Стрижка+
Всё отлично!
6 посещений
РА
Раушан Акбашев
Сперва называют одну цену просят перевести другую работают без терминала
Дмитрий Канев
Вполне хорошо
ДИ
Дмитрий Иванович
Недорого, нормально
ИФ
Ильшат Файрушин
Всё отлично, частый клиент)
ЮВ
Юрий Валерьевич
Постоянно стригусь в этом салоне, все нравится, даже если приходишь без записи, принимают.. все нравится
Ds Sanat BekC
Очень хорошо
ЮБ
Юлия Беляева
Являюсь постоянной клиенткой мастера Евгении!Всегда ухожу от неё с красивым цветом волос и стрижкой. Муж и дочь также ходят к ней с удовольствием! Отличный мастер, всем рекомендую! 👍
Оксана Спиридонова
17.04.2021 Длительное время ,обслуживаюсь у парикмахера Евгении Рифкатовны. И каждый, раз ,не перестаю удивляться, как ее работа, будь то стрижка или окрашивание, может создать замечательное настроение, не только, на весь день, но и сохранить, этот заданный позитив ,на все последующие дни, стоит только увидеть ,в зеркале себя и результат ее аккуратной грамотной работы, настоящего мастера. Приятная в общении, всегда на позитиве. Считаю, что это один из лучших салонов! Привела подругу на окраску волос, тоже ушла с восхищением! Благодарю Вас!
Кирилл Краснов
Стригла парикмахер Римма, Пока стригла ударила случайно всем чем только можно, не аккуратность при стрижке, постоянное отвлечение на работающий телевизор, за что взяли 400 р, так и не понял, в той же джумбе, где стригут за 250, прислушиваются к мнению клиента
Диана Белова
Спасибо большое мастеру Евгении, классно подобрала цвет волос
Алмаз Валиев
Ужасная Парикмахерская! Запись не соблюдают Стрижки один мастер. С кривыми руками Люди не ходите сюда
Ekaterina Shayahmetova
Римма - отличный мужской мастер. Муж с сыном ходят к ней.
Марсель Галиханов
По совету друга пришёл на стрижку, стригла мастер Римма, получилось отлично, и быстро, теперь буду ходить только к ней.
RS
Radik Savin
Пришёл по записи и мастер в мое время принимает другого человека и говорит что не было ни какой записи! 23.06.2020 в 15:30
Александр Смолин
Стригусь постоянно с сыном тут, всегда у одного мастера у Риммы. Все отлично.
IS
Ilous Sabimus
Не рекомендую. Дорого. Мужская модельная стрижка обошлась 400 рублей. Цена не соответсвует условиям оказания услуг. Помещение маленькое. Помывка головы в обычной раковине. Нет терминала для оплаты картами.
АЯ
Александр Я
постригли ужасно, взяли денег больше чем в прейскуранте