Яна Амели
Свадебный салон
Алена Бояршинова
Нашла здесь свое платье,девушка консультант очень вежливая и сразу поняла,что нам нужно.Мы всем остались довольны😊Приходите,не пожалеете)
Ирина Зайкина
Купила в этом салоне платье на свадьбу. Девушка консультант очень приятная, предлагает варианты исходя из вашего бюджета, не навязывает, не давит, очень милая в общении. Прекрасный салон 🫶
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплые слова. ✨
Ульяна Виноградова
Рекомендую данный салон, когда-то здесь подобрали платье для моей сестры, нам все понравилось, поэтому другие варианты даже не рассматривала. Вообще, ехала за другим платьем, но Яна предложила еще несколько вариантов, в итоге, подобрали шикарное платье но другое😊. Все быстро, примерила несколько вариантов, и определилась😊. благодарю Вас за работу, и прекрасный выбор платьев. 😊 Если хотите быстро выбрать шикарное платье на свадьбу, Вам сюда. Моя примерка заняла 40 минут, и платье мечты куплено! 🎉🎉🎉
20 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, очень рады были подобрать для вас самое лучшее платье!🌺
Альбина Шуварова
Подобрали шикарное платье! Хочу выразить огромную благодарность Яне, спокойно без спешки все объясняла, терпеливо отнеслась к моим запросам, и примерке в 3 часа😊 Но результат того стоил. Я на 100% убедилась, что платье прям мое❤️. Лучший салон!!!
Альбина, самое главное результат! ❤️
Гульнара Головина
Хочу выразить благодарность этому месту и консультанту) Я смогла найти то самое платье для торжества, 2 часа примерки не прошли зря ) А вообще хочу сказать что выбор там большой и шикарный). Есть много необычных моделей, все платья коллекционные. Мне все понравилось! Однозначно рекомендую!
Гульнара, благодарим!🌺
Олеся Галеева
Долго подбирала платье, но ничего не подходило, записалась в этот салон уже без какой либо надежды, что подберу то, что нужно. Девооочки, что хочу сказать, едьте сразу сюда, и атмосфера спокойная, не навязывают, и платьев красивых много, в итоге пришлось выбирала из двух вариантов. Определилась, за что вам искренне благодарна. Процветания вам!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, мы очень рады, что вам все понравилось, благодарим за добрые слова!!! 🌺🌺🌺
Светлана Иванова
Замечательный салон. Огромный выбор красивых платьев! Нужно было платье на роспись, но не простое, стильное. Яна предложила сразу несколько вариантов, платье которое я купила, сразу покорило мое сердце, такого не было ни в одном салоне. Спасибо вам!
Светлана, благодарим за отзыв! ✨
ЕЧ
Екатерина Чугунова
Рекомендую посетить магазин!! Купили свадебное платье по приятной цене! Девушка очень приятная, добрая, отзывчивая! Очень уютная атмосфера в салоне. Очень много красивых платьев, в которых можно влюбиться!
Екатерина, красивой свадьбы вам! ✨✨✨
КС
Карина Самойлова
Очень хороший свадебный салон платьев! Девушка очень отзывчивая, добрая, очень приятная и милая! Полно платьев, есть много вариантов! Взяли оба блестящих платьев, на свадьбу и на мероприятие! Очень довольны ценой и атмосферой в салоне❤️💋
20 ноября 2025, официальный ответ
Карина, были рады помочь вам! 🌺
Анна Мальцева
Рекомендую от всей души салон «Яна Амели»🤍 потрясающий выбор, платья не как у в всех, стильные, модные, глаза разбегаются. Мне повезло, я попала как раз на поступление, и забрала платье своей мечты. Безумно все понравилось🔥🤍🤍🤍🤍
3 ноября 2025, официальный ответ
Анна искренне рады за вас, платье просто потрясающее
Ульяна Гусева
Прекрасное место, большой выбор, внимательный консультант, хотела бы выразить огромное спасибо салону, за чуткое и трепетное отношение, перемерили весь салон, спасибо консультанту, подобрали мое самое красивое платье, хотя свадьба еще летом, но платье прям запало в сердечко.
3 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, вы правильно сделали, что подобрали платье заранее, ведь сейчас самое лучшее и выгодное врем…
Саяна Кочергина
Хочется выразить большую благодарность вашему салону, за то, что вы буквально спасли нашу свадьбу. Приехали к вам за день до события, т.к с предыдущим платьем случились непредвиденные обстоятельства. Нас приняли, даже с учетом того, что мы были без записи. Был достаточно большой выбор, девушка консультант очень спокойная, помогала с примеркой и побором подходящего варианта. По итогу, выбор был сделан и о нем я не на секунду не пожалела, потому что в день свадьбы чувствовала себя настоящей принцессой.
