Левша
Мастерская
Дарья Дубровина
В восторге
Очень хороший мастер. Меняла замок на сумке, меняла набойки на нескольких парах ботильонов. Также меняла задники на кроссовках. Всегда очень качественно и довольно быстро
5 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🌸
ГС
Гульнара Сабирова
В восторге
Супер быстро и недорого!за 2 минуты сделали ключики для садика, благодарю!
15 сентября 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день, спасибо за теплые слова, были рады помочь 😁
ДА
Для Аккаунтов
В восторге
Быстро и недорого изготовил ключи! Приятный в общении мастер
Алексей Александров
В восторге
5 звезд. Отдавал берцы и кроссовки на растяжку,Левша оказался симпатичным,вежливым и очень грамотным мастером. Все сделал в срок,без всяких каких претензий. Всем рекомендую.
29 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Дарья Дубровина
В восторге
Не первый раз обращаюсь к мастеру. Чинили замок на сумке и ставилм набойки на две пары обуви. Всё очень аккуратно, быстро, чисто, за разумные деньги. Рекомендую это место!
29 октября 2024, официальный ответ
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Iln, за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🙏🏼
Герман Максаев
В восторге
Восстановили потерянный ключ 🔐🔑 Всё сделали без заморочек. Цены располагают.
Вероника Немцова
В восторге
Делала четыре комплекта ключей. Не подвели. Сама процедура заняла немного времени. Чувствуется, что мастер свое дело знает.
Ярик Скибкин
В восторге
Ключ ничем не отличается от оригинала. Исполнение оперативное. Чёткая профессиональная работа.
Дина Тобольчанина
В восторге
Отношение обязательное, если пообещали, то сделают. Умеют работать!
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
Елизавета Брянцова
В восторге
Доброжелательное отношение, ключи делают аккуратно, в точности, как и нужно. Нет заусенцев. Быстро всё было готово.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас.
Николай Пиньгин
В восторге
С первого раза отлично сделали. Сейчас пользуюсь, всё устраивает. Как опять надо будет ключ, то опять обращусь сюда.
5 июня 2024, официальный ответ
Николай! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
Зинаида Тодаева
В восторге
Всё отлично, сделали несколько ключей к разным замкам. Никакой суеты. Большой практический опыт.
4 июня 2024, официальный ответ
Зинаида, добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
Ирина Русина
В восторге
Удобная локация. Спокойное обслуживание. Только положительные эмоции от визита.
Юрий Американцев
В восторге
Цены обоснованные, наценки не заметил. Новые ключики уже получил, нет претензий к работе. Уютная обстановка.
Маша Ефременко
В восторге
Пожелания учли. Тщательный подход к своей работе.
Дарья Авакина
В восторге
Быстро приняли в работу, когда забирала, то сразу же осмотрела, осталась довольна. Спасибо!
Ангелина Литовская
В восторге
Делаю ключи только тут, знаю, что сделают хорошо. Всегда показывают высокое мастерство.
Виолетта Квашнина
В восторге
Благодарю за профессионализм. Нравится, что минимальное время ожидания. Корректное отношение, не отказали в консультации.
Семен Рашитов
В восторге
Радует высокий профессионализм. Назубок разбираются. Ни раз выполняли заточку ножниц ✂️, свëрла тоже пару раз приносил.
Даниил Жевнеров
В восторге
На услуги приличный спрос, но обслуживание быстрое. Работа умелая, токовый проход к любой задаче.
Лиля Чекменцева
В восторге
Привели в порядок зимние ботинки. Сделали супер. 👍👍Не возникло никаких проблем. Приятный сервис.
Мария Нефедьева
В восторге
Убедилась, что нет нерешаемых вопросов. Быстренько изготавливают ключи, недавно починили чемодан. Советую, мне есть с чем сравнивать.
Костя Горяйнов
В восторге
Ответили на все вопросы. Произвели профессиональную заточку инструмента. Жалоб нет.)) Ожидания полностью оправдались.
Герман Филяев
В восторге
Ключ🔑изготовили быстро, к двери идеально подошёл. Понравилось, что всё за доступную цену. Компетентное обслуживание.
Слава Паршанин
В восторге
Пару раз изготавливали ключи, всё отлично. Приносил неоднократно на заточку режущие инструменты, всё сделали. Высокий сервис обслуживания и тёплое отношение к посетителям. Плюс очень удачное расположение👍
Малика Боймуратова
Все отлично!) Сделал быстро 4 дубликата) Рекомендуем к обращению☺️
13 мая 2024, официальный ответ
Малика, здравствуйте. Благодарим вас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Perfect Cube
Не понравилось
Сб. 4.11 14.18 закрыто. Соседи говорят не появлялся. Короче звонить лучше, если трубку конечно возмет, обидно
Lola Milkovich
В восторге
С мужем всегда сдаём сюда ножи, отличный мастер, ножи как новенькие)
ЕШ
Елизавета Шайдуллина
Совсем не понравилось
Ужасная мастерская, мастер безответственный. Всё время на перерыве.
Joni M.
В субботу 13.10.2021 в 10:36 закрыто. Написано работают с 10:00. Позорники
Ирина Гудан
Совсем не понравилось
Сдала этому « мастеру» детские сандали заменить липучки, так он на старые липучки пришил новые , очень похожие на использованные ! Белую обувь прошил синими нитками! Не аккуратно! Долго! Ужас! Не советую ходить в эту мастерскую!
Wild Bine
В восторге
Надо было быстро починить пару кроссовок девушке. Попросил побыстрее и уже утром следующего дня я забрал ее. Хвала и почет мастеру!
Ольга Иванова
В восторге
В округе самый адекватный профессионал, и по цене всегда можно договориться. Как только готово, звонит или пишет sms. Внучка ключи теряет, так только к нему, а то у всех переделывать надо.
Алия Шарипова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, грубое обращение. Много времени потеряли ждали пока он подойдёт на рабочее место, а по факту выяснилось что он и не может выполнить свои прописанные услуги🤦🏼♀️ Далеко НЕ профессионал там сидит.