Брокерс
Страховой советник
ООО Брокерс
ИБ
Инна Бачева
Уже несколько лет страхуем машину в Брокерс. Огромное спасибо Аиде Галиевой, очень внимательный и опытный сотрудник, работает оперативно. Так держать!!!
НМ
Николай Монахов
Компания мне понравилась. Чувствуется, что сотрудники знают свое дело. Со мной работала Галиева Аида. Из списка доступных предложений, подобрала мне оптимальный вариант, полис оформили онлайн, быстро, удобно, без посещения офиса. Буду обращаться к ней еще.
Лариса Акимова
Отличная компания, уже несколько лет работаю страховщиком с Евгенией. Понимает с полуслова, делает всё быстро. Молодцы, так держать
Данис Карамов
Хорошая компания, проблем не возникало, персонал компетентный. Оформляю страхование в Брокерс с 2019 года. Очень удобно, что все можно оформить без посещения офиса. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Майоровой Анастасии, которая ведёт меня с 2021 года, является компетентным и тактичным сотрудником.
Ранис Сабитов
Много лет страхую машину в Брокерс, хочу выразить благодарность менеджеру Евгении за оперативное оформление, все делают по телефону, удобно и быстро
Айнур Саетов
Уже много лет страхуюсь в Брокерс. Большое спасибо менеджеру Галиевой Аиде!
Олег Фомин
Подобрали страховку как надо,спасибо
Сергей Рыбинцев
Попросил расчитать страховку в вац аппе. Менеджер вместо того чтобы написать цифры, начала писать голосовые сообщения. Нет возможности слушать на работе аудио, попросил прислал текстом нормально. Просьба была проигнорирована. По этому факту можно сделать выводы об их клиентоориентированности. Поэтому 1 звезда.
Лейсан Усманова
Самые не компетентные сотрудники! Обещают перезвонить и не звонят, не отправляют обещанный расчет, оплату просят на каком-то мутном сайте, по карте. По приезду - обещанная сумма выросла в два раза, ошибок не признают. Жалко даже одну звезду
Амир Якупов
Добрый вечер! Хочу от своего лица поблагодарить компанию БРОКЕРС, поблагодарить сотрудников которые здесь работают! Здесь работают улыбчивые и приветливые девушки особенно хочу отметить Эльмиру нашла мне достойный вариант страхования👍👍 спасибо!)
Елена Мишина
Оформляла ипотечное страхование жизни у Гульнары,очень квалифицированный и клиентоориентированный сотрудник ,подобрала подходящий вариант и хорошую цену👍Все подробно рассказала .Хочу поблагодарить ее за быстрое оформление,все сделала меньше ,чем за час ,еще и документы все в Домклик загрузила🙌Спасибо большое )))Рекомендую 👌
Роберт Цой
Звонят и говорят красиво, по факту не верная информация , разочарован. Не вижу разницы между остальными посредниками страховых компаний ,нет приоритета.
Марсель Апанайкин
Оформляли тут ипотечное страхование жизни у Эльмиры вообще классный соотрудник сделала все быстро без лишних вопросов, все советую, если придёте, то только к ней) спасибо вы Лучшая)
Ринат Исляев
Спасибо за помощь в оформление страхового полиса для ипотеки. Подобрали подходящий вариант, выбрали лучшую цену и оформили все за один. И ещё скидку получили👍
Алексей Семёнов
Оформил полис ипотечного страхования. Хочу отметить работу персонального менеджера, Гульнары. Грамотный, компетентный специалист, всё рассказала, объяснила, подобрала самые выгодные условия страхования. Быстрое оформление, выгодная цена, ещё и документы сама в ДомКлик направила, очень удобно, никаких заморочек! Приятный бонус - кешбэк 15% стоимости полиса, вернулся на карту через 2 дня, спасибо Гульнаре! Работой компании доволен, всем рекоменду!
ФХ
Флюра Хайретдинова
Нужно было продлить страховку . У меня был менеджер Гульнара ! Очень коммуникабельна , компетентна , проявила свой профессионализм и терпение ! Всю работу сделала практически сама за меня ! При малейших сомнениях , все тут же объясняла ! Очень милая , добрая ! Спасибо большое !
РМ
Роман Матвеевский
Хорошая страховая контора
ВА
Виктор Афанасьев
Небольшой приятный офис и хороший персонал
Сергей Еремеев
Я в восторге, ни чего делать не надо, вперед сбера на 2 дня позвонили, сумму в 2,5 раза ниже предложили (страхование жизни при ипотеке) менеджер Гульнара просто прекрасный сотрудник, все быстро, четко и понятно сделала. Побольше бы таких работников и компаний!)
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Гульнаре обязательно передадим! :)
AH
Almaz Hammatillin
Отличная организация 👍 Советую 👋
Алёна zotova1985
Названивают, зазывают , говорят по телефону одну цену, а по факту другая сумма! Зачем так делать? На что рассчитывают?!
