Ритмас
Сеть ритуальных салонов
4.3
Памятники, ограды, благоустройство могил, цветы, венки, столы, лавки
Позвонить
4.3
Айнур М
Совсем не понравилось
Написано что работают с 9 до 18, а по факту в воскресенье не работают. На табличке написано "Режим работы: с 9 до 18" без указания дней.
19 апреля 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения за не удобство . Выезжала за расходным материалом и была на доставке , есть…
Гулия Закирова
В восторге
Сделали очень быстро,и качественно.
II
Ilmira Israfilova
В восторге
Всем доброго дня. Первый раз обратились в эту компанию в 2016г за памятником. И за 10 лет, успели заказать уже 4 памятника. Вопросов о том, куда обратиться, уже даже не стоит. Потому что все расскажут, покажут, подберут, навстречу пойдут. Очень большой выбор памятников, на любой бюджет. Все материалы качественные, делают аккуратно и на совесть🙏🏻 всем советую 👍🏻
Елена Кузнецова
В восторге
Хотим поблагодарить Светлану за быструю и качественную работу, со времени обращения к ней до сдачи работы "под ключ" прошло два дня! Подбирали вместе подходящий под наши желания и кошелек варианты, остались довольны результатом. Рекомендуем как профессионала с творческим и деликатным подходом, так и душевного и приятного человека!
Владислав Михайлович
В восторге
Вошли в положение и сделали монтаж быстро и красиво, чтоб успеть на годовщину. Большое спасибо!
Ирина Ковтун
В восторге
Огромное спасибо коллективу РитМас... Особую благодарность Светлане... Памятник и благоустройство сделано на отлично... Быстро ... Качественно... И по ценам доступно... Учтены все пожелания... Очень советую эту компанию
MR
Meikyo Rus
В восторге
Огромная благодарность лично Светлане и всей фирме РИТМАС за проделанную работу, внимание к деталям, терпение и чуткое отношение 🙏 Благодаря вам всё удалось реализовать в лучшем виде - от нестандартной идеи до проекта и затем воплощения в камне. При этом все сделано четко в оговоренный срок (подгадывали под значимую дату) и очень аккуратно. Еще раз спасибо!
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв и за доверие , очень приятно !
Р
Рафаэль
В восторге
Огромное, спасибо Вам Светлана. Я так скажу, очень, очень Вы молодец и отзывчивы. Желаю Вам здоровья и всех благ! Рекомендую!
ВЧ
Владимир Чернов
В восторге
Хотим сказать СПАСИБО,за отлично выполненую работу! Заказывали мемориальную доску -ребята учли все предпочтения👌Светлана подходит к вопросу,со знанием дела,очень отзывчивый человек.Работу выполнили ,даже,раньше срока🤝
Елизавета Романюк
В восторге
Светлана хотим выразить огромную благодарность вам и вашему коллективу "РИТМАС". Недавно заказывали у вас памятник своей бабушке. Памятник получился замечательный. Огромное спасибо мастерам гравировки за хорошее фото. Все наши просьбы были услышаны и изображены на камне. Спасибо вам всем большое.
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим Вас за доверие к нам.
Валерий Ерохин
В восторге
Заказали памятник деду. Все остались довольны работой, сроками, ценой.
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Благодарим за отзыв и за выбор нашей компании.
Анастасия Романова
В восторге
самые дешевые цены и в короткие сроки справляются. рекомендую👍