ЭкоЛаб
Компания по приему и переработке макулатуры, пластика и полиэтилена
Принимаем ПП, ПВХ, ПНД, ПВД, стретч и макулатуру
ООО ЭкоЛаб
Подробнее
ООО ЭкоЛаб
ИС
Ирина Савина
Выбран компанией
Сегодня учащиеся 30 школы побывали на производстве по сбору и сортировке вторсырья "Эколаб". Очень много интересной и полезной информации!!! Ребята попробовали себя в роли сортировщиков мукулатуры, узнав, что мукулатура бывает нескольких видов, и даже есть такая, которая уже не подлежит переработке. Так же второклашки заработали 190 рублей, сдав 19кг пластиковых бутылок. Огромная благодарность всем сотрудником организации за доброжелательность! Ребята уехали не только с большим багажом полезной информации, но и с подарками, за что отдельная благодарность:)))
16 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анастасия Сосновская
Возила на экскурсию ребят 4 класс 44 школы. Очень интересно и познавательно, рекомендую всем побывать в этом месте. Полный цикл первичной обработки макулатуры, что можно обрабатывать, а что нет и много интересного.
ОЦ
Оксана Цой
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании, а особенно Гузель Мударисовне, в содействии над проектной работой моего сына. Тема для 3 класса о вреде пластика и его переработке сложновата для такого возраста, но благодаря интересной экскурсии, на которой ему все подробно объясняли на его языке он остался очень доволен и вдохновлен! Терпеливо ответили на все его многочисленные вопросы. Экскурсия была проведена индивидуальна, неторопливо и с большим терпением. Спасибо, благодаря вам работать над проектом нам было очень интересно!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Рады были помочь вам! Юному исследова…
Для получателей социальных услуг отделения дневного пребывания Набережночелнинского комплексного центра социального обслуживания населения «Доверие» состоялось мероприятие, посвященное формированию экологической культуры и бережного отношения к природе. Руководитель социальных проектов группы компаний «ЭкоЛаб» Красноперова Гузель Мударисовна рассказала о том, как важно заботиться о нашей планете и что каждый из нас может сделать для её сохранения. Особое внимание было уделено вопросам сбора и переработки макулатуры. Гузель Мударисовна подробно рассказала о своей работе и поделилась опытом охраны окружающей среды. В рамках мероприятия были проведены игры-упражнения для различения видов бумаги, подходящих и не подходящих для переработки, что помогло участникам закрепить знания о сортировке отходов. Сердечно благодарим за оказанное содействие в проведении мероприятия.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за развёрнутый отзыв, рады содействовать вашей важной социальной работе!
Екатерина Калинкина
Прекрасная идея проводить активные встречи с детьми и родителями и обсуждать тему сохранения природы. Сегодня в студии "Домик на деревне" прошла такая встреча. Как интересно подаётся материал, много нового не только для детей, но и для взрослых. Будем рады таким встречам.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приглашение и организацию встречи!
