Светотехника
Позвонить
4.3
Indie Mortemium
Выбран компанией
Большой выбор, приемлемые цены, без проблем готовы поменять по гарантии неисправную люстру
ОБ
Ольга Биктерева
Купили три люстры домой. Попали на акцию. Люстры шикарные. Спасибо
Любимая Любимая
Хороший выбор, вежливый персонал. Рекомендую.
Алия Фролова
Все хорошо 👌 люстра оказалась дешевле чем в маркетплейсах
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ждём вас в гости снова 💛
Эльмира Саубанова
Продавцы не хотят даже встать со стула и показать свой товар, очень разочарованы 😱😱😱
Юрий Маджестов
Не тратьте свой бенз попросту. Раза 3 туда заходил, никогда ничего в наличии не было там
Светлана Зеленина
Приехали в субботу в 18:20 и было закрыто. Отвратительно. Никаких объявлений не было. По режиму работы должны быть открыты до 19 часов и указано, что работают БЕЗ ВЫХОДНЫХ!!!
АлиЯ Фалькова
Купила здесь шторы!!! Шикарный ассортимент! Заказ выполнили раньше заявленного срока! Работа выполнена на 5+! Приятный бонус - хорошие скидки - до 50%!!!
16 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Асылгараева
Огромный ассортимент люстр на любой вкус,очень понравилось обслуживание,и доступность цен,если вы ищите люстры для своего дома,Вам сюда.
12 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! У нас новое поступление люстр! Будем рады видеть Вас снова!
Лилия хайрутдинова
Довольно большой выбор! Выбор люстры во все комнаты для меня стали большой проблемой. Ничего не нравилось,а то что нравилось не подходило по стилю или были слишком громоздкими ( у нас низкие потолки). Среди большого выбора люстр я нашла именно такие, какие подходили по стилю и оптимальные по цене. Очень рада покупке! Рекомендую!
11 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день ! Мы очень рады , что Вы подобрали именно такую люстру которая , Вам подошла ! Спасибо з…
Екатерина Семенова
Удобные подъездные дороги, большой выбор люстр от бюджета до премиум класса. Гибкая система скидок, компетентный персонал.
7 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!