3 ноября 2025, официальный ответ
Саяна, рады, что смогли помочь и подобрать самое лучшее платье для вас! ❤️
Кира Макарова
Спасибо салону за теплый прием и профессионализм. Консультант осторожно и без навязывания помогла определится с моим идеальным платьем, подобрали то, что хотела, так же порадовала цена платья. Спасибо огромное!!!!❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Кира, очень приятно, что вам все понравилось!🌺 Мы старались.
Ульяна Быкова
Прекрасный салон, с большим выбором платьев и отличным сервисом обслуживания🔥 хочу отметить работу Яны, которая смогла подобрать мне платье-мечты с первого раза😊
21 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим за выбор нашего салона! 🌸
Роксана Булатова
Отличный салон свадебных платьев, выбор прекрасный, консультант помогла с выбором, однозначно рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Роксана, рады были вам помочь!✨
Валентина Булах
Первый салон куда я приехала на примерку, и не прогадала, кто желает дизайнерское платье с хорошим качеством, вам сюда, долго выбирать не люблю, платье понравилось, сразу купила. Рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Валентина, нам было очень приятно подобрать для вас платье мечты! ✨
Алла Большакова
Отличное место! Подобрали очень красивое платье, за которым я вернулась объездив несколько салонов. Девочки, самые лучшие платья именно здесь!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Алла, благодарим за выбор нашего салона! 🌺
Ульяна Соколова
Отличный свадебный салон! Очень много выбора , на любой вкус. Огромную благодарность хочу выразить Яне, она была моей феей, помогала с подборкой и примеркой платья, за что я ей очень признательна. Примерка платья прошла легко, на одном дыхании, это было незабываемо! Я получила кучу положительных эмоций, а самое главное , что мы подобрали мне платье , которое соответствовало мне по всем параметрам , была приятно удивлена , что платье выбрали совершенно другое от того, какое я придумала у себя в голове 😏 Яна, еще раз спасибо за ваш профессионализм.🌺
21 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, мы очень старались, рады, что вы остались довольны! ✨
Maria Vasilyeva
Салон с огромным выбором на любой вкус и цвет) Помогла выбрать то самое платье Яна, за что ей огромное спасибо❤️ Однозначно рекомендую салон, выбор шикарный!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maria, спасибо, что выбрали наш салон!
Алла Куликова
Салон просто супер, консультанту отдельное спасибо 🥰
Алла, благодарим! 😊
Регина Ильюхина
Были на примерке 26.08! Хотим выразить благодарность консультанту Яне😍 она прекрасна !!! Нашли подружке ТООО САМОЕ ПЛАТЬЕ ❤️🔥 Обслуживание на высшем уровне, сама атмосфера в салоне тоже ! Выбор платьев просто потрясающий 🔥 Желаем вам процветания и успехов 🙏🏼
21 октября 2025, официальный ответ
Регина, благодарим за добрые слова!
Яна Попова
Выбор платьев чудесный! Подобрали с учетом моих пожеланий и особенностей фигуры. Несколько очень понравилось. Нашла тут то самое платье. Консультант была милая и сделала хорошую подборку платьев.
Яна, были рады помочь!
Юлия Зайцева
Очень приятная атмосфера, консультант Яна чудесная! Примерка прошла идеально, выбор платьев огромный, спасибо 🤍
4 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за выбор нашего салона.🌺
Валерия Аглямова
Безумно благодарна Яне, очень приятная девушка, сервис на высоте. Помогла мне найти идеальное платье. Бережное отношение к покупателям, с заботой, сразу видно, что человек на своем месте. А какой там шикарный выбор. Я всем невестам советую этот салон, таких платьев нет больше нигде. Процветания вам, и всех благ!🫶🏼
4 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за обратную связь, очень приятно, что вам все понравилось! ✨
Александра Соколова
Тут нашла свадебное платье своей мечты😍 Объездили бесполезно весь город, надо было сразу сюда ехать. Уютный, стильный и светлый салон. Я искала платье по фигуре, и здесь их огромный выбор, очень разный ассортимент, все платья видно, что качественные и брендовые, есть с чем сравнить. Спасибо за мое платье мечты, я осталась довольна. Невесты, рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Александра, очень приятно, что вы нашли платье именно у нас, рады были помочь с выбором, красивой ва…
Олеся Булдина
Очень понравился салон, большой ассортимент красивых платьев, приятная девушка консультант! после такого обслуживания остаётся приятное впечатление и хочется посоветовать всем. приходите сюда за платьем!! Это был первый салон, после него ехать уже точно никуда не хотелось, так как все, о чем я мечтала подобрали здесь!
