Росаго
Центр страхования
ИП Зайнаков И.А.
Их нет! Не тратьте время, видимо переехали
GG
Guzel Gabdulhakova
Каждый год страхуюсь у них. Быстрое обслуживание,девочки супер 👍 Знают своё дело ,молодцы 👌
А.
Артем .
Все страховки оформляю только тут. Всегда делают скидки. У меня своя транспортная компания и у них отличный подход во всём. Удобно и быстро оформляют и КАСКО и ОСАГО. Всегда скидки и свой автоюрист у них который на связи и не отказывается помочь консультацией бесплатно. За 4 года работы с ними ни разу не было проблем. И дом застраховал по очень хорошей цене. Для организаций лучший вариант работы. Полностью доверяю что не пропустят срок страхования и не откажут в помощи если случиться ДТП. Рекомендую.
Алсу З
Очень удобно и быстро, застраховали ОСАГО и КАСКО удаленно намного дешевле чем в других компаниях. Пришла по рекомендации подруги
Рашит Галеев
Всё понравилось , но долгое обслуживание, можно и по быстрее
Ильдар Багаветдинов
Девочки знают своё дело. Подобрали автострахование по умеренной цене, без всяких допов и комиссий, как я и хотел. За быстрота отдельноя благодарность 👍
Nikolai A
Здравствуйте. Добавлял сегодня водителя в действующий полис осаго, озвучили сумму 7633, предупредили что 300 рублей за работу. Я перевёл указанную сумму. В итоге когда распечатали полис сумма страховой премии 7100 плюс 300р работа 7400. На вопрос почему сумма не бьёт, ответ по программе так 7633. Вполне понятно что обман. Из за 233 рублей не стал ругаться. Раньше к ним обращался, после этого случая больше не буду.
ИФ
Ильназ Фахрутдинов
Полис ОСАГО оформили быстро ,но взяли по 500 руб за оформление полиса .Поэтому 4 балла
MS
Mariya Sabirzyanova
Подобрали самый выгодный вариант ОСАГО, все грамотно объяснили. Рекомендую эту организацию.
Елена Беликова
В этот раз взяли за оформление документов 300 руб, никогда не брали
Алсу
Всегда идут на встречу.и на дом доставляют и на работу. Адекватные девчонки.говорят всё как есть.не обманывают. Спасибо им.
Денис Гайнанов
Нареканий вообще нет. Помогли в прошлом году по оформлению ДТП.Юрист у них есть.все норм.Всегда страхуют со скидкой. Консультируют бесплатно по юр.вопросам. Спасибо
Айнур Маратович
Все хорошо, приходил страховать автомобиль нигде не страховали из за аварии, в росаго застраховали за 10 минут, рекомендую всем)
Сергей Лысов
Машину, квартиру и страхование жизни только страхую у них. Никогда нет очереди и всё быстро оформляют. Спасибо Вам!
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо,ждём вас снова)
Алексей Соловьев
Нравиться,что всё у них стабильно,никаких переплат, намного дешевле каждый год считают страховку, рекомендуют страховые, всё про них знают.вообще хороший подход к работе.Спасибо.
4 марта 2020, официальный ответ
Алексей,благодарим Вас за отзыв.
tashev.rinat
Долго искал где застраховаться и уже не имело значение сколько стоит осаго, главное оригинальный полис. По совету друзей обратился в ОСАГО+, все сделали за 5 минут и без переплат за доп услуги. Спасибо большое
26 октября 2016, официальный ответ
Спасибо Ринат за доверие и выбор нашей компании! Удачи на дорогах — без ям, без выбоин и без ухабов!
Анж Ма
Спасибо вам! Второй год обращаюсь, Все быстро, качественно и без лишних доплат. Приду ещё)
26 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Эльмира Шакирова
Девочки грамотные и вежливые. Оформили полис ОСАГО с максимальной скидкой и min времени. Уже три года здесь страхую автомобиль, а в этом году застраховала и свою ипотеку 👍
16 апреля 2019, официальный ответ
ЭЛЬМИРА, спасибо за отзыв!
Almaz Rizvanov
Застраховали быстро и без проблем, документы приняли даже по ватс апп. Рекомендую
4 марта 2020, официальный ответ
Алмаз, благодарим Вас за отзыв.
