Zoo city
Зоомагазин
РА
Резеда Ашрафзянова
Лучший зоомагазин. 5 месяцев назад купили кролика, продавец Эльвира подробно объяснила как ухаживать за животным, подобрала корм, клетку и все необходимое) ребенок счастлив! За кормом приходим только сюда! Большой выбор, адекватные цены) спасибо!
RS
Radik Sufiyanov
Обслуживание и рыбки
Оплата Сбер
Лилия Турдикулова
Консультант Эльвира очень приятная девушка,всегда подскажет и поможет по всем вопросам,отличный магазин,всем рекомендую!
Мир Азиатских Сладостей Мухарламов
Отличный зоомагазин, ассортимент очень большой,и самое главное расскажут и подскажут что лучше выбрать,цены очень приятные, теперь только сюда
НЗ
Наталья Закирова
17.10.2025 пришла в магазин , хотела приобрести биологическую добавку « стопЦистит» для кошек. Не продали , ссылаясь на закон , но это не товар , который требует рецепт . Возможно это было очень необходимо, некомпетентность сотрудников , больше не пойду
Игорь Кожанов
Классный магазин, пришли, спросили, нам подобрали корм и посоветовали витаминки. Кот здоров, а мы довольны. Спасибо.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что смогли помочь. Приходите ещё!
Макс Котов
Zoo City – хороший магазин! ✔ Качественные корма ✔ Профессиональные советы ✔ Приятные цены Всегда ухожу довольный! Рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё в наш магазин.
ОИ
Оля Иванова
Сотрудник Эльвира очень доброжелательная, проконсультировала по телефону (трубку взяла с первого раза), я пришла, купила, отличный сервис
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас в нашем магазине 🌹🌹🌹
Ильнур Гатин
Отличный выбор, доброжелательные продавцы.всегда есть скидки
Отличный зоомагазин. Спасибо продавцам за консультацию. Частенько оставляем детей для просмотра животных. У них расширеный ассортимент животных.
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова 🌷🌷🌷
А🕊
Анастасия 🕊️
Сегодня покупала корм для попугая, приятно удивил широкий ассортимент товара. Продавец не просто впихнул самый дорогой корм, а подобрал специализированный именно для нашего вида. Кеша счастлив 🦜 А я счастлива, когда счастлив Кеша 👌🏻 Процветания вам! Благодарных клиентов и их питомцев!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Очень рады , что Вам у нас нравится…
Анна Кожанова
Очень нравится этот магазин,всегда большой ассортимент кормов.Сотрудники всегда помогут подобрать правильно.Цены очень приемлимые
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо Вам большое за добрые слова! Приходите, будем рады Вас видеть снова!
Анна Кожанова
ЭБ
Эльвира Бахтигареева
Приятные сотрудники, большой выбор товаров. Рекомендую магазин
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Спасибо за отзыв. Приходите ещё в наш магазин.
МХ
Мария Харитонова
Отличный магазин, вежливый персонал, цены ниже рыночных!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам большое, очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Иванов
2 раза забирал больных кроликов с 50% скидкой, выхаживал и пристраивал. Сегодня взял третьего отдали за 1000. В 21.00 выехал в сторону вет.клиники и кролик умер по дороге. Или магазин покупает таких или доводит до такого состояния. Считаю, что не стоит им заниматься грызунами!
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемый покупатель! Жаль, что так случилось. Но Вы были предупреждены продавцом, что…
ИП
Ирина П
Купила метиленовый синий за 225 рублей, посмотрела - в приложении Впрока можно заказать за 54 рубля,а в наличии в магазине за 72. На озоне и то 150 рублей. Пересмотрите ценовую политику, хотя мне уже без разницы, я больше не приду.
И
Ирина
Огромный выбор кормов, приемлемые цены.Все что нужно для животных, сумки -переноски, лежаки.Спасибо хозяйки за широкий ассортимент)))
ЛГ
Лиля Галимова
Расположение хорошее.рядом с моим домом. Ассортимент продукции хороший. Травка для котика всегда свежая. Так же большой ассортимент лежанок.
Айсель Гильфанова
Отличный магазин !!! Хожу только туда . Много животных , хорошие корма . Продавцы посоветуют ,помогут с выбором нужного товара ,расскажут как правильно ухаживать за питомцами! В итоге: СОВЕТУЮ!!!
И
Ильдар
Регулярно заходим в магазин. Всегда все в наличии,вежливые продавцы,все доходчиво обьясняют.
ИР
Идрисов Рафаэль
Регулярно посещаем этот магазин обслуживания отличное, животные содержатся в чистоте. Продавцы вежливые. Бесплатный мини зоопарк
Ilsur Kamaletdinov
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы, покупал рыбок и не раз, мне нравиться.
РГ
Равиль Ганеев
Хороший магазин. Заходил за кормом. Животные содержатся в хороших условиях. Мне нравится)
АЗ
Альфия Зиннатуллина
Очень хороший магазин. Большой выбор кормов для всех домашних животных. Имеется служба доставки, удобно. Душевное место, для тех кто любит животных. Рекомендую!!!
Рустам Габдрахманов
Пришел за фильтром для аквариума. Цена 1150р, Я же помнил что год назад стоили 500, поехал в другой и в итоге взял за 650р точно такой же
Олеся Роганина
Отличные продавцы:всегда помогут с выбором, порекомендуют нужное!Приветливые!Только к ним за зоотоварами!
Рамазанов Рамазанов
Отличный магазин , люди которые там работают знают свое дело , кота отучили от жидкого корма теперь ест правильный сухой и домашнюю пищу, а кошка лысела от жидкого и сухого корма, сейчас ест гипоалергенный сухой , перестала лысеть
Игорь Лим
Отличный магазин,цены умеренные,можно заказать под заказ товар!
Нияз Нескажу
Отличный магазин! Цены супер по сравнению с другими магазинами, делают скидки и можно заказать любой товар если нет в наличии да и еще если нужно домой привезут. А ребенок в восторге от животных ходим как в зоопарк))) Лично мне по душе атмосфера и обслуживание данного магазина. Советую всем не пожалеете!