Like
Детская футбольная школа
Записывайтесь на бесплатное пробное занятие рядом с домом!
Позвонить
Лилия Суходоева
Сын давно просился на футбол, с другом сходили на пробное занятие Like , детям понравилось. Будем ходить с удовольствием.
3 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Данис Закиров
В первый раз меня пригласили друзья посмотреть на футбол. Мне понравились: тренеры, качество игры, качественный инвентарь, всегда подскажут. Вообщем мне понравилось.
3 ноября 2025, официальный ответ
Данис, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌
ОГ
Ольга Гончарова
Очень рады что попали именно в Like👍после пробного занятия ребёнок остался в полном восторге 🥰 Теперь ходим не пропуская ни одного занятия 👌Желаем школе процветания и побед🥰
Н
Николай
Школа хорошая, ребенку нравится!!!
Мария Борисова
Замечательная школа и тренера ! Ребёнка очень нравится заниматься.
Лилия Тимофеева
Здравствуйте, Тимур Азатович отличный тренер, всегда находит подход к детям любого возроста,. сын занимался у него 4 года в сборной, получал хорошие результаты. Команда всегда была в лидерах. 2 года до этого занимался у тренера Александра и Даниила у них он научился дисциплине и упорству.
Айгуль Гайфутдинова
Ребёнок просто каждый день ждёт тренировки. Очень радует что тренера находят подход к детям.
30 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв.
Катерина З.
Замечательная школа! Тренер замечательный, изумительный подход к детям, терпение, юмор и дисциплина! Все что необходимо для развития навыков у ребят! Я очень рада, что мы выбрали эту школу по рекомендации и теперь сама буду рекомендовать! Сын ходит с огромным удовольствием❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Эльвира Новикова
Спасибо огромное школе Футбола лайк при исполненную детскую мечту "хочу быть как папа". Очень чуткие, внимательные тренера Александр и Даниил, делали немного перерыв, сын весь мозг съел, когда он уже вернется к своим тренерам🙏❤
3 марта 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать.
Надежда &
Ребёнок посещает занятия 2 года, тренеры Александр и Данила умеют найти подход к детям и заинтересовать. Сын любит занятия ходит с удовольствием.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас!
909 909
Занимается сын в данной школе футбола (СШ 11), очень нравится , приобрел навыки футбола , друзей, положительные эмоции. Два тренера, молодцы. Администратор ведеь группу ватс для каждой группы подростков , вовремя все информирует, очень удобно.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
РА
Ринат Ахметшин
Начали ходить на футбол, ребенку очень нравиться, долго просился. Очень удобно что рядом, не надо возить. Тренера хорошие, советую
14 сентября 2023, официальный ответ
Ринат, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда рады 💛
ЭН
Эльмира Нигматуллина
Сыну очень нравиться 👍 с нетерпением ждёт каждое занятие 😊 тренера лучшие 👍
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, спасибо большое за добрые слова ❤ Рады😉
Екатерина Еганян
Сын ходит на футбол.ему нравится)хорошие тренера
14 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Ильшат Нафиков
Ходим второй месяц. Сын доволен. Каждый раз бежим на занятия. Спасибо тренерам Александру и Даниилу за чуткий подход к самым маленьким футболистам. Тренировки настолько нравятся, что сын усердно занимаается в перерывах между тренировками )))
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ильшат. Спасибо за приятный отзыв!!! 🙏🏼
Анна Александровна
Ходим в школу футбола второй год, сын в восторге, да и мы тоже 😅 у тренеров отличный подход к детям, учат не только футболу, но и дисциплине, игре в команде. С застенчивого любителя сына воспитали до участника сборной группы, где сейчас начинаем тренироваться 👏🏽. Спасибо ☺️
Анастасия Павловец
Очень нравится школа. Безумно благодарны тренерам Александру и Даниилу. спасибо Вам за труд, что видите к каждому мальчику подход.Ребенок очень легко влился в тренировки, ходим с большим удовольствием.
19 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, будем вас ждать 💛
Анастасия Микрюкова
В школу футбола LIke ходим около месяца. Все очень нравится. Ребенок (4 года) с радостью посещает тренировки. Радует, что тренировку проводят два тренера. Каждый ребенок находится под тщательным присмотром. До занятий, мяч ребенка вообще не увлекал. Сейчас даже дома показывает, чему научился в школе. Очень довольны.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🤝
Александра Мурадымова
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо тренерам. Отличные тренеры, индивидуальный подход к детям, хорошо организован процесс как тренировок, так и административных вопросов. Сыну очень нравится, бежит на тренировки с радостью, я сама не разбираюсь в футболе, и не могу судить о достижениях ребенка в этом виде спорта, но вижу прогресс в физическом состоянии ребенка, более подтянут стал, дисциплинирован. Поэтому рекомендую эту школу всем друзьям )))
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ольга Осипова
Очень хорошие тренера, ребёнок ходит с удовольствием, очень нравится! В свои 3,5 многому научился, гордится тем, что играет в футбол.
