Art line
Ногтевая школа-студия
Вакансии
ЛК
Лера Клевцова
Недавно посетила салон, и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер, приятная музыка и вежливый персонал. Мастера настоящие профессионалы своего делa. Татьяна внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько интересных идей. Маникюр получился безупречным: аккуратная форма ногтей, идеальное покрытие. Я была приятно удивлена качеством материалов, которые использует салон. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр в комфортной обстановке!
11 марта 2025, официальный ответ
Лера, благодарим за теплые слова! Ждем снова в студии маникюра Art Line!
Luxury body, территория красоты Елхова
Яркий,ровный,чистый маникюр,мастер Алиса,очень рада знакомству с ней,давно не встречала мастеров кто умеет работать с длинной)низкий поклон)
ОН
Ольга Новикова
Отличный мастер Фидан, отличный администратор! В целом салон уютный. Все понравилось!
ЛЗ
Луиза Зарипова
Очень нравиться Премиум мастер Гузель, всегда внимательна, аккуратна, очень хороший профессионал с Большой Буквы. Приятно посещать салон, где работает такой мастер. В этом салоне всегда приятная обстановка, заботливый персонал, чисто и комфортно, по домашнему хорошо.
Роза Камалтдинова
Была вчера на маникюре у мастера Фидан! Очень понравилось! Во-первых быстро, во-вторых качественно, аккуратно и очень красиво! К тому же девушка очень милая, лишнего не говорит, но и разговор поддержать может. Обстановка в салоне приятная, есть всё для удобства и эстетики. Принесли вкусный чай с вкусной конфеткой. Есть подставка для телефона и для сумки. Всем советую салон и мастера Фидан!
СХ
Светлана Халиуллина
Была на педикюре у премиум мастера Гузель, благодарю за отличную работу) 💜 До скорой встречи
sz
ssrvl zz
была у топ-мастера Екатерины, сделала все супер🥰 сделали все очень быстро(до этого, в других салонах сидела по 2-2.5 часа) в этот раз сделали за 1.5 с идеальным результатом,в общем, очень довольна😍
ГС
Галина Сагдеева
Мастер айсылу сделала великолепно маникюр. Несмотря на то что намомет моего посещения она являлась стажёром. Надеюсь в дальшем она будет и дальше свое мастерство
Александра К.
Я бы хотела поделиться своим опытом посещения мастера Владиславы😻 С самого начала меня поразила её внимательность и профессионализм. Владислава внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько интересных идей, которые идеально подошли к моему стилю. Процесс маникюра прошел очень комфортно: Владислава работала аккуратно и быстро, при этом уделяя внимание каждой детали. Я была приятно удивлена качеством материалов, которые она использует, а также тем, как она следит за гигиеной. Результат превзошел все мои ожидания! Ногти выглядят безупречно: аккуратные линии, ровная поверхность и отличный цвет. Я получила множество комплиментов от друзей и знакомых. В целом, я осталась очень довольна работой Владиславы и с удовольствием вернусь к ней снова. Рекомендую всем, кто ищет профессионала в области маникюра!🥰
ГВ
Гузель Вахитова
Мастер Айсылу очень аккуратно делает маникюр Красиво и со вкусом Рекомендую данного мастера и салон в целом - очень уютно комфортно и доброжелательное отношение со стороны всех сотрудников
Сабина Аскендерова
Недавно делала , ламинирование ресниц в студии Art line , хочу сказать эффект просто шикарен , я сама не ожидала такого эффекта, мастер Айсылу делает шикарное ламинирование ресниц , рекомендую ❤️
Т
Татьяна
Замечательная студия. Красиво, аккуратно, быстро, можно в четыре руки! Спасибо мастерам Татьяне и Гузель)))
Юлия Голосова
Классный мастер Анастасия 🔥очень рада , что попала именно к ней 🫶🏾
ЛХ
Лили Хафизуллина
Хороший салон и мастера отличные. Особенно хочу выразить благодарность мастерам Гузель, Алсу, Алиса,Анасия и подолгу Ренату. И всем остальным сотрудникам салона. Рекомендую всем посетить этот салон. Огромная благодарность за хорошую работу и отличный сервис.
24 ноября 2025, официальный ответ
Лили, спасибо за такую высокую оценку нашей студии! Ждем вас снова!
РН
Рената Н
Маникюр делаю давно и мастеров было много, и вот вроде специалист бывает хороший, но все равно что-то не то. Последние несколько раз делала маникюр у Татьяны, и вот это прям мой мастер. Очень комфортно в ее обществе, еще что важно, она умеет слышать, и работу выполняет очень аккуратно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Рената, спасибо за такую высокую оценку нашей студии! Ждем вас снова!
