Спринт-Авто
Зш
Замелекесье, шиномонтажная мастерская Верняков
Отличный сервис рекомендую
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили, ждём снова 🤝
Инкогнито Я
Сервис очень понравился. Привели в порядок мою ласточку, проверили в целом всë ли норм, где не норм - сделали норм. Теперь только сюда ❤🔥
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
НД
Наталья Докучаева
Давно ремонтирую автомобиль в этом сервисе. Всё чётко и по делу. Цены приемлемые. Рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
НЧ
Набережные Челны
Заезжала на ремонт сцепления в Спринт -Авто, ремонтом довольна , т.к до этого не понимала в чем именно дело, опытные мастера сразу поняли в чем причина. Сотрудники данного автосервиса вежливо общались, понятно все объясняли, что очень важно для девушек 👍Буду советовать. Теперь машина работает чуть по - другому , легче, лучше , надо привыкать) Дали советы что и где еще нужно поменять при желании, ничего не навязывали. Единственное, что сложно найти без вывески, если нет навигатора.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Наталья Буйлова
Огромное спасибо всем слесарям !!! Починили и поменяли все быстро и качественно, всегда только к ним !!!! Рекомендую однозначно !!!
9 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
РК
Рамиль Камалов
Спасибо большое ребятам из автосервиса. Машину починили быстро и качественно. Рекомендую. Приеду еще.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы старались!
Диляра Камалеева
Отличный сервис, всем рекомендую! Очень хорошие сотрудники работают, проффесионалы своего дела.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🤗
РА
Радик Ахметов
Был на ремонте , ребята супер быстро нашли причину и устранили. Очень доволен , кстати еще кофе выпить предложили, ребята огонь знающее свое дело
Радик, добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Мы старались ❤
ЭА
Эльвира Алекперова
Обслуживаюсь не первый раз в этом сервисе. Отличное сочетание цена-качество. Рекомендации по работам без навязываний, не хотите, не делайте.Вежливость и компетентность сотрудников всегда на высоте, все работы выполняются качественно и в заявленные сроки. Никаких жалоб за все время обслуживания не было.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🤝
B
Blackfire
Отличный сервис, хорошие опытные механики, всегда есть в наличии запчасти, а главное не дорого. Делают качественно и с душой. Советую этот автосервис всем!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ЭК
Эльвира Колчерина
Отличный сервис. Быстро все сделали. Спасибо.
17 мая 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова, были рады помочь 😉
ГГ
Гриша Гришин
Данный сервис не рекомендую по причине халатности и отвратительном отношения к работе.приехал попросил сделать то взяли 1000 рублей сказали все отлично поехал на следующей день по рекомендации товарища в другой сервис.там нашли четыре болячки и устранили их .делайте выводы
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Руслан. Напишите пожалуйста дату и время посещения нашего сервиса и марку автомобиля. Ес…
Гостья *
Четко, быстро, без задержек в ожидании.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Алия Хузина
Огромное спасибо ребятам! Приехала к ним, когда на панели внезапно загорелся чек(движок). Прозвонили, проблему обнаружили быстро, ещё быстрее её устранили 🔥👍 Работают на совесть👍 Очень вежливые и доброжелательные. Однозначно рекомендую 👍 Спасибо огромное 🤝
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алия, за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ильшат Вахитов
Парни работают на совесть. Делают свою работу быстро и качественно. Обслуживаю и ремонтирую свои машины у ребят уже 5 лет. Сервисом полностью даволен.
31 марта 2025, официальный ответ
Ильшат, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
ПП
Павел Петренко
Записался заранее. Заменили лампочку ходовых огней и починили боковое зеркало заднего вида. Все быстро и четко, рекомендую🤝
31 марта 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим вас, рады работать для вас.
ЖК
Жульбидар Кузанкебекбеев
Огромное спасибо ребятам автосервиса! Ехал из другого города! Сломался генератор и меня приняли без записи . Респект , ваще . Пачинили без вопросов. Пацаны , спасибо. Доехал вовремя.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жульбидар, спасибо большое. Мы работаем для вас.
Марина Андреевна
Спасибо большое за ремонт моего автомобиля, быстро и качественно. Даже необходимые запчасти были в наличии. Рекомендуем автосервис всем ! Вернусь ещё ' обязательно.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ФС
Фаниль Салахов
Спасибо большое ребятам из сервиса "Спринт-Авто"! Машину отремонтировали быстро и качественно! Поменяли масло!Необходимые запчасти были в наличии! Рекомендую всем.
