Rendez-Vous
Вакансии
3.4
НГ
Наталия Гороховская
Самый любимый магазин обуви🔥 Очень большой ассортимент, поэтому нужно уметь сделать правильный выбор 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся, чтобы шоппинг доставлял вам удовольствие…
Ани Наталья
Раньше была постоянным клиентом этого магазина, у меня большая скидка здесь, год назад сдала обувь через день после покупки, деньги не возвращали месяц, пришлось и звонить и писать и в магазин и в банк, год спустя опять сдала, (на Озоне в два раза дешевле), и опять тоже самое, возврата нет уже больше двух недель, ни в одном магазине так долго не возвращают деньги, больше сюда ни ногой и никому не посоветую
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Для того, чтобы мы смогли детально разобраться с вашей ситуацией, пожалуйста…
Roza S
Товар нормальный, часто тут покупаю, но консультанты…сегодня зашла в магазин, просто толпа консультантов стоит, я к одной-она отвернулась наглым образом, к другой-щас щас, тоже отбрыкнулась. 3 кассы, а работает одна, где обслуживают 4 консультанта ОДНОГО мужика (видать много купил), мы стоим со своей бедной сумкой в 20к ждем, когда нас между прочим обслужат. Оценка консультантам сегодня 2 с минусом. Не приятно было, очень. Настроение испортили. Не купила бы, ушла, но сумка нужная была на мероприятие.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роза! Мы искренне сожалеем, что посещение нашего магазина оставило негативные впечатле…
Д
Данил
Вот такое качество там,на сайте отзыв невозможно оставить,кроссовкам 3 месяца
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил. Мы искренне сожалеем, что посещение нашего магазина оставило негативные впечатл…
ЮМ
Юлия Мулланурова
Не дают чеки о покупке, уже 2й раз(
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Искренне сожалеем о произошедшей ситуации. Мы понимаем, как важно для вас получи…
Almaz Ka
Покупал в данном магазине сумку Продают красивые товары как качественные Всё красиво ШОУ РУМ В итоге кожа на сумке треснула и начала облазить В возврате ОТКАЗАЛИ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН ПРОДАЮТ ТОВАРЫ из Китая самого НИЗКОГО качества Продают за дорого этот ХЛАМ
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! На нашем официальном сайте в карточке каждого бренда открыто указаны как страна происх…
Отличный магазин, консультанты топ, кассир топ, рассказала как лучше ухаживать за белой обувью, но почему мужской отдел занимает 1/8 магазина?))
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше! С уважением, ваш Rendez-Vous
Алексей Рахимов
Купил пару обуви 18.04.2025 года. К сожалению после повторной примерки дома стало тесно ноге. Огромное спасибо продавцу-консультант из магазина Рандеву в Санрайз сити(имя к сожалению не запомнил), а также благодарю за обмен обуви!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за теплый отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые п…
Luna Lum
28.01.25 зашла в магазин с подругой, обувь мне помогла подобрать консультант Лариса, я осталась в полнейшем восторге от работы консультанта, от подобранной обуви и от уровня сервиса. Раньше обходила этот магазин стороной и оказалось что очень зря!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады слышать, что вам понравилось обслуживание нашего продавца! Лариса действ…
gz
guz zema
Качество колхозного рынка, максимум садовод или ТяК. купила обувь за 17 тысяч, в данном магазине фирмы Tendense, первое что заметила что подошва зимних сапог разлеталась с каждым выходом, позже полетела собачка от замка. Надела в итоге за сезон три раза и сдала на починку!С подобным качеством продукции и с подобными ценами Вам торговать на улице в мешках, потому что это как в поговорке покупаешь «кота в мешке» без преувеличения! Больше не приду,раньше была постоянным покупателем, все устраивало . Но сейчас продают продукцию Китая за копейки выдавая за известный бренд . Хотя на тех же маркетплейсах OZON, WB выставлена вся коллекция этих неизвестных марок обуви, что продает за надЦАТь тысяч Рандеву
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль слышать о возникших проблемах с качеством обуви. Хотелось пояснить, что…
LB
L B
Моим менеджером была Елена, просто 5+. Предложила напитки, доп средства для обуви, посмотреть аксессуары, одежду. Помогала с выбором обуви. Идеальный сервис.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады слышать, что вам понравилось обслуживание нашего продавца! Елена действ…
ЛМ
Лера Милеева
Продавцы знают, что делают- если не при параде пришла, а с прогулки и комфортно одета, то к тебе никто не подойдет. Внешность тут решает, как к вам будут относиться. И эти двуличие расстраивает, когда с вами общаются кое-как, а потом с горящими глазами весело говорят «здрааавствуйте» новому посетителю, и про тебя все благополучно забыли, а у тебя в кармане десятка на новые туфли🤡
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Лера! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлен…
ИА
Ирина Афанасьева
Зашла к вам в магазин сегодня Куча консультантов стоят на кассе и общаются между собой. В магазине 0 покупателей и только я одна. Я прошлась по магазину и ни одна не подошла, даже не поинтересовались, может быть мне нужна была помощь. Раньше постоянно брала там обувь, после такого обслуживания, ни нагой! 0 клиентоориентированности.