Анастасия Грачева
Хорошая школа! Сильный тренерский состав!
нк
ниро кен
Ходим уже не первый год , ребенку очень нравится , ходит с удовольствием .Советую отдать ребенка , не пожалеете .
Анна Таршина
Хорошая школа футбола, профессиональные тренера, индивидуальный подход к каждому ребёнку, дисциплина. Ребёнок ходит с большим удовольствием! Спасибо Вам, за то что Вы есть!❤️
Dan Z
Отличные тренера, всё хорошо объясняют, если вы хотите отдать своего ребёнка на футбол то вам сюда. Здесь с каждым ребёнком работают отдельно.
Мария Гарифуллина
Самая крутая школа футбола, самые классные тренера!!! Тренировки просто супер, нравится и ребенку и родителям! Спасибо вам!!! Также всегда проводятся приятные розыгрыши и сюрпризы!)
🌹🌹🌹 ❤️
Классная школа! Классные тренера Александр и Даниил! Мы ходим еще только 3 месяца,уже ребенок очень многому научился, старается не пропускать занятия,ходит с большим удовольствием. Хотя на каждое занятие ездием на такси с другого комплекса, мы очень рады что нашли эту школу. Очень всем рекомендую и желаю процветания школе. А тренерам желаю здоровья,терпения и новых побед! Спасибо вам за ваш нелегкий труд и участие в воспитании подростающего поколения!!!
G.
Gulsina72 .
Супер команда!Спасибо за крутые тренировки!Очень круто прошли тренировки с папами , новогодние !Спасибо за тренировки с имениниками!Наши тренера Александр и Даниил лучшие!
Айсылу Селина
Хочу поблагодарить наших тренеров Александра и Даниила за высокий профессионализм, индивидуальный подход к детишкам, терпение и труд🙌 Огромный вклад внесён ими в развитие детишек🙏 Ребёнок с удовольствием посещает тренировки😊
АФ
Альбина Фархетдинова
Ходим с сыном 3 года,нам очень нравится ,тренера хорошие, каждому ребёнку относятся с добротой и вниманием
ОР
Ольга Рогова
В школе футбола мы почти уже 2 года, ребёнок с удовольствием занимается и с нетерпением ждёт дни тренировок, ведь у него там и наставники и друзья. Огромное спасибо нашим тренерам Александру и Даниилу за спортивный вклад в воспитание детей!
Полина Ветрова
Ходим на занятия с сентября 2020, ребенку очень нравится! Тренера Даниил и Александр внимательны к детям, всегда помогут и подскажут! Большой Лайк Школе футбола Like)))
Алия Сабирова
Сыну 5 лет. Занимаемся здесь всего лишь 5 месяцев, а уже результат виден. Очень хорошая дисциплина. Тренера (Александр и Даниил) знающие и любящие свое дела мастера, умеют находит подход к каждому ребенку. Сын каждую тренировку ждёт с нетерпением. Очень надеюсь что и дальше будем у них тренироваться. Спасибо вам👍
Анна Сабецкая
Мы с вами недавно, только второй месяц. Пока все нравится! На тренировке дисциплина. Все, даже самые маленькие воспитанники выполняют упражнения, стараются. Футбол - игра командная, и волей неволей детям приходится учиться взаимодействовать друг с другом, они объединяются одной целью. Мне кажется это очень полезно в современном мире)
КН
Камиля Насыбуллина
Ходим в школу Like уже 2 год и ни разу не пожалели, что выбрали данную школу😍 Ребёнок просто счастлив, ждёт каждое занятие, тренера просто супер😌 Спасибо за вашу работу!
Алиса Краснова
Сыну 4 года. Ходит с удовольствием. Очень хорошие тренера. Спасибо вам большое
Ильнар Фархетдинов
Ходим 3 года на занятия проводят очень хорошие тренера. Ребёнку очень нравится. Мы очень довольны.
Alexander Kleshchevnikov
Сыну 4 года, ходит с удовольствием! Тренера находят подход к детям и воспитывают командный дух! Сын вчера сказал буду, тренироваться еще больше, что бы не подвожить тренера! 5+ ребята так держать⚽️