Александра Рева
Экскурсия на предприятие по сбору макулатуры оставило положительные впечатления. С первого момента нас встретила дружелюбная команда, готовая делиться своими знаниями и опытом. Во время экскурсии мы узнали о процессе сбора, сортировки и переработки макулатуры. Это было очень познавательно, особенно для тех, кто интересуется экологией и устойчивым развитием. Мы увидели, как упаковка и бумажные отходы превращаются во вторичное сырьё, что значительно снижает нагрузку на экологию. Было приятно видеть, что предприятие использует современные технологии для повышения эффективности и безопасности работы. Наглядные примеры и объяснения сотрудников помогли лучше понять важность правильной утилизации бумаги и её влияние на окружающую среду. Также обратила внимание на то, как важно вовлекать молодое поколение в вопросы экологии, и данное предприятие активно проводит образовательные программы для студентов и школьников.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за внимательное отношение к нашей работе! Рады были оказаться полезными в деле экопросвещ…
АЗ
Алэн Замалетдинов
В офисе сидят знающие и понимающие люди за , что им спасибо. А вот на приемке главная женщина принимает без очереди , сначала своих , а потом всех остальных . А так цены замечательные , персонал вежливый
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Надеемся на понимание - машинам Эколаба необходимо быстро разгружаться, чтобы…
ТВ
Тамара Владимировна Коробченко
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам организации Эколаб ! Это не просто сотрудники - это команда единомышленников , которые делают общее дело ! Гузель- это вежливая, понимающая девушка, которая хочет помочь каждому клиенту ! По нашей просьбе ,водитель Алишер приехал раньше, и помогал нам и в погрузке и в подсчете макулатуры ! Благодарны всей команде этой организации 🙏🏼
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Рады поддержать вас в этой важной инициативе, организовать в школе акцию…
МХ
Марат Хафизов
Отличная организация по приему вторсырья, сдали макулатуру и после разгрузки сразу получили расчет, рекомендую.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЖТ
Жанна Трофимова
11.04.2024 года на базе МАДОУ города Набережные Челны "Центр развития ребёнка - детский сад N64 "Ландыш" состоялось познавательно - экологическое мероприятие для детей подготовительных к школе групп N3 и N10. К нам в гости пришла Краснопёрова Гузель Мударисовна, замечательный человек, основатель Эко - Движения "Мусора.Больше.Нет.Набережные Челны", руководитель социального проекта "ЭкоЛаб". Наши воспитанники узнали много полезной и нужной информации о сборе макулатуры, посмотрели поучительный видеоролик. Мы благодарим Гузель Мударисовну и компанию "ЭкоЛаб" !!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за замечательный отзыв, рады быть вам полезными в деле экопросвещения подрастающего покол…
ЭД
Эльвира Давидова
Спасибо «Эколабу»: всегда все выполняют вовремя. Отдельное спасибо Гузель Мударисовне за организацию мероприятия для детей в детском саду. Благодаря ей столько интересного и полезного узнают дети. Приятно сотрудничать с такой компанией.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Den' is
Лучшая компания по сервису в сфере вторсырья.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Ильшат ...
Долгое обслуживание, грубый персонал.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста когда были у нас и что за ситуация произошла. Постараемся разобраться в причинах и исправить.
Елена Еремеева
Компания Эколаб-отличная компания:можно без проблем сдать вторсырье:макулатуру, пластиковые бутылки и крышки, организует экскурсии и очень позназнавательные интересные экологические уроки. Мы Вам очень благодарны.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова в адрес нашей компании!
ДР
Динара Рузметова
В прошлом месяце дошкольники нашей Международной Школы в рамках учебного блока о правильном выборе побывали на экскурсии в ЭкоЛаб. Благодаря экскурсоводу Гузель, дети не только увидели воочию масштабы ежедневно перерабатываемого мусора, но и узнали обо всех особенностях процесса сортировки и дальнейшей судьбы бумажных и картонных изделий. Кроме того, очень хочется отметить, что информация была на доступном и понятном для детей языке, а также преподнесена в интерактивной игре, в ходе которой наши ученики закрепили свои знания о всех нюансах сортировки бумажного мусора!
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Маленькие гости всегда приносят большую радость!
Ирина Ильина
Сегодня пришкольный лагерь школы 50 посетили Эколаб. Дети узнали много интересного и полезного. Экскурсия была очень полезной и интересной. Огррмное спасибо от педагогов и родителей.
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады быть полезными!
Dinara Khayrutdinova
Здорово, что с вашей помощью можно привить детям заботу об окружающей среде 🥰 Мы в 98ом садике часто собираем макулатуру и для нас это оказалось очень удобным ☺️
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 98 детский сад - победитель акции "Бумаге - вторую жизнь!" Видно, что экопр…
Айгуль Шайхаттарова
Сегодня наш 3А класс 50 школы побывал в такой интересной компании Эколаб, которая занимается переработкой вторичного сырья. Встретил нас очень вежливый и доброжелательный персонал у самых ворот. Детям объяснили все этапы сбора, сортировки, переработки и производства нового сырья. Как правильно собирать, сортировать макулатуру, что можно сдать, что не принимают. Как потом прессуют и куда транспортируют собранное сырье. Наш класс также сдал макулатуру и заработал 958 рублей. Ребята остались очень довольными и обещали уже более грамотно сортировать и сдавать вторсырье. Благодарим Эколаб за предоставленную возможность воочию увидеть весь процесс их работы!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании и заинтересованность в вопросах сохранения ок…
НА
Неля Алтафова
Мы, Детский сад №98, уже не первый год сотрудничаем с этой компанией, добрые и вежливые сотрудники, чёткая организация вывоза макулатуры и пластика. Приятно работать с профессионалами своего дела. И вдвойне приятно получать призы от компании))
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв, желаем дальнейших побед в акции "Бумаге - вторую жизнь!"