ЯА
Якаров Артем
Мне понравилось, персонал очень отзывчив, Ангелине большое спасибо !!! Все очень ясно объяснила. Теперь только сюда
Рустам Хабибуллин
Ме очень понравилось 👍
Ai
Ajk in
Алсу предложила самый выгодный вариант. Все четко и доступно. Ирина быстро и грамотно оформила полис)))
Ильнур Галлямов
Мне очен понравилось 👍👍👍
Софья
Обращались в эту компанию 2 раз страховать машину) спасибо менеджеру Алсу)
Алия Шамсутдинова
Второй год уже обращаюсь в эту компанию для страховки ипотеки. Хотелось бы отметить работу менеджера Алсу .Быстро , дистанционно все оформила , подобрала страховку по очень хорошим ценам 👍🏼 Советую всем☺️ желаю Успехов и процветания вашей компании !
Артур Ибрагимов
От всей души благодарю Александру за оперативное оформление страхового полиса по ипотечному кредиту. Подобрала самый выгодный тариф, помогла собрать информацию и отправить оформленный полис в банк для взятия а работу! Быстро, просто и удобно! Успехов работе и по больше лояльных клиентов. Респект:)))
Дмитрий Семагин
Очень хорошие положительные и приятные впечатления от работы и компетенции менеджера с именем Александра! Благодарю, вашу компанию Брокерс за такого сотрудника!
Алёна Лесина
Работаем с Алсу. Отличный менеджер. Все быстро оформляет, обьясняет. Застраховали тут все: квартиру, машины. Очень удобно 👍🏼
Фаниль Мунавваров
Всё понравилось. Удобный офис ,отзывчивые девушки.
Алия Исламгулова
Хорошая страховая с очень удобными сервисами, НО ооочень долго считают просидели 2 часа(
Кристина Розенталь
Отличная страховая компаний. Попали в незначительное ДТП на стоянке (поврежден бампер) насчитали хорошую выплату.
Ольга Степанова
Удобный сервис, компетентные сотрудники. Всегда страхуюсь здесь
Артур Кригер
По телефону озвучивают одну цену на ОСАГО, приехал, по факту цена на 2000 выросла. До этого только тут страхования, но теперь придется уходить. Плюс ощущение как будто тебя разводят. Рядом тоже сидели клиенты тоже разброс по ценам, тоже ушли.
Дмитрий Степаненко
Оформлял в "Брокерсе" ОСАГО. Очень понравился профессионализм менеджеров - все сделали четко и без лишних проволочек.
26 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! очень приятна ваша высокая оценка. Обязательно передадим менеджерам. :)
Катя Миронова
Очень хорошая страховая компания. Очень приятно, что ценят своих клиентов и всегда помогут с любым вопросом. Обзванивают сами, если страховка заканчивается или бывают какие-то проблемы и вопросы.
Нияз Закиров
Все супер, второй год уже страхуюсь здесь, звонят заранее предупреждают, хороший сервис!
28 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Нияз! Мы стараемся.
Рамиль Сабиров
4 года страхуюсь у них - всё нормально, заранее предупреждают об окончании полиса, есть доставка, плюс вип карту дали Ассистанс и мойку на 500 р. Менеджер Диана - лучший из всех с кем я работал у них, до этого были какие-то рассеянные что ли... А Диана решила всё быстро, а главное терпеливо и доходчиво отвечала на мои дотошные вопросы!
Радик Гилимянов
Понравилось обслуживание. Напомнили. Позвали. Ни чего самому не пришлось делать.
Раиль Валиуллин
Очень хорошее страховое предприятие, 3 год оформляем страховку, работают быстро, всем рекомендую!
Дамир Ахунов
В компанию БРОКЕРС страховой советник обращаюсь не первый раз. Всё устраивает, супер. Девочки приветливые, всё объясняют. До окончания осаго заранее звонят предупреждают, что очень удобно. Кстати, есть и доставка, что тоже не может не радовать.
Наиля Нурмухаметова
Обращаюсь второй раз, сотрудники отзывчивые, помогают с выбором страховки. Была авария, позвонив по номеру предоставленный ранее, проконсультировали, объяснили как действовать далее.
Расим Гараев
Отличная компания, работают профессионалы знающие свою работу.
sl-83s
Пришлось искать вход, нигде не написано вход с торца 2 этаж. В этом здании более 10 входов , во все зашел оказалось заходить с торца. Впарили карту брокерс бесплатно хоть я и отказался от нее , выкинул сразу в урну. За бесплатный сертификат на мойку спасибо.
виталий митюшкин
Приветливые девушки. Хорошо знают свою работу. Страхую у них не первую машину.
Диана Галиева
Всем довольна, страхуемся не первый раз. Доступные цены 👍🏻
Виктория Коврига
Всем очень довольна.Можно сделать техосмотр на месте,что очень удобно.
Соня Соня
Все супер, всем довольны
Елена Молявина
Отличная организация. Оформляю страховку на машину уже ни первый год. Всегда быстро, оперативно. Есть услуга доставка на дом, что очень удобно и без переплат.