Kazandigital.ru
Пункт выдачи товара
3.1
3.1
Анатолий Трофимов
Хотел заказать телефон в данной компании. Я сам с Альметьевска, заказывал в Челны, телефон был в наличии в Казани. Заказывал телефон перед новым годом, чтобы в 5-6 числах января забрать, раньше и позже забрать заказ не мог. Почитав тут отзывы понял, что были проблемы с доставкой. Учитывая это я 25 декабря позвонил на номер телефона указанный на сайте, объяснил ситуацию. Мне специалист порекомендовал оформить заказ 30 декабря и в графе "дополнительно" объяснить ситуацию, с тем чтобы телефон доставили в нужное время. Заказал и был в 100% уверенности в том что мою просьбу выполнят в срок. Сегодня 5 января с 10 утра начал звонить , телефон взяли только в 13:00. Ничего внятно не объяснив сказали перезвонят через 5 - 10 минут. Через час не дождавшись звонка я позвонил сам, мне дали номер челниского филиала. А там мне нахамили, сказав что за товаром ездили 29 числа и в новый год "почему-то они хотят отдыхать". Если бы они сразу сказали, что поставка будет после новогодних каникул, то вопросов бы не было. Клиенториентированности нет, сотрудники хамят, трубки не берут. Сервис ужасный. Я лучше переплачу где-то в другом месте , чем доверившись сотрудникам разочаруюсь
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о негативном опыте, полученном при заказе в нашем магазине. В новогодние праз…
Дмитрий Милютин
Заказал телефон перед новым годом, сказали в течении 6 дней будет у Вас, по итогу 10 дней прошло и все ещё жду завтра...
21 декабря 2025, официальный ответ
Перед Новым годом всегда задержки в логистике, так бывает ежегодно, это не новость.
ruslan sabirov
Спасибо за быструю доставку. Рекомендую. Цена и качество вас удивят. Приобрёл здесь смартфон Realme.
tema romanov
Покупал неоднократно телефоны xiaomi всё устраивает
Алекс Рубанов
Брал зарядный блок, спустя 3 недели перестал работать (видимо брак) Сдал обратно. Поменяли, учитывая что 2 недели гарантии прошло со дня покупки. Пошли на встречу и дали новый. P.s Неоднократно брал телефоны сяоми. Цены намного дешевле, чем в других магазинах.
Оля Пашкова
Женщина продавец консультант ну очень не довольная, причём каждый раз в этом удостоверялись приходя в магазин.
6 апреля 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения - педагогическую работу с консультантом проведем
ДА
Дамир Аякс
Продавщица очень терпеливо и профессионально вскрыла и продемонстрировала заказанный телефон. Даже обновила его по wi-fi, чего недождешься в крупных торговых сетях. Проконсультировала и объяснила про гарантию.
Paul Woodrugh
Покупал телефон Xiaomi. При покупке проблем нет, быстро привезли. Но через 4 мес. обнаружился дефект экрана, в гарантии отказали. Формулировка: мех. повреждение. Хотя телефон не роняли и не били, экран был целый. Обратился к официальному сервису Xiaomi по глобальной гарантии, все починили без слов, моей вины в проблеме не увидели. Xiaomi уважение, вашей компании негативный отзыв(
Максим Анисимов
Отличный пункт выдачи, всегда вежливые консультанты, быстрая доставка и много товара уже в наличии. Покупаю всю необходимую технику именно здесь. Парируя отзыв выше могу сказать, что у данного пункта очень часто скапливается большое количество клиентов и один консультант никак не может физически успеть всем угодить, тем более ещё и ответить на звонок, поэтому нужно лишь посетить магазин лично и запастись чуточку терпением(цены тут привлекательные, можно и подождать), а вообще о наличии товара можно узнать на сайте, заказав товар либо написав в онлайн чат.
quattro
Хамское отношение продавца , хотел узнать наличие телефона . Во-первых не представился , далее не высушив мою потребность , сказал что очень занят , ответить на вопросы мои не может ,чтоб перезвонили неизвестно когда .