Живи
4.2
4.2
ВА
Венера Аюпова
Очень хорошая аптека! Здесь работают замечательные люди! Всегда подскажут, посоветуют! Спасибо им огромное!
Александр Греднев
Режим работы до 21:00, в 20:00 была уже закрыта
Айгуль Гайфутдинова
Добрый день. Замечательная аптека всегда вежливые посаветуют.
Р Шериф
До этого в трёх аптеках был ,не нашел нужного лекарства. Здесь оно оказалось в наличии.
РС
Роберт Сагаев
Действительно хорошая аптека. Обслуживание на высшем уровне. Что касается технического перерыва- ну, мы все люди, компьютеры- иногда и тем и другим требуется подзарядка... Ведь посещение того или иного обьекта, требует результата- из кафе- выйти сытым; из магазина- с товаром, который хотели приобрести, также и в аптеку мы приходим за здоровьем. Вот и, приобретая в этой аптеке лекарства, фармацевт говорит, что они обязательно помогут,а другого мне и не надо. Не верьте, кто говорит, что эта аптека плохая- лучше приходите, и убедитесь, что эта одна из самых лучших, только пять звёзд, а можно и больше
Ольга Казакова
Очень хорошая аптека, мне нравиться тем она что там продавцы продадут не самые дорогие лекарства а помогут и посоветуют дешевле. Продавцы всегда там приветливые, добрые. Эту аптеку я советую всём своим друзьям.
Сергей Кузнецов
Порадовал ассортимент медикаментов и прочих товаров. К каждому клиенту отдельный подход: подскажут, расскажут и дадут советы в случае чего. Профессионализм фармацевтов просто на высоте: учтивы к каждому клиенту. Очень рекомендую данный аптечный пункт!
ЛС
Любовь Сизова
Очень хорошая аптека. В наличии есть все лекарства. Всегда предложат аналог дорогим лекарствам. Фармацевты вежливые, никогда не оставят без внимания. Подскажут, объяснят. Очень рекомендую эту аптеку
Елена Бычкова
Очень довольна этой аптекой. Отдельное спасибо фармацевту Ольге. Всегда всё объяснит,очень приветливая,тактичная. В аптеке всегда есть нужные лекарства. Стараемся ходить только в эту аптеку
Раина Миннебаева
Самые доброжелательные сотрудники 🤗в наличие и бюджетные и импортные лекарства 💊 спасибо фармацевтам данной аптеки 🏥 рекомендую 👍
ВБ
Владимир Бычков
Очень хорошая аптека. Что радует так это то что в наличии всегда большой выбор лекарств и прочих бинтов пластырей там. (ну и презервативов же)))) В общем, небывает такого, что приходишь со списком а уходиь так ничего нужного не взяв. Аптекарям отдельное спасибо – всегда помогут и словом и делом. Вот у самого такое было, что врач лекарству прописал жутко орогую, я в аптеку, а там говорят, мол есть другой препарат с такими же свойствами но цена в два раза ниже. Ну я его и взял. И знаете что? Помогло отлично, не хуже чем дорогое я думаю. Короче говоря аптека отличная с отличными работниками. Желаю только процветания и ещё больших успехов.
ИБ
Ирина Б
Аптека в шаговой доступности, вежливые сотрудники, очень огромный ассортимент. Рекомендую всем
Антон Кустовский
Хороший ассортимент по наличию. 2/3 персонала приветливые. Огромный минус - никогда не открываются вовремя!!! В 8.10 стабильно или вообще ещё закрыты, или висит табличка с тех.перерывом.
Ммм М
Стоит табличка перерыв 10мин,стою жду минут 20 проходит все ровно закрыто,че за фигня? Тяжело написать от руки перерыв час или 2,зачем обманывать людей что 10 мин перерыв!
2 ноября 2024, официальный ответ
добрый день ! в связи со сбоем системе в компьютере действительно аптека была закрыта. открылись чер…
ЛБ
Лена Бычкова
Всё, что нужно, всегда есть!
Олег Петров
Зашел на сайт челны 003 за грудным сбором №4 и в этой аптеке цена указана была 65 р. В самой аптеке продали за 150. После покупки ещё раз зашел на сайт - 65 р. Скан странички и чек в наличии. В аптеке занимаются обманом покупателя, вводя в заблуждение по ценам.
ОН
Олег Назаров
Хороший выбор и приятные цены
PS
Polina Sakhapova
Вежливые фарсацевты
Элиза Тургенева
Очень нравится эта аптека, фармацевты приятные, всегда подробно проконсультируют по каждому препарату, дадут рекомендации, цены как у всех средние по городу, что то даже дешевле можно найти, делают скидки. Если товара нет в наличии, можно заказать и забрать уже на следующий день, очень удобно. Всегда хожу в эту аптеку. Спасибо 👍
Анастасия Цой
Хорошая аптека, приемлемые цены. Предлагают хорошие аналоги, вместо дорогих👍🏻
Малышев Антон
Аптека работает через раз, попасть в нее это большая удача
Эльза Галлиуллина
2.09.20 г 12.30 примерное время наблюдала как пенсионерка покупала лекарство, в итоге не дали чек, заметив это сделала ей предупреждение. Выяснилось, что лекарство даже не оприходовано и уже продала без чека, ждали минут 5.на вопрос о скидке до 13.00 вообще не реагирует, грубит потыкает "ты что такая умная" это нормадьно скажите? /в августе наблюдала вообще в нетрезвом состоянии Фармацевта.
Александр Шереметьев
Трубку не берут. Аптека закрыта. 2.08.20. Был в 13 часов и 17 часов. Никаких объявлений не висит.
ПЧ
Парень Челнинский
Заломили цену на Хлоргексидин 60 рублей, хотя в интернете в этом магазине цена указана 13 рублей. Кто из них врет?? Сайт 003ms.ru где обычно всегда все верно или аптекари которые возможно пользуясь случаем отдают копеечный товар за дорого ?? Также одноразовые маски ,которых хватает на 3 часа, пихают по 40 рублей. Бизнес без совести просто процветает ...
ИХ
Ильмир Хуснуллин
По 40рублей за одноразовую маску продают. Не "ЖИВИ", а "УМРИ" . Отвратительно. Чёртовы капиталисты. Не представляю как люди, у которых упал заработок, должны покупать маски по таким ценам ?)
Ольга Машанова
Бонусы по карте, очень большой ассортимент
18 июня 2019, официальный ответ
Добрый день Ольга! Спасибо за добрые слова. Всегда Вам рады.
Нелька Гарипова
Всегда покупаю медикаменты именно в этой аптеке. Обслуживание на высоте, вежливые и компетентные фармацевты, всегда помогут подобрать нужный препарат. Имеется система скидок, к тому же и цены всегда низкие.
15 апреля 2019, официальный ответ
Нелька добрый день! Спасибо за отзыв,добрые слова. Всегда Вам рады!