ЕЕ
Елена Ефремова
Очень хорошая компания. Вежливые сотрудники. Приятно с ними работать! Желаю вам процветания!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
ЮШ
Юлия Шурова
Сдавали макулатуру от детского сада, единственная компания где цена больше, чем у других. Вежливый Персонал 👍
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем и дальше стараться, чтобы с нами было легко и удобно работать.
Юлия Евграфова
Приезжали на экскурсию с 1В классом школы №35. Очень познавательная и интересная экскурсия👍 Дети узнали много нового. Отдельная благодарность экскурсоводу за грамотное и краткое информирование детей о производстве. Всё показала и рассказала. Также были и такие приятные моменты: детей всем классом взвешивали, дети сдали макулатуру и получили небольшое вознаграждение. Стоит побывать и увидеть все процессы переработки вторсырья своими глазами😊
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Маленькие гости - для нас большая радость!
Гузель Волкова
Побывал сегодня на экскурсии 3 «Д» класс школа N35, получили море положительных эмоций, полезную информацию, наш класс даже взвесили всех вместе, благодарность безмерная за ваш труд 🙏🏼Будем правильно сортировать теперь и собирать для переработки мусор. Маленькая экскурсия а вклад в развитие и воспитание детей огромный 🙏🏼
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв! Были рады видеть всех вас у себя в гостях!
Юлия Агафонова
Хорошая компания, доброжелательные сотрудники. Неоднократно приезжали с детьми на экскурсию, всегда хорошо, радушно принимали, дарили подарки. Вторсырье (пластик и макулатуру) из детского сада забирают оперативно, оплата своевременно. Недавно установили на территории детского сада 45 контейнер для сбора пластика. Спасибо. Теперь сбор пластика будем производить в большем объеме.
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы очень благодарны за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас на наш…
Milek Moseychuk
Посетили компанию с экскурсией от Международной школы. Дети увидели как сортируется и собирается макулатура и другое сырье. Узнали все этапы сбора, смогли задать вопросы и поняли как сохранить деревья и леса. Нам было очень интересно. После экскурсии дети создали бокс и теперь собирают бумагу отдельно. Спасибо за содержательную экскурсию.
25 октября 2022, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас понравилось! Тем более, что есть результат. Будем рады видеть вас снова, т…
ЕГ
Елена Габитова
Посетили коллективом производство по первичной переработке вторсырья компании Эколаб, где для нас провели экскурсию по территории, показали этапы переработки вторсырья, рассказали об особенностях приема и переработки макулатуры, ПВД и стрейч-пленки и пластика. Видно, что в компании работают профессионалы своего дела. Спасибо за теплый прием. Успехов вам в вашем важном деле!
18 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, за теплый и развернутый отзыв. Мы рады, что наш труд оценен на таком уровне. Тем бо…
ПВ
Полина В
Оперативно приняли макулатуру, верно взвесили, сразу оплатили 👍🏻 нашу позицию оплатили дороже, чем в других приемах. Приедем ещё
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Наша компания уже 20 лет работает в э…
Екатерина Лукина
Оформили быстро, отдельное спасибо кладовщику, хотя передо мной разгружалась газелька и я тут со своими 10 кг.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим вас за приятный отклик! Всегда рады вам 😉, каждый клиент для нас…
ZK
ZF KAMA
Надёжная компания, хороший коллектив! Выполняют свои обязательства, участвуют в социальных мероприятиях, активно работают со школами, ВУЗами.
4 апреля 2022, официальный ответ
Дорогие партнеры, благодарим Вас за многолетнее доверие и поддержку в социальных проектах! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады!