Полина Файрушина
Делаю педикюр только у Владиславы , мастер своего дела ! 😍 Всегда очень красивая и качественная работа ✨
24 ноября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за такую высокую оценку нашей студии! Ждем вас снова!
Елена Рашитова
Как всегда всё на высшем уровне👍.Спасибо огромное и слова благодарности хочу сказать премиум-мастеру Гузель.Работу делает свою на отлично,учитывает пожелания клиента.
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такую высокую оценку нашей студии! Ждем вас снова!
Анна Красильникова
Замечательная студия! Всё нравится! Качество маникюра, стерильность, клиентоориентированность.
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за такую высокую оценку нашей студии! Ждем вас снова!
НН
Наталья Наталья
Отличный маникюр, приятный и чистый зал, приветливые администраторы, мастера опытные!
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за такую высокую оценку нашей студии! Ждем вас снова!
ЛИ
Лиана Исаева
Здравствуйте! Ходила в салон Art Line на оформление и окрашивание бровей. Делала старший бровист Шабнам,мне всё очень понравилось, сделала всё прям идеально🌸
24 ноября 2025, официальный ответ
Лиана, спасибо за такую высокую оценку нашей студии маникюра! Ждем вас снова!
АФ
Айгуль Фатихова
Гузель отличный мастер,всё на высшем уровне!Качественное,ровное покрытие,общительная,приветливая!!!Хожу к ней уже давно.👍💯
24 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо за такую высокую оценку нашей студии маникюра! Ждем вас снова!
Fidan Akberova
Прекрасная студия, шикарные мастера, очень красивая и отзывчивая админ!!! всё на 100 процентов ❤️ спасибо за шикарные услуги, великолепные ногти и хорошее отношение Очень рекомендую вам посетить данный салон! Точно останетесь в восторге
Благодарим Вас за отзыв!
ХТ
Хури Тагиева
Спасибо огромное мастеру Гузель!♥️Ты самая лучшая!✨👍
Спасибо за ваш отзыв!
GT
Guest Tatarstan
Рекомендую подолога Рената! Мучился больше двух лет с врастанием ногтя. Сейчас это решается. Уже виден результат. Спасибо Ренат!
1 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли вам помочь!
КЧ
Ксения Чекалкина
Топ мастер Владислава СУПЕР МЕГА ЛУЧШАЯ!!! Администраторы Арина и Настя очень приветливые, милые, любые!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо, что так высоко оценили работу нашей студии маникюра! Нам очень приятно!
ЭФ
Эльмира Фаттахова
Рекомендую данную студию. Хожу сюда не первый год 👍 Мастера суперские
1 ноября 2025, официальный ответ
Эльмира, спасибо, что доверяете нам уже на протяжении нескольких лет! С уважением, студия маникюра Art Line!
КР
Ксения Рудюк
Несколько лет хожу сюда, мастера супер 👍 Всё очень нравится. Советую❤️
Ксения, спасибо за ваш отзыв!! С уважением, студия маникюра Art Line!❤️
Фирюза Садыкова
Очень нравится мастер Гузель, хожу к ней давно. Профессионал своего дела! Сам салон тоже классный, приветливый персонал, хорошее обслуживание.
Фирюза, спасибо за ваш отзыв!! С уважением, студия маникюра Art Line!❤️
Альбина Исламова
Прихожу к мастеру Гузель не в первый раз уже, делает всё хорошо и качественно. Вежливый и отзывчивый персонал.
Альбина, спасибо за ваш отзыв!! С уважением, студия маникюра Art Line!❤️
ГН
Гузель Н
Светлое красивое помещение, мастер Гузель профессионал своего дела.
Гузель, спасибо за ваш отзыв!! С уважением, студия маникюра Art Line!❤️
ЛК
Лариса Колесникова
Очень нравится мастер -Татьяна, работает аккуратно и профессионально. Маникюр сделан идеально, всем довольна. Рекомендую.
Лариса, спасибо за ваш отзыв!! С уважением, студия маникюра Art Line!❤️
МХ
Марат Хузин
Постоянный клиент данного салона и все нравится!Хожу только к Татьяне❤️качественная работа маникюра и педикюра, спасибо ей большое за красоту 🫶
Марат, спасибо за ваш отзыв!! С уважением, студия маникюра Art Line!❤️
СТ
Светлана Тагирова
Все понравилось, без боли, аккуратно все сделано.