7 января 2025, официальный ответ
Фаниль, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
ДЗ
Диляра Зиятдинова
Обратилась в сервис по ремонту автомобиля.Хороший сервис. В первую очередь, меня порадовало наличие запчастей, не пришлось ездить по городу . Утром оставила - к обеду автомобиль был уже готов!!!! Я рекомендую этот сервис всем, кто ищет качественный ремонт автомобиля.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 💛
ИШ
Ильнур Шаймарданов
Заезжал на ремонт по записи, приняли четко по поставленному времени, цена заранее обговоренная, все по срокам! Был во многих сервисах Челнов, как и в гаражных, так и брендированных, отношение и соотношение цена=качество на высоте! Большое спасибо! И еще один удивительный момент, это уютная комната отдыха с растениями! Оценка 10/10, буду обслуживаться только тут.
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Альберт Важный
Я сегодня 11.12.2024г. обратился в АВТОСЕРВИС «СПРИНТ-АВТО» для ремонта своего автомобиля, и хочу поделиться своим положительным опытом. С первого момента обращения до окончания работ, я был приятно удивлен высоким уровнем профессионализма и внимания со стороны автомехаников. ЦЕНЫ на услуги оказались бюджетными, что было особенно ВАЖНО для меня, так как я не хотел переплачивать за качественный ремонт. Даже необходимые ЗАПЧАСТИ оказались в наличии! Я получил отличное обслуживание по разумной стоимости!!! Лучшие механики- Руслан , Камиль и Рамиль работающие в этом автосервисе, не только быстро и качественно выполнили все необходимые работы, но и предоставили мне подробную информацию о состоянии автомобиля и рекомендации по его дальнейшему обслуживанию. Это показало их глубокие знания и заботу о клиентах. Я остался очень ДОВОЛЕН услугами этого автосервиса и обязательно ПОРЕКОМЕНДУЮ его всем своим друзьям и знакомым, которым нужен надежный и качественный ремонт автомобиля по доступным ценам. Спасибо за отличную работу! С НАСТУПАЮЩИМ 🎄НОВЫМ ГОДОМ!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ЭВ
Эдуард Васильевич
Отличный сервис,Мастера своего дела с большой буквы,спасибо им за проделанную работу.рекомендую всем без исключения❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Рифат Салахов
Хороший сервис Большое спасибо Руслану, поменяли сайлентблоки цены приятно удивили, буду рекомендовать друзьям👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Рифат Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас в гости снова!
РХ
Риназ Хазбулатов
Давно обслуживаюсь у ребят,все делаю качественно хорошие специалисты рекомендую
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Риназ! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Роберт Латыпов
Последние 7 лет ремонтируюсь у них. Всегда быстро качественно и не дорого по сравнению с остальными. И без обмана.
13 октября 2024, официальный ответ
Роберт Латыпов, Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Роберт Латыпов
Большое спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🤝
ЭВ
Эрнест Валиев
Произвели замену масла в двс и замену свечей. ТО произвели быстро. Отличный сервис, теперь по ремонту авто буду заезжать к ним 👍
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эрнест! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
KS
K S
Хороший сервис. Мастера адекватные цены. После трёх сервисов остановился на нем.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
Лейсан Халикова
Отличный сервис! Адекватные цены, грамотные специалисты, нормальное общение. Записались, получили авто в оговоренный срок. Благодарю. Понравилось всё, будем обращаться ещё.
28 июля 2024, официальный ответ
Лейсан, огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку Нашей работы! Ждём вас снова 😉
Марина Краснова
Были проездом в городе Набережные Челны, ехали из Уфы в Тверь, и у нас ломается машина. Обзвонили 7 сервисов в этом городе, везде отказали, и Спринт Авто, единственный сервис, где вошли в положение и помогли устранить поломку. Огромное спасибо хозяину сервиса Руслану за оперативное решение проблемы!!! Был вызван эвакуатор, Руслан сам привез необходимую запчасть и в течении 15 минут машина была отремонтирована. Спасибо за отзывчивость, профессионализм и человечность. Клинтоориентированность на высшем уровне!!!
28 июля 2024, официальный ответ
Марина. Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку Нашей работы 💛 Мы работаем для вас 🌸
Артур Чернов
Хороший сервис, грамотные специалисты, мне понравилось. Рекомендую!!!