АХ
Айрат Харисов
Отличная компания. Заявки выполняют быстро. Общаются вежливо. Проблем с оплатой никогда не возникало. Всем рекомендую.
4 апреля 2022, официальный ответ
Айрат, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!
Ленар Ахметдинов
Много лет сотрудничаю данной компанией. Оперативный прием, своевременная оплата.
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Марат Сафин
Отличная компания всегда выполняет свои обязательства
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марат, за доверие 🙏 Были рады помочь!
ЭТ
Эльвира Турова
Профессионалы
Спасибо вам за отзыв!
РА
Резеда Алмакаева
Хороший коллектив, надёжные партнёры, ребята работают очень чётко. Желаю процветания Вашему бизнесу.
4 апреля 2022, официальный ответ
Наш бизнес направлен на сохранение окружающей среды. Благодаря Вам мы вместе делаем планету чище. Благодарим за отзыв.
Альфир Минабутдинов
Предложили лучшую цену, быстро все сделали, сами вывезли, всем доволен!
4 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать ваших новых обращений.
Игорь Городилов
Нужно было срочно сдать картон нашёл компанию в поисковой системе. Приехал сдал быстро остался доволен рекомендую .
1 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! При необходимости вы можете заказать вывоз картона нашим транспортом.
Семен Сергеев
Закупаем сырье у компании, сами привозят, экономия времени, очень удобно. Цены хорошие. Качество отличное 👍
1 апреля 2022, официальный ответ
Будем рады и дальше работать с вами. Вместе мы становимся сильнее!
Дмитрий Соловьев
Много лет работаем с ЭкоЛаб. Надежные партнеры. Успеха и процветания Вам!
1 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий, мы от всей компании отвечаем Вам взаимностью =)
Алмаз Низамутдинов
Всё быстро и удобно 👍
1 апреля 2022, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!
ЮХ
Юлия Хафизова
Отличная компания, сотрудничаем с ней уже давно. Сотрудники - грамотные специалисты.
1 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за долгосрочное сотрудничество и готовность оставить отзыв!
Эльмира Искандарова
Ездили с классом на экскурсию. Много чего интересного увидели, услышали. Детям очень понравилось. Спасибо большое за такой теплый прием и в отдельности нашему экскурсоводу Денису. Рекомендую
1 апреля 2022, официальный ответ
У вас замечательные дети, будем рады видеть вас снова!
Светлана Горшкова
Классная компания, всё быстро и чётко. Рекомендую.
1 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за желание публично высоко оценить наш труд!
Анатолий Мышкин
Хорошая компания. Оперативно принимают и оплачивают сырье. Рекомендую.
1 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Наш лозунг: "С нами работать легко и удобно!"
ЛМ
Лейсан Ми
Дружелюбный коллектив! Часто сдаю вторсырье в эту компанию, тк по пути на работу.
1 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку =)
Альфит Салахов
Хорошая компания.очереди практически нет.выгрузка быстрая.весы работают четко . Сотрудники вежливые .
30 декабря 2020, официальный ответ
Дорогой партнер, благодарим за высокую оценку нашей работы! Со своей стороны обещаем и впредь соотве…
РХ
Радик Хамидуллин
Очень быстрообслужили, вежливо, все отлично👍🏻
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас снова!
ОГ
Олег Губинский
Спасибо работают шустро. взвешивание точно. У меня претензий нет.
30 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию! Вместе мы сможем внести вклад в сохранение окружающей среды.
Тарас Войцишин
Ребята молодцы! Разгрузка на быстрая , не заставляют ждать.
19 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку!
Инсаф Салихов
Взвесили точно, оплатили честно сразу видно работу дружной команды
24 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова.
Нияз Салихзянов
Компания быстро отреагировала на мой отрицательный отзыв и приняла все необходимые меры для устранения проблемы, продемонстрировав свой профессионализм и подход к каждому клиенту. Спасибо.
8 августа 2018, официальный ответ
Благодарим за объективную оценку. Будем рады вас снова увидеть клиентом нашей компании. Всего наилуч…