16 августа 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за обратную связь и выбор нашего салона!❤️
Валерия Шевченко
Сегодня купила платье, такое которое хотела. Глаза разбегались от разнообразия ассортимента. Спасибо консультанту, которая 2 часа со мной работала. Яна, очень приятная в общении и дельные советы дает, рекомендует, что нужно к образу. Я очень довольна. Салон очень понравился.
16 августа 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за выбор нашего салона, рады были помочь!🌺
Мария Мышкина
Отличный салон! Столько эстетики в каждом платье, видно что весь ассортимент подобран со вкусом. Взяла платье мечты на свадьбу! Спасибо огромное! Кто собирается замуж, ищет что то необычное, обязательно приезжайте сюда.
16 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку, рады были подобрать лучшее платье для вас!🌸🌸🌸
Елизавета Тарасова
Очень довольна, что выбрала этот салон. Большой выбор платьев и самый милый персонал. Спасибо большое, консультанту за помощь в выборе того самого платья!🤍
16 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за выбор нашего салона!🌺
Екатерина Данилова
Прекрасный салон✨ Все было идеально от момента записи до покупки платья. Стилист очень приятная, тактичная и вежливая девушка, помогла найти то самое платье! Отдельное спасибо, что завершили образ и дополнили его идеальными аксессуарами🫶🏼
Екатерина, рады были помочь! ✨✨✨
Юлия Васильева
Была сегодня на примерке свадебного платья, нужно было подобрать для небольшой свадьбы, думала куплю обычное, но здесь выбор огромный, такие модные платья, в общем подобрали необычный комплект, как из пинтерест, я даже и не думала, что мне такой подойдёт. Я рада, и благодарна. Спасибо вам огромное, вы профессионал своего дела.
16 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку, и выбор нашего салона!🌺
Инна Захарова
Приехала в этот салон по совету подруги, ее свадьба была два года назад и платье было очень красивое. В салоне глаза разбегаются, каждое платье - интересное, необычное, хотелось купить все) Хочу сказать, кто ценит качество, дизайн, вам сюда, продаются только брендовые платья. Яна подобрала то, что нужно, спасибо вам огромное! Процветания, искренне вас советую.
2 августа 2025, официальный ответ
Инна, благодарим за выбор нашего салона, очень приятно, что вам все понравилось!
Элла Колесникова
Салон поразил не только широким ассортиментом и качеством, но ещё и сервисом❤ . Объездили несколько салонов, здесь другая атмосфера. Огромная благодарность Яне, очень внимательно, заботливо предлагала платья, не назойливо, объективные комментарии по выбору. Этот салон по итогу стал последним, где и приобрели то самое платье, уезжать отсюда не хотелось!! Девочки, советую от всей души.
2 августа 2025, официальный ответ
Элла, благодарим за теплые слова, очень приятно, красивой свадьбы вам!!!
No Name
Классный свадебный салон, большой выбор, девушка тут очень приятная🥰 быстро подобрала мне то самое платье, которое нужно было, советую🫶🏻
2 августа 2025, официальный ответ
Адель, благодарим за выбор нашего салона, рады были помочь❤️
Ксюша Полякова
Салон я могу порекомендовать. Выбор хороший, в салоне приятно находится. И терпение у них большое😁девочки на этой работе, реально по любви.
2 августа 2025, официальный ответ
Мы стараемся угодить каждой невесте, и подобрать самое лучшее платье!❤️
Евгения Брянская
Девочки здесь работают лояльные и идут навстречу, мы с женихом делали регистрацию для 2х.и никто из родных и друзей не знали, про нашу церемонию. Корсет мне некому было затянуть, консультант предложила свою помощь. В день свадьбы я приехала в салон и мне помогли надеть платье, это огромная помощь, я очень переживала за это. Еще раз вас благодарю!
