Sunny Tale
Детская парикмахерская
Яркие стрижки для детей — с заботой, играми и весельем
Записаться
Вакансии
ГХ
Гузель Хузина
Выбран компанией
Очень понравилось отношение парикмахера, умеет подстраиваться под непоседливого ребёнка, вежливый персонал, стрижка понравилась, дали рекомендации даже, как лучше сделать 🥹
Гузель, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Н
Наиля
Очень понравилось❤️были первый раз 👍 Придем ещё 🥰
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Классная стрижка получилась! 👍🏻 Приходите в гости ещё!🫶🏻
Артур Лукин
Ходим всей семьей. Я рекомендую Вас всем своим друзьям и знакомым! всегда довольны результатом. Здесь работают профессионалы своего дела, которые всегда учитывают наши пожелания и делают все !
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Миляуша Габдрахманова
Здесь просто все замечательно!!! Встречают с радостью и улыбкой, и каждый раз провожают нас счастьем полной штаны 🫢🫶🏻❤️Смотришь на ваши работы это просто шедевр красота 💗 как хорошо что в нашем городе есть такая парикмахерская 💇♀️ 💇 ☝🏻и что еще не мало важно - у них всегда под рукой чистящие средства. Персонал одет в чистую форму, что создает приятное впечатление 🤗
25 февраля 2026, официальный ответ
Миляуша, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно ❤
СШ
Сария Шайхразиева
Хорошая парикмахерская, все чисто, красиво приветливый персонал, нам с ребёнком очень понравилась мастер Рушания😇😍Так же она отлично стрижет взрослых,что мы недавно узнали. До этого думали тут детей только берут.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сария, за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
Фандус Татарин
В данной парикмахерской стрижемся не менее 6ти лет…Мастер Рушания умница и красавица и сделала всё четко и быстро 👍 Вернемся вновь !
25 февраля 2026, официальный ответ
Фандус, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Элина Сытник
Очено милая девушка стрижёт, мультик и в машинке стригут, всё супер, не дорого
17 февраля 2026, официальный ответ
Элина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам снова ❤️
СА
Сергей Алексеев
Постригли быстро, и ребёнку и мне понравилось.
Добрый день, Сергей, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
Дарья Козина
Вежливый персонал . Работают по записи . Есть детские машинки, телевизор с мультиками ) Цены очень приятные ) Учитывая что у нас сын , на стрижку водим каждый месяц … цена играет роль ) Очень много игрушек ) можно отвлекать детей ( если не сидят )
Большое спасибо за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Гульнур Ахметзянова
Сегодня были на стрижке у мастера Раушании с ребенком 2,5 года. Девушка быстро нашла подход к ребенку. Быстро и красиво подстригла. Огромное спасибо, вернемся к вам снова.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гульнур, за высокую оценку ❤️ Будем ждать вас к нам снова 🌸
ПК
Паулина Кудлай
Ходили на стрижку ребёнку 1,5г. Всё прошло спокойно. Девушка мастер показывала все предметы которыми работала (машинка, ножницы, фен) и рассказывала о них. Ребёнок с интересом слушал. Детское кресло-машинка чистое.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады❤️
РШ
Рушания Шакирова
Самый лучший мастер на свете находится здесь 💯и ее зовут Рамиля 🫶🏻❤️
Благодарим, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ИЗ
Ирина Збутович
Очень понравилось, постригли хорошо. Есть игрушки, чтобы отвлечь малыша. Включили нужный мультик
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤️ Очень приятно, рады сотрудничать. Ждем вас к нам снова 🌸
Артур-И-Алия Валиевы
Стрижемся в данной парикмахерской уже более 3-х лет! Старшему и младшему нравится обстановка, подход мастеров, очень хорошее отношение к детям что не мало важно ведь постричь ребенка это огромный труд. Стрижем 2-х сыновей, очень нравится мастер Рамиля! В целом замечательное место, желаем только успехов и процветания!
