Ведение дел в судах
АЕ
Алексей Ефимов
Обращался к Бадретдинову Ленару Ильгизовичу по разным юридическим вопросам, и каждый раз он меня выручал. Спасибо большое за вашу профессиональную помощь 🤝
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас снова
Виктория Коврига
Обратилась по счет раздела имущества,вопрос был не из легких,но благодаря профессионализму Ленара Ильгизовича,мой вопрос решить удалось.Спасибо огромное.
10 декабря 2025, официальный ответ
Рад был помочь,спасибо за обратную связь!
Ах Ах
Прежде чем обратиться к Бадретдинову Ленару Ильгизовичу консультировалась с многими юристами и адвокатами в городе и каждый раз получала противоречивую информацию по своему делу. Бадретдинова Л. И. мне посоветовал знакомый. На первой же консультации Ленар Ильгизович произвел впечатление уверенного, компетентного, знающего специалиста и профессионала, все разложил по полочкам и вселил в меня уверенность! 10 месяцев он вел мое дело по разделу имущества. Полностью ему доверилась и не ошиблась - человек очень ответственный, корректный, вежливый и терпеливый - на все вопросы доходчиво отвечал, разъяснял все тонкости, представлял мои интересы в суде, общался с представителем второй стороны, держал в курсе судебного процесса, все вопросы и задачи решались быстро! Результатами я очень довольна! Хочу выразить благодарность и признательность Ленару Ильгизовичу как профессионалу своего дела и как чуткому человеку! Спасибо за проделанную работу! С уверенностью могу рекомендовать Ленара Ильгизовича как компетентного адвоката
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о моей работе,рад был помочь!
ГС
Гузель Сафина
Я обратилась к Ленару Ильгизовичу в апреле прошлого года. За этот год было много волнений и переживаний по вопросам бракоразводного процесса, определения места жительства ребенка, деления имущества и по кредитным вопросам. Все эти вопросы были решены благодаря профессионализму Ленара Ильгизовича: он всегда был на связи, оперативно отвечал, разъяснял все тонкости судебных процессов, представлял мои интересы суде и, что самое главное, был компетентен во всех обращениях. Выражаю ему огромную благодарность за выигранное дело и в целом за проделанную работу! Рекомендую адвоката Бадртдинова Л.И. всем, кто нуждается в профессиональной защите своих интересов!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь,за теплые слова,рад помочь!
ТС
Татьяна Сазонова
Выражаю огромную благодарность адвокату Ленару Ильгизовичу за помощь по защите моих интересов.В течении двух лет он работал по моему делу и ВЫИГРАЛ!!!Очень внимательный и отзывчивый человек,профессионал своего дела.Постоянно был на связи.Этому специалисту можно доверять на 100%.Всем знакомым и родственникам буду его рекомендовать .
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!
Обратился в этом году к Линару Ильгизовичу.Все доступно объяснил и показал.Благодаря своему профессиональному опыту выиграл мое дело.Всем рекомендую,человек знает свое дело
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Альбина Идиятуллина
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Ленару Ильгизовичу за профессионализм и качественно выполненную работу.
22 марта 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Адель Кашапов
Ленар Ильгизович профессионал, делает свою работу ответственно, я советую
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова
ЛС
Ляйсан Садыкова
Большое спасибо Ленару Ильгизовичу , за профессиональную консультацию и юридическую помощь . Быстро и грамотно составил все заявления на отмену судебного приказа , объяснил каждый шаг и в результате в кратчайший срок все деньги которые были списаны приставами моему отцу вернули . Благодарю и всем рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Ляйсан! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся!
ХБ
Халима Бикметова
Приношу свою благодарность Ленару Ильгизовичу, проблема решилась быстро и положительно.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Александр Платонов
Выражаю огромную , искреннюю благодарность за выигранный процесс Бадртдинову Ленару Ильгизовичу. Впечатлена очень грамотным, профессиональным, ответственным подходом к делу. Вопросы решает быстро, четко, без промедления, с полной уверенностью в победе! Помимо очень высокой квалификации и компетентности хочется отметить порядочность, отзывчивость, вежливость, корректность, оперативность действий, неравнодушие, умение найти ответы на возникающие вопросы, дать нужные советы. Ленар Ильгизович, примите мои признательность, почтение, большое человеческое спасибо адвокату от Бога!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв
ЛЛ
Людмила Лебедь
Выражаю огромную благодарность Ленару Ильгизовичу за юридическую помощь в моем деле Профессиональный подход, внимательность и человеческое отношение, грамотный адвокат которому можно доверять. Здоровья Вам и профессионального роста. Рекомендую всем кому нужна помощь .
