L boutique
Салон
Лианочка Харитонова
В восторге
Безумно нравится салон!♥️ Белье высокого качества, пижамы, халатики, которые я люблю!💖 А про купальники даже слов шикарных не подобрать!💝 Продавец Татьяна мне подобрала белье на повседневную жизнь! Очень грамотная, знает все посадки и объёмы чашечек и знает, что мне предлагать! Я купила ещё ночную сорочку🥰, качество просто класс! 👍 Счастлива! Всё время вспоминаю этот магазин с благодарностью и любовью! Особенное спасибо Татьяне! Очень классная!🤗😍💕💕💕 Хочу снова и снова повторить шоппинг в L boutique.😍 Всем рекомендую, качество🤌🏻💯👌🏻
ТЖ
Татьяна Журавлева
В восторге
Шикарный магазин) Прекрасное обслуживание и качество товара
т
тата
В восторге
Очень уютное место. Регина отличный продавец. Все подберет, посоветует. Очень отзывчивая девушка. Точно не уйдете без покупки. Буду всем рекомендовать!!!!
ЭХ
Эльвина Хамадъярова
В восторге
Отличный магазин. Постоянно покупаю там белье. Качество супер!
ЭШ
Энже Шигапова
В восторге
Довольно качеством товара и обслуживанием продавцом консультантов
Виктория Бурдина
В восторге
Спасибо консультанту Айсылу! Подход к каждому клиенту индивидуальный! Подобрала маме белье идеально, хотя есть трудности при выборе. Нашла то что нужно! Специально узнала имя чтобы поблагодарить за работу и вежливость!
Разиля Янт
В восторге
Супер консультант, ради такого обслуживания не грех прийти ещё раз))) Цены демократичные Нижнее белье в ассортименте, можно выбрать на любой вкус
Би
Без имени
В восторге
Подарили сертификат) Была 12.12. в данном магазине. Прекраснейшая продавец - консультант🌸 спасибо большое за терпение , спокойно подобрала нужный размер , предоставила на выбор огромное количество моделей. Золотой человек одним словом. В магазине большой выбор, различные модели белья и домашней одежды. Мне все понравилось ❤️🔥
Ina Nebraska
В восторге
Магазин отличный, цены идеальные и качество хорошее. Что порадовало больше всего - есть красивые модельки в продаже, а не та однотипщина, что продается в других магазинах
С С
В восторге
Очень понравилось обслуживание в этом магазине. Девушка консультант очень отзывчивая, помогла с выбором.
Аня Камышева
В восторге
Хороший магазин с адекватными ценами
Альфия Ризванова
В восторге
Спасибо за вчерашнюю красоту, которую купили у вас! Девушка которая откликнулась на шутку для мужа, с Чистопольского района! Знайте, вы тоже очень классная !!!
Каролина Гатина
В восторге
Нравится этот магазин: ассортимент, продавцы.Случился неприятный инцидент и магазин пошёл на встречу! Рекомендую очень
Юлия Литвиненко
Понравилось
Консультант Алёна очень терпеливый и вежливый продавец, благодаря ей подобрали очень красивый и качественный комплект белья, многие бюстики не садятся на мою грудь, а она смогла подобрать. Но, снимаю звезду за то, что не сказали что трусики маломерки, в итоге 3-е из 5-ти трусиков оказались малы. Очень жаль. Хочется и других покупателей предостеречь, проверяйте размеры сами, уточняйте перед покупкой.
Надежда Кострова
В восторге
Красивое бельё, хороший внимательный продавец
Галина
В восторге
Большой выбор белья, приемлемые цены, приятный персонал, всегда покажут все новинки и помогут с выбором!