Like
Детская футбольная школа
Записывайтесь на бесплатное пробное занятие рядом с домом!
Позвонить
Виктория
Любим школу Like, проверенная годами, классные ребята тренера! Ребёнок ходит в удовольствием. Рекомендую
Айсылу Габдрахманова
В школу футбола ходим вот уже год. Сыну 4 года, ходит с удовольствием. Тренер Вячеслав, быстро находит подход к ребятам, сын выходит с тренировок веселый и довольный. Большой плюс школа находится рядом с домом.
EG
Elena Gabitova
Сын ходит в вашу школу футбола с прошлого года , очень все нравится , тренеры очень хорошие , бежит на футбол с удовольствием 🥳
Сабина Камалеева
Ходим в школу футбола Like уже почти два года. Сыну очень нравится. И мы родители очень довольны его успехами,а также тренером Владиславом Коноваловым,спасибо ему за его работу,дисциплину и труд!🙏
Здравствуйте хочу выразить благодарность тренеру и руководству за работу,ребёнок с удовольствием и усердием ходить на футбол, ему очень нравится этот вид спорта рекомендую и удачи в всем
Марьям Авзалова
Сын ходит больше года в школу футбола Лайк, ему очень нравится, недавно был фестиваль, соревнования, и команда сына выиграла первое место и кубок, плюс сыну вручили приз как лучшему игроку команды! Огромная благодарность тренеру Владиславу Вячеславовичу за ответственность и профессионализм!
18 апреля 2025, официальный ответ
Марьям. Благодарим за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
ЛМ
Лейля Мингараева
Начали ходить в футбольную школу Лайк относительно недавно. Ребенок очень доволен, ходит с удовольствием. На занятиях не только тренируются но и играют, а также по выходным проходят турниры между командами.
10 февраля 2025, официальный ответ
Лейля, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌
Алиса Лиса
Хорошая футбольная школа! 👍 Сын изначально побаивался ходить, т.к.был негативный опыт в другом спортивном заведении. Работа тренеров не проходит даром, ребёнку нравится посещать занятия.
23 января 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас!
Зина Белова
Хочу оставит отзыв школа Like самая крутаяшкола,ходим пол года Тренир Александр Бургасов.Очень строгий и справедливый ,дети довольные.Дисциплина,каждому ребёнку подход.Отличныйрезультат рекомендую👍
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зина, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🤝
РС
Радиир Сражиев
Здравствуйте я на следующий неделю запишусь в среду можно с 11ти лет?
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Радиир, запись на наши тренировки не заканчивается! Вы в любой день года можете к нам записаться!
Виктория Махотина
Занимаемся в школе несколько месяцев, сын с нетерпением ждет занятий! Отличные тренера! Благодарим!
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас 💛
МП
Михаил Писаренко
Занимаемся в данной школе уже несколько лет. Отличные тренера, удобное время посещения. Ребёнка хорошо поставили на ноги в части футбола. Проводятся соревнования, в том числе и с выездом в другие города. Рекомендую!👍
ГВ
Гузель Вагизова
Отличная школа футбола👍
Алсу Исмагилова
Сын занимается с прошлого месяца, очень доволен, всегда ждёт занятия. Бежит туда буквально. Отличные тренера👍🏻 не пожалела, что отдала в эту школу.
Лейсан Серебрякова
Пришли на пробное бесплатное занятие в школу футбола Like, с первого занятия сыну очень понравилось. Ходим всего лишь месяц но ребенок с удовольствием и интересом посещает. Рекомендуем школу футбола Like.
Татьяна Вадимовна
Посещаем школу футбола уже больше года. Сын доволен.даже когда пропускаем расстраивается, тренера молодцы , вме на высшем уровне. Спасибо всем большое, планируем и дальше ходить )
ИГ
Ильмира Гайнуллина
Наш сын ходит 3-й год,ждёт тренировки с нетерпением,с удовольствием ходит👍Профессиональные,тренера,очень любят детей.Нам очень нравится наша школа Like🔥Рекомендуем!
ЛБ
Лилия Бустерякова
Начали ходить на футбол со среднем сыном,в итоге, от его впечатлений дома, после занятий - подтянулся старший.. Щас на подходе младший))) Все в восторге)
Алмаз Шавалиев
Сын уже больше полугода ходить в школу футбола. Все супер!
Юлия Козлова
Мой сын ходит уже больше года ходит в школу футбола лайк . Отличная школа. Профессиональные тренера, добрые и любят е детей . Всем рекомендую
Олеся Александрова
Мой сын ходит с сентября 2020 года. Ему очень нравится тренировки и он с удовольствием посещает занятия. Тренера очень отзывчые. Очень приятно, что есть небольшая скидка работникам бюджетных организаций. Важная информация доносится своевременно.
Лилия Белоглазова
Ходим с сыном 4месяца, очень довольны (и ребенок и мама). Для ребенка тренировки-это праздник, всегда позитивные тренера, интересные игры, командный дух, ну и конечно занятие футболом. Для родителей приятные бонусы: скидки и перерасчёты по болезни и отпуску).
Таисия Пименова
Водим ребёнка пол года, очень нравится нам👍 Индивидуальный подход к каждому ребенку и дружеская атмосфера!Хочу поблагодарить за профессионализм, терпение и внимание ! Спасибо администратору,работает качественно, информация поступает вовремя в полном объеме, всё чётко и понятно.Мы с удовольствием посещаем вашу школу футбола👍
ПТ
Павел Трухин
Лучшая школа футбола, сын занимается уже 4 год
Айгуль Кадырова
Мы очень любим нашу школу по футболу Like 😍сын с нетерпением ждёт каждую тренировку. 😍Тренира просто 👍👍👍🔥🔥🔥