…
ЭШ
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🤗
Рафия Хасановна4 отзыва
19 июля 2023, официальный ответ
Рафия, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь.
Елена Назарова3 отзыва
19 июля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Но Вы поставили оценку 4, Вам что-то не понравилось?😊 Приходите в гости ещё, будем рады видеть Вас вновь 🌸
Софья Кузнецова4 отзыва
24 мая 2023, официальный ответ
Софья, спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Софья Аверина4 отзыва
15 мая 2023, официальный ответ
Софья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Светлана Н.37 отзывов
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! 🪻 Спасибо, что Вы остановили выбор на нашей компании. Сожалеем, что наши цен…
Арзия Саласовна9 отзывов
28 апреля 2023, официальный ответ
Арзия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Владова2 отзыва
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё!❤️
Я Яруллина64 отзыва
Спасибо вам большое за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ксения Калашникова3 отзыва
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
Налсур Джонуикович18 отзывов
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам большое за приятный отклик, были рады знакомству 🤗
Александр Лисицын9 отзывов
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😊
Инесса Руднева3 отзыва
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Артем Торопов2 отзыва
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Рида Харисова (Кагарманова)8 отзывов
Благодарственное письмо от Харисовой Р.Ж.. Являюсь постоянным клиентом Фабрики штор г. Набережные Челны. Остались самые приятные впечатления. Большое спасибо профессиональному коллективу во главе с директором Костевич Ольгой Николаевной за качественную работу, индивидуальный подход, внимательное, доброжелательное и терпеливое отношение к своим клиентам. Сюрпризом стало то, что сотрудниками Фабрики штор мне был сделан подарок в виде тюля. Особая благодарность дизайнеру Максимовой Анфисе Ивановне за творческий подход к работе, за воплощение идей и прекрасный вкус. С первых минут общения мне удалось найти с ней общий язык и понимание. Приятно иметь дело с профессионалом и просто неравнодушным человеком, любящим свою работу! Прошу администрацию отметить труд сотрудницы, она заслуживает поощрения. Я осталась довольна результатом, заказ выполнен быстро и качественно. Желаю Фабрике штор дальнейшего процветания и благодарных клиентов. С наступающим Новым 2023 Годом! Недостатки Недостатков нет! Комментарий Рекомендую салон «Фабрика штор» всем своим друзьям и знакомым.
29 декабря 2022, официальный ответ
Рида, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отклик ❤ Ждём вас вновь!
ЛУ
Лилия Усманова1 отзыв
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🤗. Мы обязательно учтём Ваше замечание, приносим изв…
Владимир Вдовин4 отзыва
Залия Мавлиханова46 отзывов