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
ВФ
Валентина Фархутдинова
Доброго времени суток. Огромное спасибо Ленару за его помощь в нашей тяжелой ситуации, в своем деле он асс, рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
ИШ
Ирина Шевченко
Добрый день!Хочу поблагодарить Ленара Ильгизовича за проделанную работу.Он профессионал своего дела,глубоко проникает в суть дела,даже самого сложного и доводит начатое до конца.
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
ВШ
Вера Шакирова
Хотим выразить огромную благодарность за квалифицированную юридическую помощь. Ленар Ильгизович предоставил нам поддержку и защитил наши права на протяжении всего процесса. Желаю Вам больших успехов и процветания. Рекомендую всем, кто ищет надёжного адвоката!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и доверие,рад помочь!
Резеда Хафизова
Обращалась к адвокату Бадртинову Ленару Ильгизовичу. На консультации, все объяснил, рассказал что и как лучше сделать. После этого участвовал во всех судебных заседаниях, офлайн и онлайн. Было 3 суда и все суды были в нашу пользу. Всегда был на связи. Ленар Ильгизович, спасибо Вам большое за ваш профессиональный подход!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
д
дмитрий
Хочу выразить большую благодарность Ленару Ильгизовичу Хочу сказать что очень грамотный адвокат высокого уровня Если кто то оказался в трудной ситуации могу с уверенностью рекомендовать этого человека Ещё раз большое вам спасибо за проделанную работу
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам 🙏 Всегда рады вам
Г
Гуля
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу Ленару Ильгизовичу . Профессионал своего дела, отзывчивый, грамотный , всегда на связи. Обращалась по вопросу с наследством. Рекомендую всем кто нуждается в грамотном специалисте. Желаю вам профессионального роста и процветания Вашей компании ! 🔥
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас вновь.
RS
Ruslan Salakhov
Обратились к Линару Ильгизовичу в сентябре 2024 года.Сразу расположил к себе как очень порядочный, грамотный специалист.У нас было очень непростое дело, много волнений, но Линар Ильгизович очень ответственно подошёл к подготовке судебного процесса,оправдал наше доверие своим профессионализмом и качеством проделанной работы.Был всегда на связи, на любые наши вопросы терпеливо отвечал,что не мало важно.Исход дела был в нашу пользу,за что мы выражаем глубокую благодарность и признательность Линару Ильгизовичу.Впредь если возникнет необходимость будем обращаться только к нему!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
СЗ
Светлана Закирова
Огромная благодарность Ленару Ильгизовичу, за его работу. Отличный адвокат, судебный процесс был долгим, решилось в нашу пользу.
27 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🌸
Ольга Милова
Хочу выразить благодарность и искреннюю признательность Ленару Ильгизовичу за защиту моих прав в суде, за квалифицированную юридическую помощь, безупречное знание законодательства, за превосходное качество выполненной работы, проявленную внимательность и корректное отношение. Ленар Ильгизович настоящий профессионал. Грамотный, ответственный, исполнительный специалист, которому без сомнений можно доверить свое дело. Огромное спасибо за оперативное реагирование на все возникавшие в процессе работы нюансы, живое человеческое участие и заинтересованность в достижении результата. Таких профессионалов можно встретить редко, и мне очень повезло, что я обратилась за помощью именно к нему. Очень Вам признательна!!!!! Желаю дальнейших профессиональных успехов.
Благодарим за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Д
Данил
Спасибо за оказанную помощь в уголовном деле,по результату уголовное дело прекращено и я реабилитирован из-за процессуальных нарушений при составлении сотрудниками гибдд документов об административном правонарушении.
