М.Косметик
Скачай приложение
Миляуша
Оплата Сбер
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
Артём Дубровский
Персонал грубит и в каждом покупателе видит вора
23 октября 2024, официальный ответ
СГ
Салават Гаффаров
Беру всё для себя: гель для душа, хороший шампунь, качественный крем для бритья. Цены адекватные, нет навязчивых консультантов. Всё быстро и по делу.
15 ноября 2025, официальный ответ
Лизок
Магазин прямо у дома — это спасение. Всегда есть нужные средства по уходу по приятным ценам. Часто радуют акции, можно купить любимый шампунь или крем с хорошей скидкой. Персонал вежливый. Мой надежный вариант для повседневных покупок.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Ришат Шайхутдинов
Спасение перед праздником Зашёл за подарком жене. Консультант тактично помогла выбрать набор косметики, всё упаковали. Жена в восторге! Теперь знаю, где искать идеи.
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Редко пишу такие отзывы, но здесь — отдельная благодарность директору. Чувствуется, что человек любит свое дело и держит руку на пульсе. Чистота, полный ассортимент, работающие акции и приветливый персонал. Это заслуга грамотного управления. Вы — большая молодец! Ваш магазин лучший в городе.
Ан Нан
Забежала за салфетками, а ушла с полной сумкой косметики! Нашла лимитированный аромат и палитру теней с огромной скидкой. Вот это удача
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Аделя Халиуллина
Один из моих любимых магазинов! Удобное расположение, широкий ассортимент товаров, есть всё необходимое, приятные цены и постоянные акции на множество позиций. Персонал вежливый, всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
КФ
Камиля Фархутдинова
Девочки-консультанты — умнички! Помогли выбрать подарок для мамы, всё подробно объяснили.В магазине всё аккуратно расставлено,очень чисто,консультанты добрые и отзывчивые☺️
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Ралиюшкинс <3
Открыла для себя косметику магазина. Качество отличное, а цена радует! Советую попробовать.
ЗХ
Зухра Халиуллина
Постоянно выгодные акции на мои любимые бренды. Покупать здесь — одно удовольствие!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
АЯ
Адиля Яруллина
Очень вежливый персонал
ВГ
Виктория Ганиева
Аделя продавец очень вежливая, не могла найти товар, все показала подсказала!
31 октября 2025, официальный ответ
Алиса А
Очень приятные продавцы!!!100 звёзд, всегда приветливые, подскажут, консультируют на высшем уровне, доброжелательны!!! Магазин чистый, просторный!
27 мая 2025, официальный ответ
Эдуард Хабибрахманов
Парфюмерия выборо много. И скидки радуют глаза!
Резеда Канипова
15 число каждого месяца скидки 20%,каждую среду тоже скидки. выгодно и всё есть
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!