Александр Павлов
Ниже негативный отзыв явно проплачен. Здесь все хорошо с обслуживанием
Резеда Багавиева
Ужасное обслуживание. С трудом дозвонилась, оператор даже не хотел со мной разговаривать. Зевая предложил перезвонить завтра. Не рекомендую
4 марта 2020, официальный ответ
Резеда, просим принять с нашей стороны свои извинения в случае некачественного обслуживания, но были…
Артур Кузьмин
Хороший сервис, быстрое обслуживание, уютная обстановка.
4 марта 2020, официальный ответ
Артур,благодарим Вас за отзыв.
Мишка Мишка
Хорошо, отлично, все работают все в работе, мне понравилось. Для водителей такси 🚖 делают скидки
Айгуль
Отличная компания, после отказа в страховке Осаго в Осаго 24 и брокерсе, обратилась сюда, здесь застраховали без дополнительных услуг, очень быстро. Также страховала сына от несчастных случае для секции футбола, страховку оформили быстро по ватсапу, только приехала забрала готовые документы. Рекомендую компанию всем знакомым и друзьям!
Альбина Хралович
Удобно,быстро,большой выбор страховых компаний в одном месте! Спасибо консультанту за профессионализм!
26 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Александр Павлов
Привет всем все отлично здесь пишу много потому что требует фламп это
Диана Петрова
Застраховали машину за 10-15 минут. Получили ответы на все вопросы. Все понравилось. Советую.
Никита Котик
Застраховали автомобиль буквально за 15-20 минут , очень компетентная девушка, дала ответы на все наши вопросы . Рекомендую !
Анж Ма
Очень профессиональные сотрудники, полис оформляют быстро. Что самое примечательно, расплатиться можно любым способом, принимают, и карты, и бесконтактную оплату. Спасибо за современность и профессионализм.
Андрей Елкин
все очень быстро и качественно ,спасибо !
Анна Денисова
Замечательный, профессиональный персонал. Оформили всё быстро, без очереди, без дополнилеьных услуг.
Владимир Комфортный
Норм. Уже 2 раза тут был
Владислав Никитин
Все Быстро, Качественно.
Иван Лукунин
Все быстро и качественно
Лиза Ермакова
Быстрое обслуживание, приятный персонал!)
Нияз Имаев
Все сделали быстро и качественно!!!
VV
Vitek Vitek
очень приветливый персонал всем буду рекомендовать. придем сюда ещё.
Алёна Коробейникова
Хорошее обслуживание, бесплатный кофе ☕ девушка консультант, очень добра, отзывчивая, приятная ✌🏼
Евгений Романов
Все супер!!! Дквушки работают професионально! Быстро и четко.!
Rick gg
Девушки приветливые, всё рассказали, по стоимости лучше, чем у остальных, думаю теперь здесь буду страховать )
Рушан Гиздатуллин
все супер) хорошее обслуживание)))
Василь Московский
страхуем второй раз, обслуживание на высшем уровне. все круто спасибо!🙂
Лейсан Лейсан
застраховала свою машинку первый раз в этой страховой компании и мне очень понравилось. обслуживание отличное - быстро оформили, подарили подарки. дом.страхование не навязывают. Все скидки какие есть все получили. из 5 баллов 5 .так держать .
РБ
Руслан Богданов
Все отлично. Застраховал машину и получил скидку на запчасти. Из неожиданных вещей- упростили зерновым кофе когда ожидал страховку. Все круто!
Ильдар Талипов
Всё круто, без допов, быстро оформляют. Плюс красивая девушка :)
Александр Павлов
все отлично народ. без допов и прочих накруток . полис ОСАГО дали в течении 20минут . рядом есть кафе.
Александр
все отлично, застраховал без проблем!!! я бы написал короче но фламп требует много букофф так что так)
wavevape
Застраховали мне моего коня. Допов не было,очередей не было, цены приемлимые. Рядом еще и игрушек дочери прикупил)) Спасибо!
dangel12
Рекомендую. Рассчитали по телефону. Заплатил ровно то же. Автомобиль Toyota land cruiser prado. Бысто если документы скидываешь заранее на ватс апп.
lina060
страхую в этой компании уже вторую машину, всегда без очереди и без допов, все по-честному!) восстановили скидку за 4 дня, обьяснили куда пропали мои скидки, узнала много полезного. вообщем, советую!