Данил, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова
МП
Максим Петров
Спасибо Ленару Ильгизовичу за оказанную помощь в гражданском споре по разделу имущества супругов,он провел долгую и кропотливую работу,которая закончилась положительным результатом!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам…
ДИ
Даниил Иванов
Адвокат помог избежать взыскания с моего погибшего супруга возмещение вреда в результате ДТП с его участием,поскольку он находился на служебной машине,несмотря на то,что работодатель предоставил договор аренды авто,что удалось доказать в суде апелляционной инстанции,спасибо за помощь!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤝
КП
Катерина Простая
Выражаю глубокую благодарность Бадртдинову Ленару Ильгизовичу за защиту в суде по уголовному делу. Очень грамотный, профессиональный адвокат. Был очень долгий процесс, результаты которого нас очень порадовали!! Огромное спасибо Вам, за проделанную работу, высокопрофессиональный подход и отзывчивость! Буду рекомендовать только Вас!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 😉
Tf
Top freezy
Выражаю благодарность Ленару Ильгизовичу за качественно оказанные юридические услуги по расторжению договора подряда с взысканием оплат по нему, неустоек, морального вреда, юридических услуг и штрафа. Ленар Ильгизович, как и обещал, сопроводил меня на всех этапах, мое присутствие не потребовалось,рекомендую
27 декабря 2024, официальный ответ
Top, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова
ДВ
Дима Воробьёв
короткие сроки помогли разобраться в ситуации, ответили на все интересующие вопросы, оказалм поддержку. Буду обращаться еще и рекомендую другим!
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь
Александр Шувалов
Специалист, который долгое время выполнял консультирующую роль в моей фирме. С уверенностью могу сказать, что это настоящий профессионал.
Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам
Николай Кузнецов
Если вам необходимо представительство в суде, можете смело обращаться к данному специалисту. Он идеально выполняет свою работу.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
ЭБ
Эльвир Богданов
Надежный и ответственный специалист, можно ему доверить любой юридический вопрос.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады были вам помочь
ЛН
Лиана Новикова
Я считаю, что адвокат , которому я обратилась за помощью в уголовном деле, является одним из лучших специалистов в своей области. Он профессионально подошел к моему делу и предоставил мне всю необходимую информацию и поддержку на протяжении всего процесса. Я чувствовала себя уверенно и защищенной благодаря его работе.
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
МАРШМЕЛОУ
Мое дело было успешно закрыто благодаря его усилиям, и я рекомендую его всем, кто нуждается в помощи в уголовных делах. Если вы ищете адвоката, который будет работать на вас и защищать ваши интересы, то я настоятельно рекомендую этого специалиста.
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Артём Громов
У меня было уголовное дело, и я обратился за помощью к адвокату. Я очень доволен работой этого специалиста. Он профессионально подошел к моему делу, объяснил мне все нюансы и шаг за шагом провел меня через весь процесс. Я чувствовал себя уверенно и защищеным благодаря его работе. Он был всегда доступен для общения и отвечал на мои вопросы быстро и четко. В результате мое дело было успешно закрыто, и я очень благодарен этому адвокату за его профессионализм и поддержку. Я рекомендую его всем, кто нуждается в помощи в уголовных делах.
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рад помочь.
Damba 1ldorf
Хочу поблагодарить адвоката Ленара Ильгизовича который оказал мне помощь по уголовному делу. Благодаря профессиональной работе по защите моих интересов, а также подготовленной защиты по уголовному делу в суде, Искренне признателен за то, что он отстоял мои интересы рекомендую !!
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку,рад был помочь!🤝
ЭХ
Эльмира Халикова
Превосходный адвокат Ленар Ильгизович! Помог выиграть дело, по которому многие адвокаты говорили,что это 100% проигрышной дело,но Ленар Ильгизович не только помог выиграть дело,но и взыскать все издержки и судебные расходы в короткие сроки! Огромное ему спасибо и желаю ещё больше выигрышных дел и благодарных клиентов.
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Адиля Фаридовна
Огромные слова благодарности за отличную работу,за профессионализм! Ленар Ильгизович,вы сделали не возможное,боролись вместе со мной за справедливость!.. Грамотный,целеустремленный,честный,хваткий,еще много много слов можно сказать про этого адвоката!.. Низкий поклон Вам!