КU
Ксения User
Ассортимент все хуже и хуже с каждым годом , зашла за зимней обувью , на полках еще с прошлых сезонов старье неактуальное или угги и все больше ни чего((((
ЛМ
Ленар Матвеев
Пришёл просто, ушёл с покупкой кроссовок рибок. Очень доволен. Спасибо Хузиной Лейсан
Светлана
Отличный магазин, обувь качественная и удобная,берём уже не первую пару,очень квалифицированная консультант Лариса,особая ей благодарность за помощь в выборе и вежливость, побольше бы таких продавцов в магазинах.
25 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наш…
sb
sam b
к сожалению кеды tendance оказались низкого качества за 1,5 месяца не активной носки потрескалась подошва возврат не приняли а предложили только ремонт вашего ремонта хватит так же на 1,5 мес очень жаль что обувью такого магазина даже сезон не могу проходить разочарован вот и весь ремонт за 1,5 мес ) на 3 мес носки оторвались шнурки )
Asti U
Являемся постоянными клиентами данного магазина с 2020 года. За эти годы нами были куплены сотни различных пар обуви, сумок, аксессуаров и даже одежды. Нравится представленное разнообразие брендов. Не все бренды нам подошли (например тенденс - не смогли найти общий язык с данным производителем, не устроило его качество), но есть и любимые бренды, которые проверены и нами, и временем. В основном покупаем их. Выбрать всегда есть из чего, много трендовых моделей. Часто бывают хорошие акции, приятные цены. Все вещи носим аккуратно, с заботой и должным уходом, поэтому и отдача соответствующая - все купленное в магазине служит годами, ничего не портится, не изнашивается. Есть очень приятные консультанты, к которым хочется вернуться. Хорошие девочки, отзывчивые, профессионалы своего дела. Но есть, увы, и менее приятные и даже отталкивающие работницы, которые на маленькую покупку могут среагировать непрофессионально (демонстративно выразить свое недовольство). При виде их в зале магазина просто не подходим к ним. Лучше отдать покупку хорошему консультанту, который всегда вежлив и приветлив, вне зависимости от суммы покупки. Радует, что хороших девочек все же больше)) Нежно любим данный магазин, обувь берём только у вас. Спасибо, что радуете своих покупателей!
4.02.24 купил сумку здесь, через месяц потрескалась окантовка(не по моей вине), не претензия ни гарантийный ремонт который входит в программу лояльности не решил проблему! Изначально сумку отправил не ремонт, позвонив в службу поддержки сказали все посмотрели все сделали, пришла сумка обратно в магазин и выясняется что никакого ремонта не было сделано. Отправили еще раз, перезванивают, а оказывается они такие ремонты не делают, ппц!! Да согласен сумка из экокожи и при интенсивном ношении хватает на сезон, но обидно хватило ее только на 1 месяц, и эти непонятки с ремонтом.
Андрей Лях
Каким то контрафактом торгуют. Брал 3 пары обуви, хватает их на сезон. На одних даже подошва стерлась.
DV
DiVa VVV
Нужно было срочно купить чемодан на колесиках. Зашли в этот магазин и о, чудо , мы ушли с покупкой. Продавцы знают свою работу, ненавязчивые как в других магазинах. Подсказали, рассказали и показали. Цены приемлемые, не кусаются. Насчет качества чемодана пока не могу ничего написать, но работой консультантов остались довольны.
Лия Ким
Продавцы отличные
SD
Sugary Demon
Понравилась работа консультанта, покупаю здесь не первый раз
Лианчик Никифорова-Голикова
Ну что у вас за магазин такой.. Как не зайдёшь, без покупки уйти не возможно 😅.. Замечательные, вежливые продавцы.. Сегодня девушка все подобрала и обувь, и сумку , м маечку.. Выкупила с приличной скидкой. Надеюсь ваша обувь оправдает звезды .. Ставлю 5 исключительно персоналу ! Одну пару обуви сегодня сдала на ремонт, приняли без слов. Зимние сапоги купила, посмотрю как будут в носке..
