Городок
Детская игровая комната
Adelina Kashapova
Цена = качество 500₽ в праздничный день безлимитное нахождение - ок, реально хорошая цена, но состояние аттракционов и многих игрушек оставляет желать лучшего. Батуту, который на 2 фото, уже 7 лет, судя по информации, которая на нем находится. Эти зеленые коврики по всему периметру красят носки, как бы странно это не звучало🫠 Ну и плюс - красивое помещение банкетной части, по крайней мере так показалось со стороны. Второй плюс - есть хорошие игрушки, видимо относительно новые, но их мало. Третий плюс - крутые горки, ребенку очень понравились. Но большую часть игрушек давно пора обновлять и мыть😥 Поэтому оценка что-то среднее👌🏻
КС
Карен Саакян
Александра Черницына
Сегодня праздновали день рождения дочки 4 года, все прошло отлично 👍все необходимое было, в помещении чисто, уютно, музыку можно регулировать звук. Из игровой детей было не вытащить, спасибо вам за времяпровождения в вашем уютном месте🤗
Венера Караблина
Очень хорошая игровая , внучке очень понравилось , придем ещё обязательно
В первый раз пришли в игровой центр. Ребёнок был очень доволен, играл целый день. На площадке чисто, можно спокойно пустить ребёнка на горки и качели, зная что он не испачкается. Здесь тепло и уютно, можно ходить в легкой одежде. Ребёнку комфортно играть. Очень много игрушек ребёнок залипает. Сам бегает по площадки исследуя мир.
АХ
Альбина Хуснутдинова
Большая площадка с хорошим обзором. Родителям есть где сидеть и просто смотреть, очень удобно! Играет музыка, персонал приветливый, есть вода. Отдельная большая комната для праздника. Карусели, горки, лазили, шарики. Одна из любимых площадок!
Эльвира Гарипова
Одна из наших любимых игровых. Удобно, что родителю не нужно бегать за ребенком, игровая небольшая, можно следить за ребенком, удобно устроившись на стульчике)) Да и сама игровая рассчитана на детей дошкольников, спокойно можно запустить ребенка, не переживая, что его снесут взрослые дети.
РА
Руслан Алиев
Чисто, уютно, комфортно и безопасно.
ИХ
Ирина Харбетова
Уютная игровая комната, с разнообразными игровым площадками для любого возраста. Безопасная для малышей, хорошее место для развлечения детей.
ГС
Гузель Сиразева
Хорошие девочки работают и место уютное ☺️Часто сюда приходим ,не большая и не дорогая .Отмечали ещё три годика было весело и красиво ☺️
Дамир Кирамов
Отличное место. Дочка довольна, родители счастливы)
Резеда Каримова
Очень красивая и наполненная игровая, и цена посещения адекватная. Нам очень понравилось, обязательно еще придем.
ЛФ
Лейсан Фасхутдинова
Очень не довольна этим местом , отмечали др дочери , тк есть еще маленький дома не смогла заранее приехать и посмотреть игровую Многие игрушки сломаны , зачем они вообще там , не понятно !!!очень грязно , про батут вообще молчу , такой убогий батут впервые в жизни видим , вам то самим не стыдно сидеть в таком помещении , да и детей принимать Жесть одним словом , не советую Аниматоры понравились , только они вывезли наш праздник А то что касается персонала , мы ушли чуть позже , Макс 10-15 мин позже , тк собирали вещи. Пришла потом девушка, видимо администратор , на высоких тонах попросила нам быстрее собрать вещи и покинуть помещение , не советую !!!!!
devasi om
Были на дне рождения, все прошло хорошо, только не хватает раковины в ресторанном зале.
АФ
Алла Фартушняк
Уставшая и старая игровая. Деньги в нее не вкладывают и создаётся ощущение, что за ней вообще не следят. 1) Крутящаяся карусель уже сто лет не работает. 2) Отсутствуют последние ступеньки при подъёме на батут. 3) Стоят себе два сломанных беговела и даже их не убирают. 4)Раньше была прикольная имитация бассейна. Давно сломалась и просто оставили конструкцию с шарами на дне. Плюсы у игровой "Городок" тоже есть, но не хочется о них, так как давно не исправляются минусы.
МЧ
Марина Чижова
Ребенок остался доволен)
Ребенок восторге.
Очень понравилась детская игровая) хороший внимательный персонал! Ребенку было весело и интересно. Придем сюда ещё. Рекомендую!!!
ГМ
Галина Михалёва
Не соблюдается график работы. 20.45 - закрыто.
Евгений Ш
Приветливый персонал! Несмотря на месторасположение (центр города) цены не ломят. 500р ща безлимит это норм, ща эти деньги в городе только 15 минут на батуте попровгаешь. Тут даже врослые играют, которые с маленькими детьми приходят )))
А1
Азат 1
Замечательное место ) самое безопасное и спокойное место для детей в этом городе )
❤❤
❤️ ❤️
Самая убогая игровая . Сделайте хоть ремонт чтоли , обновите игрушки . Все поломано переломано . Грязно 🤮
ДД
Динар Давлетов
Посетили с ребенком 1.5 года. Все понравилось👌
ДТ
Диляра Туганаева
Вчера , 26.07 ходили с двухлетним ребенком в данную игровую , провели там один час . Ушли мы оттуда вот с такими укусами!!! ( к сведению , дома перед самым выходом одевались в игровую, ни одного пятнышка не было)Вчера не пригляделись , подумали , что обувь так натерла , сегодня заметили укусы, от каждого укуса вот так дорожкой набухло. Неизвестно какие насекомые обитают там🤦🏻♀️ больше ни ногой туда!!!