Артур и Алия, благодарим вас за такой приятный отзыв! ❤️ Очень приятно ❤️
Raniska *****
Чисто,уютно,комфортно)рэхмэт)
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать! Сезгэ зур рэхмэт!❤️
Екатерина Потапова
Парикмахеры молодцы,стараются!но мне очень жаль их,они стригут таких малышей,которые вертятся крутятся,а обстановка вокруг ужасная!стены синии,розовые -грязные,ни одной игрушки нет чтобы отвлечь ребенка ,один трактор сломанный,три попита в волосах,и один грузовичок,хожу в эту парикмахерскую больше 6 мес ничего не меняется,стены обшарпанные,провода из розетки торчат 🤦🏻♀️ремонт старый,находиться там не очень комфортно,не располагает. Вклада нет не для комфорта,не для облегчения работы парикмахеров!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина. Мы приняли к сведению ваши замечания и устранили их. До конца августа планиро…
ЛХ
Ландыш Х
Спасибо большое парикмахеру Гузель, прекрасно постригла моего сына👍👍👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
Анна Русакова
Подход к ребенку нашли Стрижка очень даже Все очень приветливые И стоимость приемлемая
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас к нам снова🌸
Илюся Салихова
Сегодня были в парикмахерской и остались жутко довольны. Сыну 1,5 года и это была его первая стрижка. Мы попали к Рамиле, чудесная девушка, нашла подход к малышу и все прошло отлично 😍
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илюся! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что стрижка у Рамили прошла так успешно…
Алексей Иванов
Всегда только тут и только сюда , хорошая парикмахерская, мне и детям очень нравиться , отзывчивые мастера и не дорого в нашем городе.
3 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем вас ждать к нам снова.
МН
Мария Николаевна
Сегодня были в этой парикмахерской и очень все понравилось, ребенку годик, первая стрижка и все прошло замечательно, мастер нашла подход к ребенку и все аккуратно и красиво сделала😍
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Спасибо вам большое, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.❤️
ГШ
Гульшат Шаехова
Прекрасно выполнена стрижка ребёнку☺️. Очень приятный мастер. Спасибо вам большое 🤍
Гульшат! Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🤗
DA
Daniel Atlas
Приходили по записи 31.01.25 на 18:30 Очень хорошо постригли малыша, нашли подход, огромная благодарность мастеру, имя забыли спросить, торопились. Очень доброжелательный мастер, спасибо большое! Рекомендую данную парикмахерскую!!!
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Снежана Gizetdinova
Все прошло отлично, спасибо мастеру Жене, аккуратно подстригла , нашла подход к сыну❤️✨️
22 декабря 2024, официальный ответ
Снежана, огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!❤️
Алина Рахимова
Хочется поблагодарить за хорошие стрижки и отличное настроение мастера Рамили 🙏🏻Стрижемся только у неё, и всегда уходим довольны . И каждый раз сыновья с удовольствием идут только к ней. Спасибо за идею и мастерство. Ведь это действительно непросто -подстричь красиво маленького ребенка. С Новым годом весь коллектив салона . Успехов, крепкого здоровья и удачи!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова ❤ Спасибо за теплые слова!🫶 И вас…
Екатерина Екатерина
Мастер сразу поняла какую стрижку я хотела бы своему ребенку . Быстро , красиво подстригла , не смотря на то , что ребенок не давался . Будем приходить еще 👍🏻
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДГ
Данил Габдуллин
Приемлемая цена за модельную стрижку, быстро, недорого, качественно подстригли сына. 2 зала, хорошие мастера.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛК
Могут подстричь мою шилопопку
