Воздушные шары
Студия праздника
Даша Иванова
Хорошие цены, быстро собрали заказ
Петя Сметанкин
Всё отлично !!! Надули мои шарики и цена адекватная 👍 И девушка красивая в красивом платье 🔥🔥🔥😍
Noname Noname
Шикарная девушка помогла с выбором! Все было подготовлено четко ко времени. Особенно понравился небольшой презент в честь праздника ☺️
Juliya Zaytseva
Девушка проконсультировала по поводу шаров подсказав пару лайфхаков в итоге шары красивые и плотные уже 11 дней.
Анжела Махмутова
Шары надувают гелием, так, что шары месяцами стоят!!! С 65 комплекса приезжаем сюда, потому что в тех районах надувают только на 2-3 дня
Евгения Гимазетдинова-Юхимец
Огромный выбор шаров, реквизита для праздников, подарков! Отличный продавец, владеющий своей работой на 100%.
26 мая 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день. Мы признательны за то, что ВЫ нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
Настя Назимова
Это отличный магазин. Шары и накачка качественно! 13 декабря купили шары, сегодня 29 января, а они еще всё летают )))) Спасибо!
29 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса, нам очень приятно что Вы остались довольны и будем рады видеть Вас снова!
Иван Иванов
Отличный магазин с большим выбором шаров, украшений и игрушек. Помогли подобрать шары для выписки жены из роддома, при доставке сами украшают комнату. Цены доступные. Рекомендую
29 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Очень рады, что именно нам доверили оказать Вам помощь…
ГТ
Георгий Ткачев
Очень понравился заказ! Бирюза и зелёные Шары фонтаном. Все показали, как регулировать, но я так и не запомнила. Вам надо видео записать, подсказку для всех!
6 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, обязательно примем к сведению Ваш совет на счет подсказки, проработаем этот…
ИН
Ильгиз Н.
Есть все необходимые атрибуты для проведения праздника. Также можно заказать любую фигуру из шаров и пригласить аниматора
16 сентября 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ильгиз, будем рады вновь видеть Вас в нашем магазине.