Атмосфера
ООО Атмосфера
ГК
Гузель Камалова
В восторге
Установили кондиционер Electrolux Skandi. Монтаж аккуратный, трассу уложили в короб, пылесосили при сверлении. Работает тихо, холод держит хорошо. Пульт понятный, всё на русском. Рекомендую🤗
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! 😊 Спасибо за подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что монтаж прошёл аккуратно, а конд…
Александр Письменный
Все качественно , вовремя 🤝
A7
Alfira 777
В восторге
Позвонили в компанию, нам все понятно объяснили, показали и помогли подобрать кондиционер. Очень понравилось, что качественно и аккуратно установили.
Ю
Юрий
В восторге
Спасибо за установку кондиционера, ребята молодцы (Олег и Руслан), знают свою работу. Цены на технику и монтаж вполне приемлемые.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Юрий! Благодарим Вас за хороший отзыв)Мы очень рады, что Вам понравилась работа наших со…
Наталья Алексеева
В восторге
Спасибо вам и вашим мастерам Олегу и Илье! Заявка на обслуживание кондиционера выполнена чётко, профессионально, чистенько, за доступную стоимость, в удобное для нас заранее оговоренное время и плюс некоторые наши нюансы пожелания учли. 👍😊
ЕХ
Евгения Хуснутдинова
В восторге
Во-первых, в "Атмосфере" - атмосфера доброжелательность, честных цен и внимания к запросам клиента) Во-вторых, профессиональная консультация по всем вопросам, касаемых как выбора модели кондиционера, так и его установки. В-третьих, работа по установке сплит системы проведена в срок, в точно договорённое время, аккуратно, качественно. Спасибо! Рекомендую "Атмосферу" как организацию где можно и приобрести кондиционер, и доверить "атмосферным" мастерам работы по его установке.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгения, за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛС
Лира Салихова
В восторге
О фирме узнала от подруги.Качеством работы довольны.Перед установкой получила профессиональную консультацию от директора.Ребята- работники аккуратные,вежливые.Буду советовать друзьям!
29 мая 2023, официальный ответ
Светлана Ханнанова
Понравилось
Эту компанию "Атмосфера", мне посоветовали соседи, все делают чисто и качественно, буду рекомендовать эту компанию своим друзьям, большое им спасибо
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть вас, ваших друзей и коллег!
Антон Слепушкин
В восторге
Отличная компания! Быстро, качественно и в срок все смонтировали. Буду рекомендовать всем 💪
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что обратились в нашу компанию, ждем вас снова!
Константин Костенков
В восторге
Установили кондиционер, красавцы ребята монтажники! Всё чётко, профессионально, грамотно. Спасибо. Всем советую.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей снова.
Светлана Мочалова
В восторге
Очень понравилось , что мастер приехал на следующий день после звонка. Первоначально установку кондиционера начала другая фирма, но до конца дело не довели. Атмосфера установили и подключили кондиционер профессионально. Теперь мы знаем , где работают настоящие мастера.
Мария Параграф
Понравилось
Добрый день. "Атмосферу " нашли в интернете. Были проблемы со старым кондиционером. Вызвали специалиста на диагностику , приехал в этот же день. После проверки пришли к выводу, что нужна замена на новый кондиционер. Приобрели кондиционер марки Ballu у "Атмосферы". После заявки кондиционер установили на следующий день. Порадовало, что работают с юр. лицами. Работой компании довольны, сделали всё качественно и в срок.
ИС
Ильдус Сафин
В восторге
Очень рад что обратился в эту компанию за установкой кондиционера. Установка Кондиционера в нашем доме не легко, но ребята справились на отлично. Мы остались довольны работой и оперативностью. Монтажники ребята очень аккуратные, всё объясняют. Спасибо вам огромное! Фирма Атмосфера супер👍
Денис Ончуков
В восторге
Отличная компания, работают профессионалы, поставляют вентиляторы в короткие сроки, а воздуховоды вообще за день собирают, успевай только деньги кидать :) Цены адекватные. Рекомендую!
Алиночка Лапенко
В восторге
Приемлемые цены, делают все как надо! Когда пришла мне рассказали о всех характеристиках по каждой из модели которая заинтересовала! Все объяснили, разбираются прям мастерски. Установили точно в срок. Работает очень тихо довольна покупкой! Спасибо большое!
11 мая 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось.
Елена Белянинова
В восторге
Добрый день. Компанию нашла по рекламе в интернете, хоть фирма и маленькая я не пожалела, что остановила свой выбор на этой компании. Помогли выбрать кондиционер подходящий по цене и качеству. Все показали и обьяснила. Ребята работают профессионально, установили все быстро, чисто и красиво. Попросили оставить отзыв о работе на сайте. Посоветую эту компанию у себя на работе и друзьям.
ЭГ
Эльвирчик Г.
В восторге
День добрый. В данную компанию обращались для выбора и установки кондиционера. Объяснили и помогли выбрать модель. Доставили и смонтировали быстро.Рассказали как пользоваться . Монтажники вежливые и аккуратные . Даже мусор за собой вывезли .Спасибо им большое! Всем советую .
11 мая 2018, официальный ответ
Спасибо, Мы рады что вам понравилось.
Ренат
В восторге
У нас пришла в негодность старая вентиляция, которая вела на крышу дома. От ветра, осадков крепления начали отходить. Мы обратились в компанию Атмосфера.Удивило то, что ребята вышли на работу в течение двух дней после звонка с материалами. Монтировали быстро и качественно, работали до 8 вечера, но сделали все за 1 день. В договоре есть пункт про гарантию, так что реклама не врет.Благодарим за работу, все было на высшем уровне.