2 августа 2025, официальный ответ
Евгения, мы очень ценим ваш выбор, и рады были помочь и стать важный день! ✨
Настенька Салабаева
Была в нескольких салонах, но вернулась в «Яна Амели». Как говорится, нужно было сравнить. Платья в этом салоне отличаются от других салонов, и визуально и по качеству, и выбор огромный. Яна очень доброжелательно провела примерку, и я определилась, выбрала лучшее платье. Я желаю процветания этому салону, вы угодили по всем параметрам!!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, рады, что сделали выбор именно у нас, благодарим за добрые слова, для нас это ценно! 🌺
София Макарова
Спасибо за понимание и помощь в выборе платья, я на 6м месяце, животик уже виднеется, поэтому были кое-какие сложности, но мы все-таки справились с этой задачей, в ателье от салона сделали коррекцию. И платье село идеально. Девочки из салона и ателье - вы молодцы. Спасибо вам!
2 августа 2025, официальный ответ
София, благодарим за ваш отзыв❤️
Фарваева Диана
Большое количество платьев на любой вкус, думала, что не найду в своем городе то, что хочу, но посетив данный салон я легко выбрала свое шикарное платье. Лучший салон в городе.
2 августа 2025, официальный ответ
Диана, спасибо, что цените наш труд, мы стараемся представлять самые модные и актуальные модели!✨
Марта Карасева
Спасибо Яне за трепетное отношение в выборе платья, это был единственный салон, где учли все нюансы, все пожелания, и подобрали то, что я хотела. Однозначно, рекомендую.
2 августа 2025, официальный ответ
Марта, мы были рады подобрать для вас платье мечты! 🌺
Инна Семенова
После посещения салона Яна Амели, уже точно никуда не хотелось идти, увидев ассортимент, я поняла, что именно здесь мое платье, глаза разбегаются, так и случилось, платье мечты было найдено именно здесь. Спасибо вам огромное!
8 июля 2025, официальный ответ
Инна, мы очень рады, что подобрали самое лучшее платье для вас 🌺
Diana Semenova
Хороший салон, с отличным ассортиментом. Платья качественные, сразу видно, что бренды. Выбирала из двух моделей, консультант помогла определиться. Примерка проходила спокойно, без лишней спешки. Я в восторге от своего платья. Спасибо.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего салона.
Елена Захарова
Спасибо салону, подобрала платье мечты быстро и легко. Платья все очень красивые и стильные.
8 июля 2025, официальный ответ
Елена, рады были помочь с выбором!🌺
Ирина Еремеева
Близился день Х. Перешерстила весь интернет в поисках того самого платья, но ничего не нравилось. Записалась на примерку в несколько салонов. Яна Амели, был последний на сегодня. И это салон, в котором действительно платья отличаются от всех других, выбор огромный. Спасибо за мое лучшее платье!
8 июля 2025, официальный ответ
Ирина, мы рады, что смогли подобрать для вас лучшее платье!✨
Снежана Сагидуллина
Именно в этом салоне я нашла платье своей мечты!!! Шикарный ассортимент, здесь представлены разнообразные модели:от платьев принцесс, до платьев «рыбок», по фигуре. Отдельное спасибо Яне. Деликатно и искренне помогла в подборе платья. Как из сказки «Золушка», волшебная фея. Рекомендую данный салон!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Снежана, благодарим вас за теплые слова, будьте непременно счастливы, ждём прекрасные фото со свадьб…
Елена Гусева
Замечательный салон, очень отзывчивый консультант, оперативно помогла подобрать именно то, что нужно было)
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Aleksandra Tarasova
Сегодня была на своей первой примерке свадебного платья! Моим проводником в мир свадебных образов стала прекрасная Яна! Очень доброжелательная и милая, вытерпела со мной, эти, как оказалось, счастливые два часа, которые пролетели, как одна минута! Мы подобрали мне образ, прекраснейший образ! Я очень была рада провести с Вами время, девочки! Отличная команда! Спасибо большое!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandra. Благодарим вас за ваш отзыв, нам было приятно подобрать для вас самое лучш…
Лидия Черняева
Мечтала свадебное платье покупать тут. Пришла на примерку, и все случилось. Самое первое платье, которое мне показали, оказалось тем самым Спасибо за идеальное платье и сервис❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за теплые слова ❤️
Анна Осипова
Салон отличный, девушки помогли мне выбрать платье моей мечты.
17 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим, что выбрали наш салон.
Нелли Хузина
Прекрасный салон с не менее прекрасными консультантами! Помимо лояльного отношения к невестам во всех аспектах, от финансовых до эмоциональных, хочется сказать отдельное спасибо Яне, очень вовлечена была в процесс редко встретишь таких искренних и явно любящих своих клиентов людей.
17 июня 2025, официальный ответ
Нелли, благодарим вас. Мы очень стараемся каждую девочку сделать счастливой.