ЛА
Лилия Авдевич
Вчера имела дело с администратором магазина. Она покорила своим отношением к делу. А в хорошем персонале я знаю толк. Сама была успешным руководителем в данной сфере. К сожалению, не могу вспомнить как ее звали, вернее сказать не взглянула на бейджик. Судя по заявлению, который писала мама на возврат, фамилия стоит Камалова А.Х. Были мы с мамой вчера ближе к пяти вечера. Огромная благодарность за ваш труд. Девочки, не смотря на отсутствие товара в магазине, предложили и воды, и помогли найти на сайте модели соответствующего цвета. Благодарю 🙏
Нияз Джалилов
Ставлю 5 звезд Евгении ,за профессионализм ,таким сотрудникам требую премию !!!
RT
Ru Tat
Любимый магазин обуви и аксессуаров, замечательные девушки консультанты, и как профессионалы своего дела( знают отлично ассортимент и качество) так же помогают подобрать то что нужно! Ни когда в данном магазине один на один в поиске не останешься, внимание уделяют много. Самое приятное, что консультанты- милые, отсутствие пафоса, улыбчивые, мягкие-то есть не налетают на тебя, что дышать не дают, а корректно спрашивают, помочь или нет, дают время ознакомится с товаром, и всегда готовы подойти и решить вопрос.
ЕА
Елена Ашурова
Постоянно бываю в этом магазине, приезжаю с Альметьевска, жаль нет такого магазина в нашем городе (( Сегодня приезжали...купили 2 пары обуви, спасибо милой девушке Алсу...помогла с выбором!
Арина Ефимова
Единственный магазин, где я всегда подберу себе обувь или сумку. Большой выбор, консультанты всегда готовы помочь. К счастью, пока все без брака было. На днях заказывала ребенку обувь, так как дочке год, выбор обуви маленького размера в магазинах очень скуден. В приложении нашла понравившуюся обувь, в четверг оформила заказ, в воскресенье уже был в Челнах. Консультант даже помогла нам надеть обувь и зашнуровать правильно :)
Марина марина
Заказала ботинки не из дешевой коллекции, больше 20т. Пришли с браком, подклад из натуральной кожи потрескан. (кожа пересушена будто обувь лежала лет 20 на складе). На просьбу заменить ответили отрицательно, Администратор этого чудесного магазина вообще сказала что это так и должно быть. нано технологии наверное с выдержкой. Я конечно наслышана о это сети, но чтобы настолько не любить покупателя даже на стадии продажи это верх превосходства.
РЗ
Розалия Закирова
Купила кеды в начале лета, в начале сентября пришла вернуть, т.к на левой паре пяточная сторона полопалась вокруг. Вторая правая в хорошем состоянии.. я ссылаюсь на то что брак. За 10тыс р обувь служит 2 месяца, одевала не часто.. Звонит продавец и говорит возврату и замене не подлежит.. Я подам на экспертизу! Я была постоянным покупателем, однажды был брак , у меня спокойно забрали и поменяли на другую обувь.. После такого отношения , они теряют покупателей и портят себе репутацию!!!
Гульназ Салахова
Заказала сумку в данном магазине, пришла вся мятая деформированная, на сайте на повтор уже нет. Продавцы просто разводят руками, неужели нельзя принимать сумки самим и следить за качеством доставки
ВЖ
Васса Железнова
Рандеву интересный магазин, бывает зайдёшь с хорошей сумкой и продавцы проходу не дают, а зайдёшь попроще, втроём стоят, народу нет и даже здравствуйте не скажут
J0
Julia 0531
Добрый день! Купила сумку фирмы tendance, фотографии говорят сами за себя. На отзывы покупателей никак не реагируют. И полностью игнорируют любое обращение
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена сумка…
Olga М
Была рада, когда в нашем городе открыли данный магазин! Раньше покупала в Москве-сейчас отличная возможность брать любимые бренды здесь . Но чаще выбираю не из ассортимента магазина, а заказываю с интернета, так как многие бренды не представлены здесь. Нравится схема работы магазина по доставке и что есть услуга ремонта! Всегда приятное обслуживание
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за положительную оценку нашей работы! Мы рады, что уровень сервис…
ДВ
Денис Волков
Продают паленые крассовки. Разваливаются через 2 мес. Не рекомендую магазин!
Натела Терзи
Мне всегда везёт с консультантами в этом магазине, очень дружелюбные, ничего не навязывают, всё объясняют. Два раза попадала к продавцу Алие, побольше бы таких консультантов в других местах😍 обувь, которую брала, мне нравится, а вот рюкзак не очень был, в общем, как и везде, надо всё смотреть и выбирать)
Рустем Харасов
Купил 26.03.2023, надел 27.03.2023. Вечером 27.03.2023 пятка расклеелась . 28.03.2023 пришел в магазин для возврата, сказали через 30 дней рассмотрим. Вообщем итог такой : не стоит себе портить настроение и брать там обувь. Субъективно: на рынке качество выше.
