Победа
Комиссионный магазин
Вакансии
Освальдо Мобрэ
Магазин хороший. Разновидностей товаров очень много 👍 Есть что прикупить как и для быта, так и всего остального 💪 Но тут сам приобрел телефончик, проблем вообще никаких нет. Советую данный магазин
Iж
Ivn житель
Отличное место, и персонал гуд, и товар рабочий
ЭГ
Эдик Гаврилов
Отличный прям магазин. Большой выбор инструментов по отличной цене. Купил тут две болгарки для работы, идеально работают 😎 Сейчас еще и скидки запустили 😎
Си
Смотри и смейся
Продавец не был на рабочем месте
Антон Новиков
Лучший филиал комиссионных магазинов Победа! Отзывчивые, вежливые и грамотные консультанты, кассиры. Большой выбор товаров.
НН
Никита Н
Приёмщик Булат, очень порадовал своей компетенцией в вопросах ПК , свою работу знает на 5+ Рекомендую👍
Айрат Хурматуллин
Продали провод на type-c под видом нового, что закупают его сами, в итоге дома распаковал был грязный, видимо б/у, да еще и не работает. Ну сам виноват, что не проверил сразу, но почему продают такой товар??
МФ
Максим Фадеев
Не советую уб,,, ский ломбард
ор
овез рахмедов
Лучший не прийти ночю потому что там прадавец недовольный отвечает не рекомендую прийти ночю
ТС
Татьяна Сухорученко
Сдала золотые серьги на 10 дней , когда пришла забирать серьги оказались сломаны ! Ни кто ответственность за испорченную собственность нести не хочет
Любимая Любимая
Рекомендую
Карина Васильева
Очень понравился магазин, долго не могла найти телефон, выбор очень большой. В итоге консультант подобрал для меня хороший вариант - iPhone XR. Рассказал, что и как. Телефон оказался хороший, никаких подводных камней не встретила
кб
камиль бекбаве
Заказал колонку, работает идеально, остался доволен всем советую
Гульшат Ситдикова
Хороший магазин, быстро сдала технику, деньги получила сразу
Владислава Большак
Хороший магазин , вежливый персонал, обслуживают быстро и легко !
ИХ
Игорь Хрущев
Пришел смотреть айфон 13 про, продавец все, рассказал от и до вплоть до того, когда телефон был активирован. Советую👍
ГК
Григорий Капустников
Хороший магазин, сотрудники добрые, быстро оформили телефон на продажу и так же помогли подобрать себе другой. Всем доволен
Артем Арутюнян
Персонал не здароваеться и груб...
Анетт Каминская
Отличный магазин. Оставила свой старый телефон, взяла новый. О дефектах сообщают сразу, можно выбрать не дорого и под свой запрос. Буду подбирать ещё маме
Алина Снегова
Очень вежливый персонал , первый раз тут , но очень понравились ) подсказали , показали ) очень круто !)спасито ❤️
ИА
Искандар Алмазович
Ужасное отношение персонала к работе. Продавец консультант Владислав отвратительно относится к своей работе и не имеет ни капли клиентоориентированности.
КД
Кирилл Долженко
Отзывчивые, вежливые, удобное местоположение
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны❤
Торнадо Кот
Работают круглосуточно и это огромный плюс, понадобились срочно деньги обратился сюда, компитентно объяснили исходя из чего складывается оценка, указали на дефекты которых даже я не замечал, очень благодарен, вы меня выручили.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны😊
Константин Бутин
Сдал часы. Быстро, удобно
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Екатерина Александровна Иванова
Заказала телефон в интернет магазине Победа. Оплатила , оказался не рабочий , заказ отменили. Деньги не возвращают сроки для возврата денег прошли. Не отвечают на почту. Раньше отвечали на отзывы в 2 Гис и все. Если кто столкнулся с такой же ситуацией пишите. Будем подавать в суд коллективно.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! По всем вопросам на все ресурсы отвечаем своевременно! otzyv@pobeda63.ru Сег…
Sun 96 .
Не могут оценить товар, советую сменить персонал.
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за отзыв! Расскажите пожалуйста подробнее о ситуации.
Андрей Семенов
Купил айфон с разбитым стеклом задний камеры сказали замена 200 в итоге 1900
19 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о том, что Вы остались недовольны покупкой…
Марат Петров
Небыло ещё ни одного товара в данном магазине без дефектов, либо внешних повреждений, не советую обращаться
8 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Марат! Благодарим Вас за отзыв! Расскажите пожалуйста подробнее, какой товар Вы приобретали в нашем магазине?
Сергей Николаев
Покупал кабель новый для акустики, пришёл домой подключил - нет контакта. Вернулся поменять один в один. Продовец Рустам мне отказал сказал - это комиссионка и тут нет ни гарантий ни 14 деней на дефект! Оставил им их мусор и чеки. Крайне не советую что-то тут покупать. Даже на авито нет такого кидалова!
17 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Александр Титуленко
Отличный магазин,большой выбор а главное низкие цены,вежливый персонал!рекомендую!
8 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в наших магазинах.
EL
Edgar Latypov
Отличный магазин , цен ниже не найти , хорошее консультирование , вежливый персонал, рекомендую
17 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
Diniz Джумалиев
Купил себе Samsung A50, полный комплект, идеальное состояние и гораздо дешевле магазина, на авито не стал покупать, потому как потом сложно будет что-то доказать, если Вас обманут. А тут чек, гарантия, все чётко. Рекомендую данный филиал
НЛ
Наталья Левина
Вчера посетила ваш ломбард,девушка на кассе была блондинка,Регина зовут. Все объяснила,все учловия рассказала.очень понравилось
14 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
Ришат Гилазетдинов
Обдираловка, оценивают за копейки , чоб вы згнили
22 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Обратитесь на горячую линию 88005507505 (звонок бесплатный).
Алмаз Зарифуллин
Отличный сервис, вежливые продавцы и кассиры, всегда помогут в трудную минуту
15 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Dinn Pr
Очень вежливые продавцы, знают свое дело
15 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.