Грааль
3.9
3.9
РР
Радмир Расулев
Хочу выразить благодарность сети ломбарда "грааль" . персонал и руководство идет на встречу в трудной финансовой ситуации, а особенно продавцу Искандерову Дмитрию, помог мне. Спасибо за все. Всегда буду обращаться в этот ломбард, лучше, чем все остальные по крайней мере в городе набережные челны. Советую всем новым клиентам.
Мi
Вежливое быстрое обслуживание. Неплохой ассортимент
ВБ
Валерия Беднушкина
Все отлично, не первый раз пользуемся услугами магазина 👍
РХ
Римма Хамидуллина
Отличный магазин! Хорошее обслуживание, хороший ассортимент и цены. Всегда делают скидки👌
Ca Non
Сладкие цены,приобрёл маме подарок в виде золотой цепочки на юбилей,осталось довольна,ну и я доволен,пасиба!
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Альберт Набиуллин
Хороший ассортимент товара, профессиональная оценка, выгодные условия и бонусы Очень доволен остался всем Особенно хочу выделить персонал, молодцы!
15 октября 2023, официальный ответ
Альберт! Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады!
Артем Беляков
Все понравилось, вежливый персонал, хорошие условия!
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады!
Ринат Хаснуллин
Продал обручалку.самая высокая цена на золото. объехал много ломбардов и ювелирок...реккомендую.сотрудник организации хороший специалист.
ЭЯ
Элария Я
К консультантам нареканий нет! Работают отлично, отзывчивые. А вот директор Дамир, Очень грубый, не приятный человек. Что к персоналу, что к клиентам-отношение как, к мусору. Просто, фу. Общались с ним,по телефону, поэтому знаю, его общение к персоналу и к клиентам.
8 февраля 2023, официальный ответ
Руководитель у нас не общается никогда с клиентам напрямую, отзыв не корректен. Просьба не писать сю…
Илья Один
Оставил ноутбук на комиссию. Продавец все объяснил и дал хорошую оценку ноуту. Понравилось. Буду приходить еще
МГ
Макс Горячии
Покупали телефон 1 декабря. Продавец всё доходчиво показал и рассказал, но спустя пару дней понял что функционал который есть в данном телефоне мне маловат. Вернувший в данный магазин попросил обменять на другой или вернуть деньги на что продавец Вахит попросил написать заявление и пока ждали ответа, продавец прокунсультировал по другим товарам, как итог мне понравился другой телефон в котором было всё что нужно. Продавец вежливый и приятный, единственно что пришлось немного добавить денег)))а в остальном всё отлично.
Александр Костин
Довольна на все 100%. Обязательно вернусь еще
19 декабря 2022, официальный ответ
спасибо.Что нужно, что бы вы оставили нам 5 звезд. ?
G
Gavring
Купил телефон оказался краденным возращать деньги не хотят операторы увиливают от вопросов .подать в суд не получается нету данных владельца помещения который им сдает под их именем.Буду писать заявление в полицию пускай они сами с вами разбираются.Везде и вся подобная техника крадена.
Gosha Mahmytov
Одно надувательство деньги не возвращают впарили товар в двое дороже.Молодцы так держать!
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, что именно Вас не устроило? Какой товар, на каком филиале? Старший менеджер Тимур 89370092999
НИ
Назира Иголкина
Взяла в данной комиссионке телефон,который оказался просто краденным.Покупая товар в этом заведении,нет гарантии,что вам возвратят деньги,здоровье,нервы.Сам хозяин просто игнорирует вопросы.Такое может случиться с любым покупателем.Бежать ещё куда то у меня нет сил,ещё слаба после болезни.Извинений уж точно не дождусь!
15 декабря 2021, официальный ответ
Свяжитесь с нами по номеру который находиться на сайте!
ЖН
Жопа Нога
Невозможно дозвонится 1 раз взяли только ,попросил проконсультировать по оценки закладываемого товара сказали отправить все данные вацап и ингнор дальше (какой смысл ехать в данное место если не знаешь чего ожидать )
9 февраля 2022, официальный ответ
Возможно, вы не верно записали номер. Вот +7937 0092 999
2к
28 комплекс
Впервые тут побывал и могу сказать что полностью удовлетворен уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг. Особенно радует персонал , объяснил простыми словами . Рекомендую
Вася Челнинский
Обслуживание на высшем уровне! Сам ломбард из себя представляет, я бы сказал, что то похожее на ювелирный магазин или магазин техники . Огромный выбор золотых и серебряных украшений в витринах. За стеклом сидит приемщик, все что от тебя требуется, так это паспорт, номер твоего сотового и естественно, то, что ты сдаешь. Задают вопрос, как ты будешь сдавать, на лом или под залог, все подробно и просто объяснил . Я сдавал на лом, поэтому цепочку взвесили и сразу отдали деньги и квитанцию. Все! Каких то 4 минут это у меня заняло. Если под залог, то вещь потом можно выкупить очень удобно . Так что рекомендую, если что, смело обращайтесь, вовсе не страшно, пальцем никто не показывает, да и вопросов не задают. P.s. Жаль, что золото просто так на дороге не валяется)))
Максим Рублёв
Я не знаю как у других ваших клиентов,но меня устраивает все и оценка и все создаваемые условия.Успехов вам.