Renat Rayf
Сегодня заходил, на входе меня встретила Лариса, спросила мое имя, предложила чай/кофе, очень приятная девушка, показала высокий сервис обслуживания, очень быстро подобрала мне нужный вариант. Ушёл с покупкой. С другими сотрудниками ранее такого сервиса не получал. Спасибо большое.
ЛТ
Лилия Титова
Сумка guess. Куплена 13.12.2022, уже порвана. Вы уверены что продаете оригинал?? Не рекомендую
Руслан Каримов
Купил обувь почти за 8к со скидкой. Клялись что натуральная кожа, одел раза 4, кожа вздулась , замок разошёлся по шву. Качество материалов на дне. Больше не ногой в ваш китайский магазин
ГБ
Гульназ Борисова
Персонал вежливый ,приветливый,но приобрела «ЗИМНЮЮ» обувь с натуральным мехом с натуральной кожей за 8500 со скидкой (продавец подсказала как сделать скидку ,так они стоили около 10-11к) это и подкупило. Вышла гулять в -7 градусов ноги просто окаченели. А что будет когда настанут лютые морозы ? Расстроилась качеством товара. Цена не соответствует качеству ,НЕ РЕКОМЕНДУЮ брать обувь фирмы TENDANCE
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена обу…
Святослав Мицкевич
Обёртка классная - зал, консультанты. Обувь - отврат. Меньше чем за пару сезонов обувь рассыпается. Советую людям не тратить время в этом магазине.
8 декабря 2022, официальный ответ
Святослав, добрый день! Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена…
Al
A life
Сегодня были в магазине, выбирали сапоги маме. Нас сопровождала консультант Ольга, очень приветливая, клиентоориентированность на высшем уровне, учла все предпочтения, никуда не торопила, ненавязчиво предлагала варианты. Первый раз были в магазине, вернемся еще, обязательно👍
LL
Lara Lara
Магазин вроде приличный,а музыка играющая в нём желает оставлять лучшего… Обувь некачественная,на зимней обуви сломались замки,в прошлый раз вообще подошва на пополам треснула. Мех скатался,остаётся на носках,обувь не греет от слова даже осенью холодной.
Саша Сечина
С выбором помогала мне консультант Елена К. Очень приятная и хорошая девушка, показывала абсолютно все модели по моим пожеланиям и самое главное ничего не навязывала, как это любят делать во многих магазинах.
Алина Иванова
Хороший магазин, помогала в выборе приятная девушка Алсу, быстро нашла то, что мне было нужно, была очень вежлива, красиво упаковала
Анастасия Симакова
Отвратительный сервис. Начну с того, что раньше при входе сразу продавец-консультант не навязчиво предлагал помощь, а сейчас никто даже не подходит и не дозовешься и это с учетом того что один продавец общается со своей знакомой и не по теме покупок в данном магазине, другие 2 продавца хожят по магазину и разговаривают между собой. Все желание пропадает что-либо покупать. Но проблема была в том, что я заказала сумку через приложение, все пришло вовремя. Спустя 2 месяца носки краска с фурнитуры сумки начала сползать и фурнитура окрашивала в местах соприкосновения с кожу в черный цвет. Сдала на проверку, сказали "не заводской брак" обмен или возврат не возможен. Сумка итальянская, кожанная, а фурнитура г...но! И рандеву не хочет это признать. Просто отвечают что мы не знаем как вы эксплуатировали эту сумку. Отношение ужасное!!! Больше ни ногой к ним, хотя раньше много чего покупала там и детям в том числе. Если бы можно было поставить минус 5 звезд, я бы поставила!!!
Альварадо Бердаховских
Девочки при входе в магазин дружно кричат «здравствуйте!», на этом вся радость посещения и заканчивается. Ассортимента мужской обуви нет, совсем нет, вообще нет. Не знаю какие ещё слова сочетать со словом «нет», форменный ужас. Мужской обуви уделён лишь какой-то закуток справа от кассы. Отдельно отмечу что ваши псевдомарки типа Tendance и прочие я даже не хочу считать за обувь - жалкая попытка продать Китай за кучу денег. Вообще не советую даже заходить - просто потерянное время.
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большинство наших магазинов имеет нестандартную планировку, однако некоторые их них име…
Alina Cabo
Классные магазин,можно выбрать по наличию так же получить онлайн заказ! Выражаю большую благодарность консультанту Анне,очень добрая и отзывчивая девушка! Хожу только к ней❤️