Клиника-03
Многопрофильный медицинский центр
4.4
Все детские специалисты в одном месте. Вызов педиатра на дом
ООО КЛИНИКА ЧАСТНОЙ СКОРОЙ ПОМОЩИ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на прием
ООО КЛИНИКА ЧАСТНОЙ СКОРОЙ ПОМОЩИ
4.4
Альфина Раисовна
Выбран компанией
Спасибо большое за вашу работу, очень оперативно сдали все нужные анализы. Также приятное и внимательное отношение к ребёнку в процедурном кабинете очень подкупило по отношению к вам. Ну и цены не кусаются. Процветания 🌸🌸🌸
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Альфина, за добрые слова!!! Рады помочь, мы всегда рядом!
Надежда Кондратьева
Плохо. Записалась по телефону вчера, 29.12.25 г, на ЭКГ ребенка. Спросила, можно ли будет получить справку ГТО. Сказали, можно будет, за 1 день сделать ЭКГ и сразу на месте получить справку, записали к 15.50. Подошла к этому времени, мне говорят медсестры нет, ЭКГ сделать нельзя. В итоге предлагают справку получить без ЭКГ, за 900 руб (справка с ЭКГ стоит 1100 руб). Я отказываюсь. В итоге администратор звонит медсестре, та отказывается ехать. Администратор звонит управляющему. Та обещает приехать. В итоге приезжает "управляющая", недовольная заходит, не здоровается, даже не одевает бахилы, с грязной обувью проходит в кабинет оставляя грязные следы, снимает куртку зовёт нас пройти ЭКГ. На замечание, что не здоровается с пациентами, начинает рассказывать про какой то садик😏 в итоге пока решали вопрос, прошел почти час. Администратор всё хотела уладить, а эта "управляющая" Или кто она там даже не извинилась. в общем разочарована. В платной клинике такое отношение к пациентам... Не советую к посещению.
ЛП
Лилия Петрова
Ставлю 1 звёзду за администраторов, вообще никакой заинтересованности в клиентах нет. Ни в одной частной клинике такого нет, пора бы научиться обращаться с вашими пациентами достойно. Как стояли разговаривали о своем, не обращая внимания на нас и дальше также. Решали свои проблемы и все. Ни спасибо, ни до свидания, нет элементарного уважения. Только из за такого отношения не хочется к вам возвращаться!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,для выяснения ситуации,уточните пожалуйста дату и время посещения клиники.
Аделина Сулейманова
К сожалению работа женщин на ресепшене оставляет желать лучшего. Такого хамского и бессовестного поведения не видела ни в одной частной клинике. Отказали в приеме и оставили с проблемой один на один, хотя был срочный вопрос касающийся маленького ребёнка который необходимо было решить. Будем обходить эту клинику стороной и обязательно поделимся этим со своими знакомыми, чтобы тоже случайно не обожглись!☺️ надеюсь руководство обязательно примет соответствующие выводы и научит вежливо общаться с клиентами.
РИ
Радим Имамутдинов
Хороший медицинский центр, все вылечили,я утром чувствовал себя очень плохо а щас очень хорошо , спасибо вам большое , советую
Гульнара Яковенко
Здравствуйте, выражаю огромную благодарность медицинской сестре по забору крови Карине Ринатовне за профессионализм. У меня плохо находят вены, всегда проколы. и анализ берут из кисти, что очень больно. Карина Ринатовна сегодня без проколов с первого раза спокойно нашла вены. Спасибо вам, здоровья, мира и добра.
Эльза Нигматуллина
Очень грубая девушка-администратор
Divan Expert
НЕЛЬЗЯ ДОЗВОНИТЬСЯ ХОТЯ ЗВОНЮ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ. СРАМ !!
Ильсур
Трубку не берут, все три телефона не отвечают.
Алсу Мун
Очень хорошая клиника . Грамотные врачи , обращались к неврологу Гизатуллиной Ф.А. и педиатру Анкутдиновой Н.В. Еще у них удобно сдавать анализы, принимают до 12 часов , результат отправляют на ватсап на следующий день
Алия Миннехузина
Не возможно дозвониться
Айрат С
Очень хорошая клиника
Анастасия Кузнецова
Очень удобный график сдачи анализов! Кровь и мочу можно сдать до 12:00, что очень удобно, в поликлинике не приняли наши анализы, поэтому приехали сюда и очень этому рады! Теперь только к вам! Процветания🌸
Алмаз
Недавно я посетил эту клинику и осталась в полном восторге! С самого начала меня встретил дружелюбный и отзывчивый персонал, что создало атмосферу доверия. Врачи здесь действительно профессионалы — они внимательно осмотрели меня, провели все необходимые исследования и подробно объяснили результаты. Я также оценил чистоту и комфорт клиники. Всё было на высоком уровне: от оформления кабинетов до современного оборудования. Время ожидания было минимальным, и это, безусловно, большой плюс. Я обязательно вернусь сюда в следующий раз и рекомендую всем своим друзьям и близким! Уверена, что здоровье — это самое главное, и здесь о нем заботятся.