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Артур Чернов. Большое Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку. Будем рады Вам всегда!
КС
Константин Скобелин
Грамотные специалисты. Искал сервис восстановить свечной колодец без разбора гбц. Всё сделали аккуратно, помогли купить запчасти. Машина в строю. Сотрудникам сервиса респект!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Константин. Благодарим Вас за положительный отзыв и за высшую оценку Нашей работы! Удачи…
Влада Кузягина
Обслуживаю свою машину только у них уже какой год. Хорошее отношение к клиенту выслушают с какой проблемой приехала, есть желание помочь, а не просто содрать деньги,что другие делают, работу выполняют быстро и качественно.Советую всем этот автосервис.
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Влада. Спасибо за положительный отзыв и рекомендации Нашего сервиса. Хорошего Вам дня!
Вероника Анисимова
Лучший сервис в городе, быстро, качественно
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вероника! Спасибо за высокую оценку Нашего сервиса.
ИХ
Ильназ Хаматзянов
Хороший сервис . отличные мастера общительные )
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Ильназ! Спасибо Вам положительный отзыв и высшую оценку Нашей работы!
ИН
Ильфат Нуриев
Быстро помогли, не накрутил ценник. Лояльные цены, приятный коллектив!
Людмила Михайловна
Машину ремонтируют быстро, без навязывания дополнительных работ. Все четко и грамотно.Отличный сервис! Запчасти в наличии, а так же можно заказать.
Михаил Черномырдин
Заехал с проблемой, надо было заварить глушитель, сделали все быстро, попутно выявили неисправности по ходовой, оперативно поменяли, запчасти все оказались в наличии! Лишнего не навязывают, все как говориться по карману клиента, дают рекомендации на что обратить внимание в дальнейшем. Сервисом доволен, нравиться когда на рабочем месте порядок и грамотный персонал.
Ринат Ахметшин
Были большие проблемы с ходовой частью. Отремонтировали быстро, все запчасти были по наличию. Работают отличные ребята и цены приемлемые.
Алина Альмиева
Заклинил суппорт, срочно нужно было заменить. Позвонили-ответили сразу, сообщили, когда подъехать, заменили все за пару минут, цена прекрасная, без лишних телодвижений и слов. Надеюсь, что неожиданно больше ничего не сломается в этом городе 😃 Однако спасибо персоналу, всем советую!
Ant Hill
Хороший автосервис, мне его посоветовали и советую другим.
Р А Ш И Д
27 числа машина сломалось ремень и помпа потёк на первой встал , позвонил оперативно отогнали в сервис машину , ребята молодцы за пару часов и помпу и ремень поменяли и не дорого, спасибо 👍рекомендую 👌
A
Alex
Отличный сервис, троил мотор,быстро нашли причину, запчасть. Цены приемлемые!
ИН
Ильдар Нуриахметов
В сервисе грязно и мрачно, слесаря курят на рабочем месте при клиенте. Записался на развал, назвали цену 500 рублей, в итоге содрали тысячу. Туда больше ни колесом.
12 октября 2022, официальный ответ
Ильдар здравствуйте! Мы были в процессе переезда на новое место. Это по поводу, грязно и мрачно, теп…
Илья Керн
Очень рад , доброделвтельные люди работают, сколько раз заезжал всегда улыбаются, и дарят настроение на весь день )
АХ
Анвар Хабибулин
Отличный сервис рекомендую всем. К работе относятся ответственно. Всегда идут на встречу к клиентам. Молодцы так держать.
МТ
Медведь Тэмми
На гранте меняли прокладку гбц и отрегулировали клапана. Сделали хорошо, автосервис рекомендую!
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Медведь Тэмми. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда!
NikitoS L
Первый раз приезжал на переобувку и развал, делали долго, но все хорошо, возвращаться не пришлось, сейчас заехал опять развал делать, после другого СТО, поезжу дополню, берут 1000 за Калину. И да обьясняет мастер развала нормально, что не так и что будет делать. Пару километров проехал, пока не полностью понятно, но машину не ведет, руль стоит прямо, все как должно быть, теперь буду к ним ездить.
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады Вам.
AM
Albina Monina
Отличный сервис! Решили проблему быстро, а главное качественно!
23 апреля 2022, официальный ответ
Альбина здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда будем рады Вас видеть в качестве нашего постоянного клиента!