Алсу
Полки,где хранятся игрушки возле сухого бассейна не безопасны. Торцы острые, когда подбегает маленький ребенок может удариться об эти острые углы. По залу валяются отломанные мелкие детали игрушек( болтики, гайки). Многие игрушки сломаны или без батареек. Напольное покрытие местами лежит неровно. Ребенок периодически спотыкался и падал
ЛР
Любитель Развлечения
Уже в третий раз посещаем эту игровую. Хорошее, безопасное и интересное место для дочки 1.5 года. Уходим отсюда с боем. Дети под присмотром и в любой момент обращаются к администратору с любой просьбой. И все это за разумный ценник
Альфия Шарипова
Дочке 4 года и ей очень понравилось. Игровая просторная,чистая и безопасная , что не маловажно. Есть шкафчики для хранения вещей. Отзывчивый, вежлевый персонал.
ГИ
Гузель Исмагилова
Девочки очень приветливые!!!просторная игровая комната,есть где полазать,прокатиться и поиграть!есть программа день рождения.Рекомендуем игровую!!!
David Jones
Сегодня были с племянниками в игровой комнате. Всё очень понравилось, пельмешки повеселились от души. Отдельное спасибо замечательному и отзывчивому администратору Алине!
АЧ
Александр Чаплыгин
Хорошие сотрудницы, добрые к детям, хорошие место отдыха для детей и чутка для родителей
Камилла Гранц
Классная игровая, ходим уже не первый день!!!!
ОМ
Ольга Мишурова
Была недавно с сестрёнкой, очень понравилось, особенно понравилась Алина админ, очень отзывчивая лучезарная девочка, сестрёнка в восторге. Спасибо за таких хороших сотрудников.
Екатерина Поплавская
Всё впечатление испортило то, что в игровой нет ни туалета, ни раковины. Были приглашены на день рождения. Даже руки помыть элементарно негде. Надо обуваться и идти по длинному пути в туалет на этаже (с маленькими детьми то ещё удовольствие). Но и даже на это можно было бы закрыть глаза, если бы в туалете был свет. Наше мероприятие было до 21:00, дочка попросилась в туалет, мы обулись и пошли по тëмным корридорам. В туалете было темно. Выключатель я не нашла. Нам пришлось наощупь "делать дела". Это отвратильно. "Что мы можем поделать? Туалет работает до 21:00..."- сказали, разводя руками, работники игровой. Обеспечить удобства, пока у вас находятся гости, ваша прямая обязанность - и точка!
РГ
Равиль Гайнетдинов
Хорошая игровая. Проводили здесь день рождения. Все понравилось. Вежливый, отзывчивый персонал. Будем рады ещё сюда вернуться.
Диана Айратовна
Хорошая просторная и не дорогая игровая. Есть и маленький батут, и горки, разные игрушки. Можно заходить с ребенком, а так же оставить его там.
Альбина Насертдинова
Отмечали день рождение дочери 4 года, все на высшем уровне. Игровая очень большая и просторная, много игрушек. Аниматоры просто прелесть, очень интересная программа, развлекали играми и детей и взрослых. Большое спасибо, обязательно придем еще раз ❤️🫶🏻
РВ
Рената Власова
Прекрасная игровая, можно и с ребенком зайти, можно оставить, присмотрят, если что звонят. Оставояем часто, сыну очень нравится🔥🔥🔥
Г
Гузелия
Хорошая игровая. Много места. Есть разные игрушки. Ребёнок с удовольствием поиграл !👍 Спасибо ❤️
КВ
Ксения Васильева
Хорошая игровая!Множество интересных игрушек!Ходим сюда частенько 🫶🏻
Диляра Абдуллина
Были здесь с сыном в субботу, народу не так много, очень комфортно с маленьким ребенком, доброжелательные администраторы, спасибо девочки! Рекомендую !
ДБ
Дмитрий Бормотов
Порядком уставшая игровая, видно, что владельцы совсем не вкладываются в обновление и поддержание, игрушки все переломаны и перетерялись, батарейки никогда не меняли, инвентарь (батут, карусель, коврики пола) потёртый, рваный и небезопасный. Раньше был водный бассейн-матрас, убрали. Спасает только персонал, вежливые и приветливые девушки, хотя тоже иногда сидят с кислыми лицами в телефонах, и расположение в торговом центре. Ходим иногда на пару часов, если неохота тратиться на большую игровую или нужно пройтись по магазинам. День рождения, например, проводить не вижу смысла, делать особо там нечего.
Айс Айс
Персонал вежливый, девочки милашки! В игровой очень холодно, игрушки почти все сломаны , особо не интересно )
ЭМ
Эльмира Мирзоева
Очень внимательные и вежливые девушки! Игровая понравилась!
НГ
Надежда Герасимова
Хорошая игровая,все для детей,веселая музыка,обязательно вернусь еще🎉🎉🎉Очень вежливый персонал.
ТГ
Тимур Гильфанов
Классная игровая комната. Места достаточно. Разнообразные развлечения для детей разных возрастов. Чисто, аккуратно. Приятные, вежливые администраторы и работники. Вернёмся сюда ещё.
SP
Sergey Pavlov
Хорошее место как для маленьких, так и для взрослых детей, рекомендую
Гуленка Кашапова
Игровая просто супер. Очень понравилось. Придем еще обязательно 🤗
Алексей Зайцев
Здравствуйте, сколько стоит с детьми поиграть ?
Алина Емельянова
Самая любимая игровая у детей. Классные девчонки аниматоры, которые не только смотрят за порядком в игровой, но и поиграют, пожалеют, помогут, нальют воды деткам. Очень рекомендуем!
Лариса Хабибуллина
Комфортная, большая стильная, насыщенная разнообразными игровыми зонами а главное безопасная игровая. С удовольствием провели время с нашей малышкой,спасибо большое!