Алия Валиахметова
Хорошая клиника, отзывчивый персонал. Нам все понравилось.
ИХ
Ирина Хамидуллина
Не дозвониться. Специально посмотрела отзывы, чтобы узнать, это у меня только такая проблема или нет. Оказалось, я не одна такая
Абдулов Наиль
Огромная благодарность персоналу клиники, в особенности Фире Абдулловне, за высокий профессионализм и умение найти подход к любому ребенку! Рекомендую!
ИХ
Ирина Хабибуллина
Хорошая клиника, часто обращаюсь с ребенком, сдаю анализы, все нравится, плюс еще то, что рядом с домом 👍
Алина Р
Почему не все администраторы в курсе того, что повторное посещение в разы меньше, чем первичный прием? Запись была в определенное время, но попала на прием позже. Будьте внимательнее когда записываетесь, потому что даже на повторный прием администратор умудряется записать неправильно ваше фио
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день . Приносим извинения за то, что вам пришлось ждать приема дольше запланированного времен…
Екатерина Маннапова
Ужасный грубый администратор ! Хамит
7 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за теплые слова.
Альбина Гайнуллова
вежливый персонал
ЮА
Юлия Анисова
Отличная клиника, хорошие врачи.Очень часто пользуюсь услугами процедурного кабинета, в котором очень квалифицированный и отзывчивый персонал, которому хрчется выразить отдельную благодарность.
Валерия Гарипова
Хорошая клиника, хорошо берут анализы у малышей👍
Любовь Гунько
Прекрасная клиника, много раз уже делали анализы. Постоянно ходим на приём к невролог. Всем рекомендую
Зк
Золотой ключик, детский клуб
Искала, где можно быстро пройти осмотр и получить справку. Обратилась в эту клинику и не пожалела! Анализ крови, ЭКГ и готовые документы — всё заняло минимум времени. Цены адекватные, очередей нет. Очень удобно для занятых людей. Буду иметь в виду и советовать знакомым.
Каролина Губерниева
Чисто, аккуратно, вежливый персонал, нет столпотворения👍
РИ
Рамиля Ибрагимова
Хорошая клиника. Сотрудники отзывчивые, добрые. И детям всегда находят подход, покажут мультики, дадут конфеты☺️все чисто и уютно всегда. Анализы делают быстро, отправляют электронно, что очень удобно. Врачи профессионалы своего дела!!!
ЛШ
Лиза Шарипова
Очень хорошая клиника около дома☺️Персонал который там работает очень вежливый.Обычно я заранее уточняю информацию насчет цен и анализов через WhatsApp заранее ,всю информацию предоставляют.Результаты также отправляют на ватсап также можно получить в распечанном виде если подойти 👌Очень удобно
Алия Ти
Не дозвониться
ИИ
Ильнур Ильнур
Для администрации.На 3 номера телефона звонил, не дозвонился. И не перезвонили!
Анастасия Анастасия
Ужасно! Записались заранее! Сыну 15 лет, отказали в приеме без сопровождения взрослых, так как нельзя оказывается оплачивать ему, по их внутренним правилам! Хотя по закону с 15 лет всем можно! Об этом никто не предупреждал! Пришлось отпрашиваться с работы с в срочном порядке . Потому что нет возможности в другой день, нужно срочно было справку! Больше не приду однозначно, отношение и тон разговора хамское! В прошлый раз сделали ЭКГ ужасно, пришлось ехать в поликлинику, все равно пересдавать, и там были прекрасные результаты, хотя в этой клинике сказали что проблемы с сердцем! Задумайтесь прежде чем сюда ехать!
Регина originalregina
Принимают только наличные. Чек и договор не выдают. Девушка на ресепшене говорит, что не умеет пользоваться кассой и печатать договор, так как она новый сотрудник. К администрации большие вопросы. О понятии сервис здесь ничего не слышали. Думаю налоговая и роспотребнадзор заинтересуется данным инцидентом. Не советую к посещению, так как у владельцев одна цель это получение прибыли, путем ухода от налогов, на пациентов им наплевать.
