Студия диванов
Офисная мебель
РИ
Разина Исмагилова
Заказали диван в данной студии. Сделали под индивидуальные размеры, помогли выбрать ткань. Рассказали и показали всё про диван. Доставка по городу бесплатная, что очень обрадовало, так же сделали скидку на диван. Доставили в срок. Спасибо большое 🙏💕
ОС
Ольга Селезень
Дважды покупала диваны здесь. Сначала в квартиру дочери. Через год взяла диван и для себя, выбросив старый. Для меня диван изумительный!!! Долго думала над выбором цвета, поскольку выбор материалов обивки большой. Моим домашним питомцам диван тоже очень понравился!
ЭА
Эльфира Арсланова
Мы купили диван в Студии диванов.Давно хотели написать отзыв.Диван классный.Размер сделали ,так как нам надо.Подсказали цвет.А собирается очень быстро.Мы очень довольны.Вот уже 2 года пользуемся,а он даже не прогнулся.Как новый.Если ищите диван,то покупайте только у них.
СИ
Светлана Иванова
Добрый день. Мы купили в «Студии диванов» 2 больших дивана в частный дом. Долго выбирали, ездили по всему городу и наш выбор остановился на этом салоне. Очень понравилось качество диванов, консультант очень хорошо подобрал подходящие для нас вариант. Так же у них купили диваны мои соседи, они тоже остались довольны. Выполняют и доставляют заказ в срок. Спасибо за хорошее качество и приятное обращение к покупателям. Рекомендую этот салон.
Дарт Вейдер
Ехали ехали, а магазин закрыт, никого нет. Ну и студией это не назвать, через стекло было видно, на очень маленькой площади несколько диванов на выставке, да и все. В общем, нечего время тратить
Азат Азат
Заказали небольшой диван, пришел раньше срока, продавец всегда на связи, водитель помог при разгрузке. Цены немного пониже чем где мы смотрели. Покупкой довольны.
Гуля Гиниятуллина
Кровать получилась как и задумывали,красивым оочень!!!Сделали в течение недели, тк нам было нужно быстрее. Нашей семье все очень понравилось 😍😍😍
Ruincom D
Заказал диван , все сделали в срок и по договоренной цене. Спасибо.