Живи
3.8
МШ
Миляуша Шамсумухаметова
В восторге
Спасибо, фармацевту девушке, которая работала 28 февраля, за отзывчивость, улыбку и добро!
AI
Alina Ivanova
Совсем не понравилось
Ужасный фармацевт бабушка с рыжими волосами. Такая высокомерная, спрашиваешь у нее что-то неохотно отвечает. Не первый раз уже. Могла бы подумать в первый раз,что не в настроении, но нет👎
ГБ
Гульназ Бадертдинова
В восторге
Замечательная аптека! Все что нужно было купила) и прекрасный персонал👍
Понравилось
Похоже , что аптека работает до 20:00, а не до 21:00, в 2гис нужно исправить инфу
ГМ
Гульназ Мугинова
Не понравилось
Бежала за заказом с Аптека. Ру в эту аптеку с работы. 20:54 уже закрыты были. 😒 Осталась без нужных лекарств. Уточните, пожалуйста, в 2гис корректное время работы. Если аптека работает до 21:00, то, пожалуйста, разъясните фармацевтам во сколько нужно закрывать аптеку.
МШ
Марсель Шериев
Было средне
Работают до 20.00 а не до 21.00 как указано в 2 гис!
Сонния ☕️
Отличная аптека !
ЭГ
Эльза Галятдинова
В восторге
Хорошая аптека. Фармацевт брюнетка очень хорошая и профессионал своего дела, всегда поможет и посоветует. А вот второй фармацевт очень грубая.
TS
Tomi Samuel
В восторге
Все нормально. Соотношение цены и качества сервиса полностью устраивает. Желаю успехов в работе и адекватных покупателей.
Федя Антонов
В восторге
Хорошая аптека, рядом выручает. Цены приемлемые.
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Приходите еще. не болейте
User 56
Было средне
Грубый пожилой фармацевт А вот девушка брюнетка самая лучшая ! Очень милая и добрая Ей 5 звезд ставлю !)
Elena P
В восторге
Мне нравится аптека и сотрудник аптеки- очень приятная девушка, высокопрофессиональный специалист!))
Д
Дарья
Совсем не понравилось
Время 08:05 аптека до сих пор закрыта!!!!!
Светлана Лаутман
Совсем не понравилось
Грубая пожилая фармацевт, не первый раз на нее попадаю, разговаривает в формате одолжения, огрызается. Это отвратительно. Сегодняшняя покупка была последней в этой аптеке.
Елена С
В восторге
Хорошая аптека, обслуживают быстро, персонал вежливый, если нет нужного лекарства, то могут предложить аналогичное. Удобно, что в этой аптеке можно заказать лекарства онлайн от другой аптеки, выдают заказы быстро, хорошо упакованными.
Регина Швайка
Понравилось
Персонал вежливый, приветливый. Цена на лекарства выше, чем по городу и про заказе через онлайн сервисы, на некоторые товары почти в 2 раза
IL Nas
В восторге
Есть то, чего нет во всем городе.
Руслан Ильясов
Есть всё что нужно
Милена Миленская
В восторге
Ходить не могу ноги сломаны позвонил в аптеку проконсультировали. Через таксистов отправили лекарства огромное спасибо.
Hello My Friend
В восторге
Отличная аптека. И консультировала девушка с темными волосами она классная
лв
лиля валеева
Совсем не понравилось
Грубый фармацевт. Колисниченко Н.Г. продала мне сегодня сироп от Кашля с подходящим сроком годности. Дата изготовления 02.2020, Дата реализации 01.2023. Сейчас октябрь 2022г, остаточный срок 3 месяца из 36. Я ей сказала, что сироп для грудинка!! Она даже не предупредила, что продаёт лекарство с подходящим сроком. Самое обидное, что не подлежит возврату. Деньги на ветер!!!! Обидно до слез
Юлия Юлия
Совсем не понравилось
Грубая Фармацевт, купила градусник который ложно показывает температуру. Пришла с чеком , чтобы вернуть , возврата нет ! При том что это третий градусник этой фирмы показывающий ложные сведения!
Миляуша Латипова
В восторге
4 декабря 21 года пришла за заказом из аптеки ру, продавец предложила купить препарат у них, тк дешевле) вежливо, быстро)
Satik Rahmonov
Не понравилось
Наглая фармацевт не объяснив грубит
Рустам Мингалеев
Совсем не понравилось
Высокая наценка. Купил амоксиклав дозировкой 500/125. Охерел от ценника...
НИ
Нияз Исмагилов
Совсем не понравилось
Очень грубая фармацевт работавшая 13 февраля 2020 года, прошу принять меры по её увольнению, пропадает желание туда ходить
ЛХ
Лилия Хакимова
Совсем не понравилось
Здравствуйте! 31 декабря вечером купили детский спрей назальный, он оказался бракованный. На следующий день принесли в аптеку, мало того, что отказали поменять бракованный товар, так ещё сказали, что это мы его сломали. Продавец грубая, прошу принять меры!!! Данную аптеку не советую!!!
Энже Муртазина
Понравилось
На вывеске написано аптека низких цен, и это действительно так. Постоянно сравниваю с другими аптеками, цены ниже. Правда ассортимент не большой, не всегда всё есть, но можно заказать лекарство. Аптекари вежливые, доброжелательные.
15 апреля 2019, официальный ответ
Энже добрый день! Спасибо за добрые слова. Всегда Вам рады!
Сhеlnynес116
Совсем не понравилось
Будьте внимательны при покупке лекарственных средств! При оплате наличкой сдачу полностью не возвращают!
16 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату Вашего посещения, номер чека, для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
Сhеlnynес116
Не понравилось
Цены на лекарство выше, чем указано в справочнике https://chelny.003ms.ru Например, каптоприл 50мг №40 фирмы производителя "Пранафарм" на сайте стоит 20,30руб., на самом деле 37руб. (см. https://chelny.003ms.ru/catalog/lekarstvennye-sredstva/serdechno-sosudistaya-sistema/kaptopril/tabletki-50mg-n40 ) Скидок для пенсионеров нет!