Залия, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Ждём вас вновь ❤
РД
Резеда Динисламова
Гузель прекрасный мастер . Стригли ребенка первый раз , все прошло просто на радость.Спасибо огромное мастеру Гузель за ее терпимость и профессионализм 🥹🥹 . Всех благ вашему коллективу 🌸
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
А А
Сегодня во второй раз попали к мастеру Гузель. Она просто влюбила в себя и в свою работу. Учла все мои пожелания, отвлекала ребенка и деликатно общалась, мне даже не пришлось особо скакать перед ребенком.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам ещё. Спасибо за доверие 🙏
Аля Ринатовна
Сегодня посетили парикмахерскую с сыном 1.4г, мастер Надя профессионал своего дела, ребёнок сидел спокойно и не боялся! Здесь все условия: и мультики, и игрушки, сиденье-машинка, но главное конечно-это подход к ребёнку) Хочу сказать большое спасибо ещё раз, мы обязательно ещё вернёмся, советую всем!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за хороший отзыв о нашей компании. Спасибо вам за доверие и за теплые сл…
Регина Уфимцева
Очень понравилась Мастер Гузель🔥 Легко нашла подход к ребенку 🫰🏻 И прическа получилась 🔥🔥🔥 Спасибо 🫶🏻
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Регина. Благодарим вас за хороший отзыв о нашей компании 🙏 Будем ждать вас к нам снова!🫶
Lenka Lenka
И мой сын с 2-х лет стрижётся у Рамили ❤️😘 всегда говорит: -я к своей на стрижку😄
Здравствуйте Елена🌺 Спасибо вам за доверие 🙏
Азалия Азатовна
Сегодня посетили детскую парихмахерскую-очень понравилось обслуживание,парикмахер Надя специалист своего дела ,доброжелательная,умеет находить общий язык с детьми. Ребёнок не капризничал,не истерил,что удивило меня ,ведь в парикмахерской был второй раз .
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Азалия. Благодарим вас за хороший отзыв о наших мастерах и за ваше доверие к нам. Будем…
ГГ
Гульшат Гизетдинова
Замечательная парикмахерская. Сын только тут дает стричь себя (ему 1.5 года). Атмосфера спокойная, мастер Рамиля очень уж нам нравится, спокойная, улыбчивая, добрая, дети это чувствуют. Спасибо Вам за терпение и красивые стрижки ))
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Гульшат. Спасибо вам за доверие и за хороший отзыв о наших мастерах!🫶
Виктория Сауэрмильх
Очень быстро мастер постригла ребёнка, очень даже хорошо) хотя стрижка была модельная, парикмахер справилась минут за 20.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Виктория. Благодарим вас за хороший отзыв о нашем салоне. Ждем вас к нам снова!
Альбина Нуруллина
Очень нравится парикмахерская👍🏼 всегда найдут подход к ребенку. Несмотря на то, что ребенок постоянно крутится, всё делают спокойно и грамотно! Спасибо вам!❤️
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Альбина. Благодарим вас за столь приятный отзыв о нашей детской парикмахерской😍 мы все…
ms
marat sarimov
Стрижка проходила, в удобном детском кресле в виде машинки, парикмахер нашла подход к ребёнку, ребёнку было интересно и он сидел спокойно. Мы остались довольны
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Марат. Благодарим вас за отзыв о нашей детской парикмахерской. Будем ждать вас к нам сн…
Гузель Киямова
Самая лучшая детская парикмахерская в городе! Были в других детских парикмахерских, но здесь нас стригут лучше всего! Мастера вежливые, добрые, общаются с ребенком. Сын всегда доволен и я тоже. С удовольствием ходим к вам ❤️ Теперь привела и дочку в этом салон. Сына стрижем только здесь. Подстригли аккуратно, общались с ребенком, а главное красиво, не к чему придраться.Мастера опытные, знают свое дело 👍Желаем процветания вашему салону!
13 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова😻 Мы всегда рады нашим постоянным клиентам.
