Движение
Автосервис
ХН
Хан Насиров
Матер встретил меня в стельку пьяный , орет на всю сто , не адекватный , но рекомендую заезжать туда
СГ
Салават Гатауллин
Все чётко, отличные мастера, установили сигналку, камеру и магнитолу в кратчайшие сроки и за приемлимую цену 🔥👍
Азамат Гизатуллин
Отличный Сервис , Мастера отличные !
Рустем Рахматуллин
Шиномонтаж не работает
Роберт Латыпов
Рекомендую, особенно мастер Максим, большой молодец! Вышел из строя ЭУР на приоре, он два дня возился в итоге ничего не смог сделать - блок управления сдох - так как не смог ничего сделать взял только за диагностику. и порекомендовал где поискать запчасти. Потом когда я купил б/у эур заменил быстро. Короче ребята молодцы, теперь всегда буду заезжать к ним по мелкосрочному ремонту. Так же буду всем рекомендовать.
РБ
Раиль Башаров
Все быстро и четко 👌
ЛК
Любовь Крусева
Приехали с проблемами с тормозами. Мастер все починил за пол часа, сразу видно, что человек знает что делает. Цены не кусаются. Теперь только туда.
Артур Счастливый
Ну вообще без нареканий в отличии от своих соседей, пальцем тыкать не буду. Взялись без единого слова за классику (ВАЗ-2106) четко и быстро все устранили, дали советы и сказали что ещё вскоре нужно будет отремонтировать. Обслуживал Ильнар, все вежливо, конкретно и профессионально. Обязательно, заеду и не раз ещё.
Алена Ворамовна
Соотношение цена качество на уровне
Марат Зиннур
вчера договорился по телефону о замене летних колес на зимние. назначили время, подъехал. заехал во время. с улыбкой встретил а/слесарь Султан. за тридцать минут снял, отболансировал и поставил зимние колеса. я очень доволен, так легко ещё нигде не менял колеса, спасибо Султану. Всем советую. Предварительно надо договориться о времени по телефону с Ниязом.
Айгуль Айгуль
Спам!!! Не было таких!!
Эльза Давлетшина
Обратились в данное сто, что бы поменяли прокладку на движке. За одно решили поменять запчасти по ходовке. Оставили 13000 залог, з/ч они заказывали сами, честно говоря неизвестно где. Через 2 недели машина была готова. Выставили счет в 46000.через пару дней появился стук под рулём, начали хрустеть гранаты, а потом и вовсе рассыпались. Гарантию на з/ч и ремонт они не дали. Сейчас говорят менять будем опять за деньги. То есть за следующую поломку они ответственности не несут. А я женщина беременная и лишних денег у меня нет. По этому будьте внимательны, не бойтесь спрашивать о гарантии. Это ваша безопасность и ваши деньги!!! А этот сто с таким отношением к работе и клиентам долго не проживет надеюсь. Бессовестные.. .