Алсу
Клиника находится недалеко от моего дома, очень удобно. Коллектив вежливый, внимательный. Врачи профессионалы своего дела. Были на приеме с детьми у гастроэнтеролога, невролога, аллерголога. Каждый год проходим ЭКГ перед школой. Мне клиника очень нравится👍спасибо за ваш труд🙏
Лира Ю
Была ранее на приеме у кардиолога Габдуллиной Д.М., все подробно объяснила, расписала лечение, благодарю стало лучше самочувствие, буду однозначно дальше наблюдаться, благодарю! Персонал клиники вежливый, заранее напоминают о записи, что очень удобно!
Г
Гузаль
Сегодня была с сыном на приеме в клинике . Девочки администраторы очень вежливые . Батуева Елена Юрьевна высококвалифицированный специалист с большим опытом работы! Тщательно выслушала жалобы . Быстро нашла контакт с сыном,осмотрела его. все объяснила и успокоила по поводу анализов! Назначила дополнительное обследование и дала рекомендации! Буду рекомендовать клинику и доктора знакомым!
ИР
Инна Роженцова
Были на приеме у гастроэнтеролога с ребенком, это просто супер клиника. Начиная с администратора, очень вежливый коллектив, все быстро оформили. Врач все четко и по делу рассказала !
ИФ
Илеанора Фархутдинова
Очень хорошая клиника 👍ходим сюда уже несколько лет . Персонал клиники очень доброжелательный. Советую 🫶
ДА
Диана Абзалова
Очень понравилась эта клиника,хорошее отношение. Рекомендую !
ВВ
Вероника Вяткина
Рекомендую, очень хорошие специалисты и цены вполне приемлемые
Елена Комарова
Анализы сдаем всегда здесь. На след день уже готово. А также ЭКГ. Записываться не надо. И ждать месячной записи в гос.клинике не надо. Детям после процедуры дают вкусняшки - очень милый знак
Вероника ☺️
За 24 минуты до приема позвонили и сказали , что врач ушел домой . Хотя пациент уже ехал в клинику на такси . До приезда в клинику осталось 5 минут . Если у Вас не синхронизирована работа приложения и Вашей клиники , пользуйтесь «по старинке» телефоном , чтобы пациенты не оказывались в такой ситуации . На ресепшене сидела девушка-хамка , которая попросила нас отменить прием и что это не ее проблема , так как врач ушел раньше , так как его предыдущий пациент ушел раньше. Сама запись была сделана до последнего клиента и до окончания рабочего дня . Больше не советую эту клинику . До этого момента нареканий не было .
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваша запись была отменена из-за задержки в передаче данных с ПроД…
РК
Роман Кк
Не очень умный персонал на ресепш. 21 век не могут принимать записи через сайт.
Рамиль Гиматов
Крайне печальный опыт имел с этим местом , сделали не тот анализ не уточнив , денег возвращать не захотели , просят заполнять бумаги на рассмотрение , мало того что потерял 2 недели в ожидании так еще и не возвращают денежные средства , крайне не рекомендую при ошибке вопрос решать не хотят
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Прежде всего, хотим подчеркнуть, что взятый нами анализ полностью соответствует указанн…
Альбина Багаутдинова
Ужасное отношение! Анализ не скинули , закрылись раньше времени , пришла в 13.45 клиника была уже закрыта. Возле входа стояли люди которые были записаны на прием, такая ситуация а многом говорит..какое отношение!!!
Ангелина
Такое себе обслуживание, неквалифицированный персонал. Очень нагло разговаривают, на пофиг работают. Работники не пунктуальные. Больше сюда не приду и вам не советую, не тратьте время, силы и деньги, того не стоит.
КМ
Ксения Макаренко
Были на приеме у Венеры Васияновны. Очень грамотный специалист. Дала четкие и понятные рекомендации, назначила лечение. Порекомендовала обратиться дополнительно к узким специалистам для решения других проблем, не относящихся к ее профилю. Очень внимательный и терпеливый врач!!!
КМ
Ксения Макаренко
ЗШ
Земфира Шакирова
Ходили на прием к аллергологу,выслушала все мои жалобы, просмотрела амбулаторную карту ребенка и только после всего, направила сдать анализы. На ресепшене приветливый персонал.
Р
Руслан
Врачи хорошие, медсёстра тоже. Но вот дозвониться до них бывает крайне сложно. Как-то раз, будучи в клинике, наблюдал такую картину: звенит телефон, девушка за стойкой администрации сидит болтает, поглядывает на телефон, но не берёт его. Я представил, как нам том конце провода люди пытаются записаться на приём и не могут.
Гульназ Смирнова
Огромная благодарность врачу гастроэнтерологу Гиззатуллиной Рамзие Нигматуловне! Поставила правильный диагноз моему сыну, благодаря ей его прооперировали и вылечили. Рамзия Нигматулловна все очень доступно объясняет, всегда приветлива. Рекомендую ее как отличного специалиста и хорошего человека!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