ЮП
Юлия Платонова
Ходим в данную парикмахерскую уже более 5ти лет и очень довольны. Отношение к детям, качество, обстановка, все на высоте. Рамиля- мастер с большой буквы, стрижет всегда идеально и к детям подход знает❤️
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас Юлия за тёплые слова!🌹 мы всегда рады нашим постоянным клиентам❤️ Нам очень ценно ва…
Виктор Мухин
Отлично стрижку делают, все супер рекомендую
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за рекомендации и высокую оценку нашему салону👍 Будем рады видеть вас снова!
Гермиона Грейнджер
Очень приятная парикмахерская, дочке 2 года подстригли каре, аккуратно и с заботой🌸👍🏽
27 июля 2023, официальный ответ
Миляуша, благодарим вас за фото и хороший отзыв о нас 👍 С нетерпением будем ждать вас снова к нам🫶
Д🫶
Дамировна 🫶🏻
Ходили на модельную стрижку к мастеру Надежда. 2,6 возраст ребенка, раньше рядом стояла отвлекала игрушками у другого мастера. Надежда быстро нашла подход к ребенку, что даже на пришлось игрушки давать, сидела в сторонке на диване пока стригли ребенка. Болтали вдвоем с ребенком всю стрижку🥹 Теперь только к Надежде👍
27 июля 2023, официальный ответ
Галина добрый день. Благодарим вас за высокую оценку нашему салону и нашему мастеру Надежде🌹 Мы иск…
Лилия Питуганова
Всегда стригли ребенка здесь, всегда всё было на высоте, и выбор мультика,и детский подход, и доброжелательность персонала. Здесь мы пришли, не спросили какой мультик, не дали ребенку привыкнуть к парикмахеру, сразу начали брить машинкой, на наши слова о том,что ребенок боится,игнор. Заказали модельную стрижку, в итоге просто прошлись машинкой,без ножниц. Мы столько времени настраивали позитивный настрой на парикмахерскую, чтобы ребенок не боялся туда ходить. А тут за один такой приём всё насмарку. Очень печально. В следующий раз будем узнавать имя мастера прежде,чем записаться.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Лилия. Очень сожалеем что вы попали у нас в салоне не к тому мастеру. Все остальные дев…
Анастасия Даутова
Стрижемся тут ни в первый раз, ходим к мастеру Рамиле. Очень довольны всегда, отличный подход к ребёнку с первого раза, золотые руки!
27 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за хороший отзыв о нас и наших мастерах🌹 Мы всегда рады нашим постоянным клиентам❤️
Лилия Калимуллина
Очень понравилось. Подстригли ребёнка так, как и хотела. Подход к ребёнку нашли сразу
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за хороший отзыв о нашей компании. Очень рады что вам все понравилось. С нетерпением будем ждать вас к нам снова.💐💐💐
Екатерина Лазарева
5 лет уже приводим в порядок прическу ребёнка только здесь ))) великолепное отношение к деткам , быстрая и аккуратная стрижка , а для капризулей и совсем малышей - удобные кресла-автомобили , игрушки и полный арсенал мультиков на любой вкус !!! Рекомендую 👍🏻 Желаю процветания и долголетия Вашему небольшому бизнесу !!!
13 марта 2023, официальный ответ
Дорогая Екатерина, благодарим вас за столь тёплые слова о нашем салоне. 🌹🌹🌹 Особенно приятно это…
ЛХ
Лейсан Х
Отлично! Не дозвонилась с первого раза, перезвонили, записали. Постригли по желанию, как хотелось) очень внимательно, общаются с ребёнком, всё прошло без плача))
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку нашему салону и нашим мастерам. С нетерпением будем жд…
Регина Парфенова
Сегодня были здесь у мастера Рамили. Очень понравилось, ребёнку 1,5 года, боится машинки, мастер постригла ножницами очень хорошо, в конце кант сделала машинкой и ребёнок спокойно отреагировал, не вырывался и не плакал, вертелся немного, но мастеру это не помешало. Будем теперь только сюда ходить.
13 марта 2023, официальный ответ
Регина, благодарим вас за высокую оценку нашему салону, в частности Рамиле. Мы всегда стараемся найт…