Аленький цветочек
Центр по присмотру и уходу за детьми
ИС
Ирина Сабирова
Очень нравится сад, воспитатели и нянечки добрые, сын ходит с удовольствием) отдельная его любовь- воспитатель Ильгиза ☺️ спасибо вам за труд!!
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш сад💐
АЖ
Айпери Жумабекова
Мои мальчишки( двойняшки) ходят в Аленький цветочек с годика, а нам скоро уже 2 . Прекрасный садик, нам все нравится. Кормят хорошо, воспитатели и нянечки очень добрые, еду готовят свежую, есть свой повар. Всем советую💕💕💕
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое 💐
Дмитрий Плохих
Всё прекрасно. Отношение к гусятам ответственное. Следят за всем. Молодцы!)
ES
Elena Sayapova
Хочу выразить благодарность воспитателям за хорошее отношение к дочери, садик очень понравился, ребенок ходил с удовольствием! И прически сделают и фотоотчет детишек отправляют 😄👍
ЛФ
Лейсан Фасхутдинова
Отличный садик , дочке нравилось , ушли тк дали гос садик , будем скучать Спасибо вам большое
РК
Регина Качина
Проходили в этот садик 10 месяцев,пока не получили путевку.Никаких нареканий! Очень довольна и всем рекомендую 👍 Отдельное спасибо воспитательнице Ильгизе,дочка полюбила ее с первых дней и это было взаимно 🫶 Атмосфера домашняя,чисто и уютно. Уходили со слезами😥 Будем очень скучать❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам, очень будем скучать по Магдалене 💞
Ландыш Абдрахманова
Садик великолепный! Весь персонал очень хорошие, доброжелательные. В садике всегда чисто, уютно по-домашнему. Дочка ходит с удовольствием! Адаптация прошла хорошо, за месяц привыкла к саду. Каждый день приносим домой новые подделки, навыки. Администрация всегда на связи, каждый день высылают фото отчет. Безумна благодарна и рада, что попали именно к вам!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас!
Айгуль Шавалиева
Отличный садик! Ходили в садик больше года, и даже не хотели уходить оттуда в гос садик) Прекрасный персонал, все очень доброжелательные, и в садике очень уютно, чисто! Адаптацию даже не заметили, ребенок с первых дней привык, и каждый день с удовольствием ходил в садик! Ребенок научился сам кушать, ходить на горшок. Каждый день фото и видео отчет, каждый день увлекательные занятия! Если кто-то в поиске частного садика то рекомендую 👌
Марк .
Отличный садик, такой же как и барбершоп «Looker street» в этом районе 🔥🔥🔥
Айгуль Созонова
Самый крутой садик, самые лучшие воспитатели и нянечки! Спасибо большое за вашу любовь, отзывчивость, профессионализм! Безмерно Вам благодарна!
Алмаз Вазетдинов
Хороший, по домашнему уютный садик. Отзывчивый, доброжелательный и заботливый персонал. Имеется соляная комната - дополнительный плюс к развитию и оздоровлению ребёнка. Помимо присмотра с детьми занимаются лепкой, рисованием, аппликацией.
ЛЯ
Лейсан Якубова
Очень хороший, уютный сад и отзывчивые воспитатели! С первого дня ребёнок ходит с удовольствием и весело проводит время в Аленьком цветочке!
МХ
Миляуша Хайруллина
Свежий ремонт,светлые уютные комнаты,новые кроватки и пастельное белье👍 Грамотный рабочий коллектив💪🏻 Который помогает малышам проходить мягкую,комфортную адаптацию 👍 Благодарна как родитель ,в помощи формирований нужных навыков ❤️ Успехов,любящих родителей и воспитанников ВАМ!!!
Gara Garaev
Очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского садика "Аленький цветочек ". Наши воспитатели – профессионалы своего дела. Проводят много интересных занятий с детьми: и вырезают, и клеят, и лепят. Есть также соленая комната. Я очень рад, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. При том что цена самая низкая по городу. Видел, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. Чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно. В ОБЩЕМ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Lilechka 555
Ходим в садик уже 5ый месяц, все очень нравится, сын с радостью ходит, по выходным просится в садик. Не знаю даже как пойдём в муниципальный сад, не хочется уходить, здесь так хорошо за детками смотрят. Спасибо девочкам за отличную работу!!!
Анна Заманова
Пришли в садик по рекомендации, подруга водила своего ребенка и осталась довольна. Дочка быстро освоилась, всегда легко оставалась в садике, приносила разные поделки, по выходным просилась в садик! Для меня было самым важным, чтобы ребенку нравилось и не было слез. Воспитатель Гульназ и няни Лиля и Лена очень добрые, мы их полюбили! Очень скучаем!