Магазин табачных изделий
Табачные изделия и товары для курения
3.4
3.4
ИЛ
Ильдар Леон
Магазин неплохой, выбор есть. Но просто невозможно покупать, когда на тебя смотрит продавец с таким лицом, будто ты ей должен за все её несбывшиеся мечты. Выражение лица вечно недовольное, создается ощущение, что она оказывает одолжение, просто стоя на месте. Из-за такого отношения покупать здесь больше не хочется.
Талия С.
Магазин хороший. Приехала сегодня с гэса к 10.10ч -закрыто, девушка с соседнего отдела сказала «придет СКОРО, возможно через час». Пришлось уехать. Час ждать не стала)) Судя по отзывам это не единичный случай. График скорректируйте, пжта, чтоб не вводить в заблуждение покупателей.
What is Love !
Ну если нет терминала,ну подключите сбп,ну что за xp ень,какого хрена я еще должен переплачивать за перевод.Раньше был нормальный магазин,постоянно брал табаки и пиво,щас девушка бесючая в табаках,думаешь взять быстрее и уйти
Дмитрий Попов
Время работы указано не верное, в 10 не открываются. Уже третий раз приезжаю, жду полчаса - уезжаю. А так самый дешевый табак в городе. Тут как в СССР, дешево и сердито
РР
Резеда Р
На днях покупали здесь табаки, помимо неприятного продавца на выходе из магазина заметили, что на банках с табаками вырезаны даты производства. На вопрос: «почему это сделали?» ответили, что там вырезаны только qr-коды, а не якобы даты, и с этими вопросами вообще не к ней обращаться) а табаки действительно оказались сухими и старыми
Булат Сабитов
Смотрю отзывы за сентябрь , все положительные отзывы ,как будто специально написали знакомые , особенно про продавца Аню ,которая ненавидит покупателей,которая отбивает желание покупать табак в этом магазине. Не могу понять почему она так делает ,может ее заставляют работать насильно??? Неужели нет нормальных , позитивных продавцов? Если человек ненавидит свою работу ,зачем держать такого человека??
ЮЖ
Юлия Жолобова
Рядом с домом после работы частый гость большой ассортимент и низкие цены.
Алсу Баширова
Классный магазин, всегда всё в наличии, доступные цены, советую
Вася Уцыев
Захожу сюда каждый дань за табаком, большой выбор, очень много прикольных каликов, еще и скидку сделали, так как постоянный клиент!!! Рекомендую!!! Спасибо Анюте!!!
ад
азаля добродеева
Большой выбор табака. Заезжала по пути на мероприятие продавец Анна быстрого и оперативна подобрала вкусы 👌🏻
Екатерина Филатова
Отличный выбор,ассортимент большой продавец девушка Анна очень весёлая,добрая советую тут можно выбрать на свой вкус
Виктория Индрисова
Большой выбор и всегда свежие поставки табака. Пробовала дарксайт по рекомендации продавца очень понравилось. И заметила цены ниже на 30-50₽ чем в других магазинах👌🏻
Анютка Сафиуллина
Кажется у Вас продавец Аня, находится в рабстве, ну не может адекватный продавец, так сильно ненавидеть клиентов. Поздороваться / попрощаться это просто роскошь для них, а любимая фраза «че надо, я же не знаю, что вам надо», что то подсказать они не могут, за то швырнуть каталог со вкусами, это всегда пожалуйста. Судя по ранее написанным отзывам, грубость и хамство Ваша особенная фишка, 1 звезда за табак, хотя бы он не плохой)
Настя Миронова
Ничего нового про продавца табака не напишу Лучше сходите через дорогу в магнит, там тоже есть табаки для кальяна и выбор больше и персонал приветливый Фраза "рада за вас" просто убила от продавщицы😂
Вера Чебакова
Продавец табаков вечно всем видом подает знать, что не рада видеть нас..я понимаю, что с персоналом сейчас проблемы, но лучше самим работать на свой бизнес, чем держать такой персонал, который охает и вздыхает по приходу клиентов 👎я лучше пойду куплю дороже, но там , где будут рады видеть клиентов .
Сити Ленд
Продавец Табаков всегда грустный, как буй съела не вкусный , совсем не приветлива к покупателям , хотя ассортимент по табакам хорош.
РМ
Регина Малышева
Хороший табачный магазин Рекомендую 🤝
A
Asmodeus
Обкурился и обдолбался, спасибо за красные глаза
Анжелика Давыдова
Большой выбор
Колян Толянович
Магазин хороший но опять же продавцы сидят с лицами бабушек на базаре шьют свои вещи и никак не консультируют табака
Александр
Персонал приветливый, да, вопросов нет, но взял Пятницкое не фильтрованное, реально как вода. Больше не приду.
Вадим Шатохин
Большой выбор и недалеко от дома - супер
РМ
Рафик Макс
Все супер.
ВИ
Виталий Инюшев
Вчера купил пиво, пришёл домой а оно кислое, отнёс обратно, поменяли на другое без проблем. Так же купил пачку каких то колбасок, оказались твёрже камня, выкинул.
РК
Равиль Каюмов
Почти каждую неделю затариваюсь табаками, всегда есть что мне нужно! Продавцы приветливые, отзывчивые, вежливые, всегда отвечают на звонки ( делаю предзаказ), короче красавчики! Так держать! А негативным людям ни когда не угодишь!...
Александр Ефремов
На стойке справа красивая рыбка живёт в объеме воды размером с банку в полтора литра. Ей даже плавать негде, это ужасно!! Продавец сказала, что живёт полтора года минимум там. И этим сволочи спокойно годами наблюдают как она мучается, и в лом даже нормальный аквариум ей купить, тупо одна плавает в банке. Циничные уроды те, кто такое позволяет отношение к живым существам.
Сергей Рыбинцев
Часы работы написано с 10.00. Пришёл специально к 10.00 20 апреля , прождал 10 минут, так и не пришли. Потерял время, Уехал в другое место , больше сюда ни ногой
Макс Королёв
табак - подделка .больше нет слов
Анастасия *
Очень приветливый продавец, в мой приход ассортимент был достаточно большой, цены ниже чем по городу, платила наличными. Заранее позвонила мне достаточно подробно объяснили, как найти магазин.
Ichief G
Не хотят продавать по терминалу,хотя он у них есть.
Макс Мен
Хороший отдельчик, но стльно не хватает терминала для банковских карт, переводом приходится оплачивать, что неудобно, да и интернет в подвале не ловит...
Alla Zer
На звонки не отвечают, по консультации вообще молчу... Единственное удобное, что работают допоздна и ассортимент
Ксюша Маркелова
Рабочий телефон не берут,взяли не дослушав скинули. Мы хотели предложить вам сотрудничество, закупать у вас табак для заведений,с таким отношением ,нет желания сотрудничать с вами.
Руслан Залялов
Частенько заезжаю за табаками, всегда все есть, так держать!
Максим Чедорский
Почти все отлично , жаль часто нахватает товара
Фарид Нурутдинов
Хороший выбор но место маловато
Антон Борисов
Отлично!) Большой выбор табаков и товаров для кальяна!