Like
Детская футбольная школа
Записывайтесь на бесплатное пробное занятие рядом с домом!
Позвонить
Антонина Антонова
Очень нравится сыну на футболе, впечатлен тренером. И мне нравится его подход. Администратор Альбина очень хорошо все координирует.
3 ноября 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!
ГС
Гульназ Салихова
Очень хороший клуб. Сын занимается второй год. Прекрасный администратор - Альбина. Своевременно корректирует и информирует об о всех изменения! Желаю процветания вашему клубу.
Ринат Сатиков
Отличная школа мой сын в восторге👍👍👍
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Виктория Виктория
Крутая школа, хорошие тренера. Ребёнку все понравилось ❤️
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём снова!
Ксения Матурова
Отличная школа футбола👍ни разу не пожалели,что выбрали именно эту. Ребёнок с огромной радостью бежит,на тренировку. Советуем👍
Юрист-Гнабережные-Челны Все-Виды-Юридических-Услуг
Супер школа. Мой сын в восторге, каждая тренировка праздник
Таня Блынская
Отличная школа, ребёнок в восторге, профессиональные тренера, дисциплина. Сыну 3,5 года даже не думали, что его так захватят тренировки 💪