Ресанта

Сервисный центр
ИБ
Илья Бердников2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Илья. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Aliya Salakhova1 отзыв
Aliya, спасибо вам за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИХ
Ильвина Хазикиева1 отзыв
Здравствуйте, Ильвина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Ринас Хафизов1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Ринас, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
РД
Руслан Давлетшин1 отзыв
ТВ
Тимур Владимирович2 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо за теплые слова 💛 Приезжайте ещё!
ФХ
Фанис Хайдаров1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Фанис, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Ак Барс2 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ак. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь 💛
Александр Иванов8 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌Рады сотрудничать.
Геннадий Федоров2 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!
bb
bk bk5 отзывов
Недавно обращался в сервисный центр за ремонтом гаражного инструмента, и остался очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом мастеров. С самого начала меня приятно удивил дружелюбный и внимательный персонал. Мастера внимательно выслушали мои проблемы, быстро провели диагностику и чётко объяснили, что требуется для ремонта. Цены оказались более чем разумными, а сроки выполнения работы — максимально короткими. Особенно хочу отметить высокий уровень профессионализма и опыта мастеров. Они справились с ремонтом быстро и качественно, используя оригинальные запчасти и расходные материалы. После ремонта инструмент работает как новый, и я уверен в его надёжности. Теперь я с уверенностью могу рекомендовать этот сервисный центр всем, кто ищет качественное обслуживание и ремонт гаражного оборудования. Здесь действительно заботятся о клиентах и их инструментах!
31 марта 2025, официальный ответ
Bk, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Альберт Рамазанов2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам ❤
Рената Хасанова3 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады.
РА
Рустам А1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
И
Ильдар1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
Айрат Тахавов1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Айрат, спасибо большое, что выбрали нас, рады стараться 💛
ИГ
Ильфак Галимов1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильфак. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова.
ИГ
Ильфат Галимов1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Ильфат! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Разиля Нуриева3 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Разиля, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤝
АФ
Айзира Фазлытдинова5 отзывов
Здравствуйте, Айзира! Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 😉
Юлия Жуковская7 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова!!!
DM
Donna Massina6 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Donna. Огромное спасибо, рады сотрудничеству 💛
Миша Михайлов42 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🙏🏼
Алексей Белов2 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алексей Белов2 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Ильнур Каюмов1 отзыв
21 марта 2024, официальный ответ
РЧ
Руслан Чихачев1 отзыв
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, мы готовы решать ваши вопросы по обслуживанию техники в кратчайшие сроки.
Dms Ss17 отзывов
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда и во сколько это было? Уточните ваш контактный телефон, последние 4 цифры?
Андрей Костылев1 отзыв
ИС