1 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за столь высокую оценку нашей работы. С уважением, студия маникюра Art Line!❤️
НШ
Наталья Шишкина
Отзыв о салоне «Арт маникюр» Посещаю салон «Арт маникюр» давно и остаюсь довольна качеством услуг и вниманием персонала. Атмосфера салона уютная и приятная, чувствуешь себя комфортно сразу же после входа. Особое внимание хочу уделить профессионализму мастеров. В салон хожу к мастеру Ренату. Ренат всегда выполняет работу аккуратно и качественно. К этому мастеру хожу постоянно. Очень внимательный, всегда прислушиваюсь к его рекомендациям. Салон «Арт маникюр» рекомендую тем, кто ценит качество маникюра и комфортную атмосферу.
1 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за столь высокую оценку нашей работы. С уважением, студия маникюра Art Line!❤️
АЕ
Алена Евграфова
Лучшие! Хожу к Алисе не первый год, всё всегда на высшем уровне 🫶🏼 Очень люблю этот салон)
1 ноября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за столь высокую оценку нашей работы. С уважением, студия маникюра Art Line!❤️
МН
Маргарита Насибуллина
Спасибо Art Line и прекрасной Гузель за шикарные ногти💅 выбрала картинку, подобрали цвета и красота😍💓
1 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за столь высокую оценку нашей работы. С уважением, студия маникюра Art Line!❤️
ТХ
Татьяна Хадарина
лучший сервис, прекрасные ногти, хожу уже более 3 лет 🙌 мастер гузель - ❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за столь высокую оценку нашей работы. С уважением, студия маникюра Art Line!❤️
ОЖ
Оксана Желуденко
Долго искала подолога, Ренат специалист, назначил лечение, поставили пластины, будем наблюдать, спасибо за оперативный прием
1 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, мы рады, что смогли вам помочь!
МР
Мария Русанова
Отличный салон! Чисто, уютно, мастера — настоящие профессионалы. Сделали супер-аккуратный маникюр. Ходила к мастеру Алсу, очень советую именно к ней!
1 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно, с уважением студия маникюра Art Line❤️
ИТ
Ирина Титова
Хожу много лет, качественные услуги, приятные в общении профессиональные мастера, Гузель и Алсу просто классные специалисты
1 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно, с уважением студия маникюра Art Line❤️
КМ
Котик Мур
Хожу в данную студию несколько лет, очень нравится обслуживания, как делают маникюр, бровки) Спасибо большое что вы есть💜
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно, с уважением студия маникюра Art Line❤️
НА
Наиля Ахмадиева
Приятная студия. Доброжелательный персонал, который делает все для удобства и комфорта клиента. Хожу в эту студию больше года и каждое посещение оставляет приятное впечатление.
1 ноября 2025, официальный ответ
Наиля, благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно, с уважением студия маникюра Art Line❤️
Резеда Сайфутдинова
Хороший салон. Приветливые мастера. Очень нравится.
1 ноября 2025, официальный ответ
Резеда, благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно, с уважением студия маникюра Art Line❤️
Г
Гульназ
Светлый, чистый салон. Удобное расположение. Есть парковочные места. Приятный администратор, всегда предложат чай/кофе/воду. Хорошие, опытные мастера. Делаю японский маникюр у мастера Анастасии и педикюр у Татьяны. Всем довольна
1 ноября 2025, официальный ответ
Гульназ, благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно, с уважением студия маникюра Art Line❤️
ЭХ
Эльза Хамидуллина
👍👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Эльза, благодарим вас за ваш отзыв!
ВЕ
Виктория Емельянова
Уютный салон, очень милый Администратор и мастер Владислава, сделали качественный и красивый маникюр😌
1 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за ваш отзыв! Для нас это очень важно, с уважением студия маникюра Art Line❤️
городской житель
Все прекрасно , всегда много акций и бонусов . Все девочки опытные , дружелюбные. Самая лучшая студия!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Для нас это очень важно, с уважением студия маникюра Art Line❤️
Прекрасный персонал, все девочки дружелюбные, открытые. Много акций и бонусов. Мастера опытные! Хожу уже год, лучшая студия:)
ЭХ
Эрика Халилова
Маникюр сделали очень хорошо и быстро!
Эрика, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова в студии маникюра Art Line ❤️
Альбина Шаймарданова
Мне очень нравится этот салон , мастера на высшем уровне 👍🏽
Альбина, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова в студии маникюра Art Line ❤️