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку
ГС
Галя Санникова
Хочу поблагодарить Ленара Ильгизовича.За огромную проделаннаю работу.АДВОКАТ с большой буквы!Знающий своё дело.Нам очень сильно помог в нашем не лёгком деле. Всегда отвечает на все вопросы и звонки и всё сразу понятно.Рекомендую.Очень хороший адвокат!
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌
Ангелина
Благодарю за оперативную работу Ленара! В кратчайшие сроки, оперативно оспорил решение суда. Большое спасибо!
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Стас Рублёвский
Спасибо огромное Ленару за проделанную работу! Меня закрыли на 10 суток за тонировку, Ленар в течении суток подготовил жалобу в Верховный Суд РТ и добился рассмотрения дела на следующий день! В этот же день меня выпустили из спец.приёмника! При необходимости, сразу же обращусь к Ленару за юридической помощью. Пунктуальный и отзывчивый.
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв,рад был помочь!
Андрей Киселев
Выражаем благодарность Ленару Ильгизовичу, который принимал участие в нашем непростом деле. Сын заступился за девушку и нанес вред здоровью обидчика по неосторожности. Следствие шло долго, благо обошлось все малой кровью, нужно оплатить компенсацию. Без профессионального адвоката мы бы точно не справились.
25 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку моей профессиональной деятельности!
ТГ
Тимур Гаязов
Советую обращаться за помощью к Ленару Ильгизовичу!Спасибо большое ему за помощь в уголовном деле в отношении моего родственника!И суд первой инстанции, и суд апелляционной инстанции приняли Незаконное решение,однако,суд кассационной инстанции все же услышал доводы Ленара Ильгизовича,и обвинительный приговор был отменён,поэтому не стоит терять надежды на положительный исход дела!
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Тимур, за высокую оценку 🔥
Василиса Макарова
Не советую обращаться! Деньги берет , не доводит начатое до конца, в моем случае упустил важный момент на стадии обращения с апелляцией в Верховный суд г. Казани. Сейчас я вынуждена нести доп затраты по подаче обжалования в кассационный суд. Ездить лишний раз никуда не хочет , зачем вообще предлагает свои услуги иногородним непонятно.
25 июня 2022, официальный ответ
У меня не было клиента с такими данными
АФ
Артур Файзуллин
Спасибо большое Ленару Ильгизовичу за оказанную юридическую Помощь по уголовному Делу в отношении моего родственника,с его помощью справедливость восторжествовала!
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Артур, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
Анна Родионова
был неприятный момент по выплате алиментов, пришлось искать адвоката)) по совету родителей пошла к этому адвокату и не пожалела...на сколько хорошо он знает толк в своей работе и хочет помогать людям, я благодарна вам за помощь, спасибо большое
26 сентября 2021, официальный ответ
Анна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Алина Шамсутдинова
Обращалась к Бадртдинову Ленару по делу с разделом имущества. Всё сделал чётко, видит все нюансы. Адвокат замечательный, советую!
22 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
КФ
Камиль Фасхиев
Спасибо большое этому замечательному специалисту! Помог несмотря на все сложности разбираемого дела, по поводу ДТП, найти очевидцев, провести экспертизу и доказать мою невиновность. Теперь знаю к кому обращаться при всяких делёжках и неприятностей в жизни.
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 😉
Аделина Кашапова
Я даже не могла подумать, что время вот так все перевернёт и полностью отчаялась, муж подал на развод и пытался оставить без гроша, но в последний момент обратилась к этому человеку. Не зря! Ведь каких-то пару дней потребовалось чтобы решить все в мою пользу! Огромная благодарность!
15 сентября 2021, официальный ответ
Аделина, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Наталья Кавиева
Обращалась к Ленару Ильгизовичу по семейным делам.Очень хороший и грамотный специалист.С его помощью все дела решились в мою пользу.Спасибо большое , Ленар Ильгизович , за вашу помощь и труд.
26 января 2021, официальный ответ
Рад был помочь,Спасибо за добрые пожелания и за положительный отзыв!
Азат Давлетов
До свидания🤦♂️. . .
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Отличные юристы .Все подробно обьяснили.