Zifa
Магазин
3.3
3.3
Сотрудница не видит границ, бестактная. Я конечно не стала возмущаться и учить её что нужно говорить незнакомому человеку а что нет. Не приятный осадок остался, честно украшения красивые и хочется ещё и ещё покупать но из-за такого продавца нет желания даже подходить. По возрасту уже не молодая девушка, должна следить за языком. Поговорите с ней, если её хотите терять покупателей.
Zм
Zifa, магазин
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за оставленный Вами отзыв, приносим свои извинения. Так быть, конечно, не должно…
ОА
Ольга Архипова
Очень люблю ваш магазин, но ваш сотрудница хамит, сил нет! Несколько дней назад пришла подобрать крабики для волос , нахамила, я молча ушла.Сегодня 3.09.25 пришла снова за покупкой, нет, опять нахамила та же самая сотрудница, что и в прошлый раз.
ГН
Галина Нестерова
Я очень люблю этот магазин.Покупаю изделия там уже 6лет.Мне нравятся серьги очень красивые.с камнями.уши от них не болят.Покупаю часто на подарки и себе брошки красивые с камнями и брелки.Мои сотрудники тоже постоянно покупают там качественные изделия.Спасибо большое хозяину магазина за красивые и качественные изделия.У меня в моей шкатулке уже 50 пар красивых серег.браслетов.
отличный магазин, очень часто здесь беру бижутерию! большой ассортимент, всегда есть из чего выбрать
Прекрасный магазин, добрые продавцы) Всегда качество товара на высшем уровне!очень рекомендую)
Прекрасный магазин бижутерии, большой выбор украшений на любой вкус и цвет! Часто преобритаю серьги и украшения на шею, они качественные и не темнеют.
НН
Наталья Нестерова
Самый мой любимый магазин бижутерии. Всегда ухожу оттуда с покупкой. Цены радуют. Вежливые продавцы. Подскажут,подберут под образ. Слежу за новиночками и сразу бегу себя радовать. Советую красавицам всех возрастов. Спасибо за такую красоту. Успехов вам и процветания.
ЕШ
Елена Шелкунова
В очередной раз не устояла перед покупкой😂 просто занесло магнитом😍 Ну и конечно же случился очередной улов🥳 Лет пять являюсь клиентом данного магазинчика, спасибо коллеге, которая позаботилась о том,где еще можно тратить деньги😂кстати она так же является вашем покупателем , даже больше чем я! Первое что меня удивляет, это качество= цена! Ассортимент всегда шикарный! Мне нравится что привозите всегда то, что в тренде!!! Что то стильное!!! Приветливый персонал, который поможет всегда, подберет по красоте и по душе, у меня с этим вечные проблемки. Из минусов, один филиал, расплодитесь уже ааа😂 Ниже улов.. Ps кстати там для волос очень много всего прикольного есть.
НЕ
Наталья Ермакова
Бываю в Челнах обычно проездом,но обязательно загляну в этот магазинчик) всегда найдется что то интересное и новое 🫶🏻
РС
Резеда Сахабутдинова
Отвратительный продавец . Выбирали резинки с дочкой,она взяла брелок и уговаривала как обычный ребенок купить,ничего не ломая и не кидая.были около 3-4 минут,я хотела купить несколько резинок,бижутерию для старшей,но тут резко показалось недовольное,недоброжелательное лицо продавца с резким голосом : Вы собираетесь покупать или играть?!! Я ответила мы думаем,выбираем, а она в ответ : она сейчас сломает!тут не магазин игрушек!! И пока я не увидела ее лицо я бы и не вспомнила ,что раньше приходила в этот же магазин со старшей,и точно также была та же продавец с таким же недоброжелательным лицом и отношением. Вместо того чтобы подойти ,и улыбнуться , предложить , завлечь , просто оттолкнула и испортила настроение и мне и дочери. Прошу провести беседу ,и отправить на обучение как нужно правильно продавать товар покупателям.
ПЛ
Просто Лайк
Сегодня были у вас с дочкой. Дочке 6 лет, она увидела серьги с котятами и решила их посмотреть . Продавщица грубым тоном сказала что дети у нас в магазине руками не трогают, а только смотрят глазами. Я в это время стояла рядом, ребенок не был без присмотра. Вот так потеряли покупателя, больше ни ногой. Я ответила ей,раз детям нельзя трогать то и покупать ничего не будем.Ребенок все подряд не трогал, не баловался. Мы просто выбирали ей серёжки
Владимир Авдеев
Бываю в командировках и заглядываю сюда за подарками. Выбор огромный и красиво, цены смешные, а качество высокое. Спасибо за консультации Наталью, помогает подобрать прям под образ. Рекомендую смело!
Альмира Сафина
Часто покупали тут разную бижутерию, но такой продавщюхи, как сегодня, не было ни разу. Я была с мамой, сестрой и двумя детишками, когда мы подошли и начали смотреть, она начала закрывать прям перед нами. Дети сидели рядом на скамейке. Мама выбрала и оплатила себе сережки, я примеряла и выбирала себе, в один момент моя дочка ударилась и в слезах прибежала ко мне, я её приобняла, чтоб успокоить, и продолжала дальше примерять. На что ваша сотрудница сказала мне, чтоб я не мерила все подряд. Как я должна выбрать, не понятно. Я попросила подождать, потому что она прекрасно видит, что мы итак с маленькими детьми и не очень удобно выбирать. То что она ответила, это прям выше всех похвал: «Я вас итак терплю». Можете выдать премию лучшего продавца ей. Никакого желания больше покупать что-то у вас, именно из-за такого сотрудника. В телефоне она у вас сидит лучше, чем работает👍🏼
Zм
Zifa, магазин
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира! Благодарим Вас, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эм…
Алиса А.
Сегодня была очень грубая продавщица, обсуждала с подругой свою личную жизнь , на клиентов было все равно .