Русалка
Магазин
Татьяна
Мой любимый магазин, очень приветливые сотрудники! Хороший товар 👍🏻👍🏻 😉
Альбина Захарова
Хороший магазин! Всегда есть всё что нужно.Персонал всегда приветливо встречает и помогают в выборе👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны ассортиментом и отметили до…
ЕР
Елена Раупова
Добрый вечер очень рада сказать что в магазине работают прекрасные сотрудники, всегда приветливые, обходительные , всё покажут и расскажут про акции про скидки, я очень рада что такие добрые девочки работают в этом магазине.
Сергей Сетров
Гульнара начала складывать все в пакет:)
Альбина Лапуля
Всегда имееться товар в наличии, очень вежливый персонал куда приятно всегда заходить😉 и всегда помогут с выбором алкогооля
18 марта 2026, официальный ответ
Дорогой клиент, большое спасибо за отзыв. Он делает наш день лучше! Всегда стараемся создать уютную…
Анастасия Закирова
Всем добрый день , читаю отзывы и поражаюсь людям. В данном магазине работают прекрасные девочки , которые знают свою работу , всегда помогут , всегда чисто и приятно зайти , всегда улыбки . особенно хочу поблагодарить продавца Елену Раупову очень милая девушка , всегда проконсультирует. Спасибо девочки
ОГ
Олеся Голубева
Добрый вечер, хороший магазин, отзывчивый персонал, особую благодарность хотелось бы выразить Рауповой Елене, за ее отзывчивость,вежливость теплоту и улыбку
ЛС
Людмила Степанова
Прекрасные, отзывчивые продавцы, особенно радует смена Рауповой Елены! Всегда чисто, ценники на месте, ассортимент хороший
СЗ
Снежана Закирьянова
Доброго дня. Хотелось бы выразить благодарность этому магазину за тёплый прием. Продавец Елена Раупова всегда подскажет, поможет встречает с улыбкой. Заходишь после тяжёлого рабочего дня, а тут милый человек. В магазине всегда чисто, все на своих местах. Спасибо огромное.
ЕФ
Елена Фирсова
Я, постоянная покупательница, часто бываю в этом магазине, меня привлекает богатый ассортимент, вежливый персонал и отсутствие больших очередей.
ЕВ
Евгения Васева
Хочу похвалить продавцов этого магазина Всегда вежливы,готовы помочь,доброжелательны... Магазин очень чистый и с большим разнообразием товаров
10 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за тёплые слова! Очень приятно, что вы отметили работу наших продавцов и ат…
ДБ
Дмитрий Будашов
Очень странная организация.Отделение РусАлка на Пушкинской,5е сентября..время 8.35..Рабочее время открытия указано с 8.00-..Я попытался войти в 8.35 и упёрся в закрытую дверь.Постучался..через некоторое время подошла очень недовольная продавщица и спросила,что нужно..Я немного удивлённо ответил,что мне нужно попасть в ваш магазин,так как время открытия давно настало..Мне некогда,я принимаю товар-и дверь перед моим носом захлопнулась..Как то так..Ну, сюда я точно больше не приду...Отношение в ноль,даже не извинилась,не попыталась как то смягчить ситуацию..
10 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобной ситуаци…
Анастасия С.
Лучшие )
Александр Инчаков
Хороший магазин ценники соответствуют хороший персонал
18 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Сергевна
Очень хорошо магазин. огромный выбор по доступным ценам, очень обрадовал доброжелателей персонал
s snntwq
Хороший магазин! Приветливый персонал и шикарный ассортимент
Данил Фатеев
Шикарный магазин, всегда есть в наличии любимые напитки и доброжелательный персонал
Динар Сабиров
Очень приятно приходить в этот магазин, персонал вежливый всё 👍 очень 👍
МТ
Мария Танабаева
Отличный магазин! Всегда вежливый персонал. Девчонки молодцы, знают свое дело, любят свою работу
Natasha Balysheva
Большой и просторный магазин. Хороший выбор товара. Без покупки не уйти))))
ОХ
Ольга Хамидуллина
Замечательный магазин, большой выбор товара, приветливый персонал, всегда помогут с выбором
ГУ
Галина Уламасова
Часто захожу в русалку, за водой и шоколадкой, чисто , уютно, приветливые продавцы.
ФФ
Фарис Ф.
Нравится что всегда все быстро)
Светлана С.
Хороший ассортимент
Оплата Т-Банк
Хороший магазин , отличные продавцы !!!
SM
Shazam Maserati
Отличный магазин, приятный персонал 👍
Настя
Часто захожу,всегда все есть в наличии👍
ДД
Дмитрий Дмитрий
Самый лучший в городе!
Отличный магазин и прекрасные работники!
Влада Гончарова
Хороший магазин
Отличный магазин,огромный ассортимент, сотрудники магазина всегда подскажут с выбором товара
Добрый вечер. Всегда приветливые девчонки расскажут об акциях,помогут в выборе товара.
РН
Раис Набиев
Отличный магазин,вежливые продавцы!
10 декабря 2025, официальный ответ
Раис, благодарим вас за приятный отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин и работа продавцо…
АХ
Альберт Х.
Как обычно магазин выручает в любом городе,в любом местоположение,в любом районе
КД
Ксения Д.
Только положительные отзывы и эмоции
Александр К.
Это мой часто посещаемый магазин. Всё нравится
ФБ
Василий С.
Хороший магазин отличный персонал
ЮИ
Юрий Ижболдин
Цены не сходятся с фактическими , и продают по завышенной цене , цена которая указана на ценнике не актуальна , и кассиры отказываются продать по указанной цене , прошу руководство провести проверку и дать ответ по данной проблеме Дата покупки 18.05.2024 время 20:44
МШ
Миляуша Ш.
Магазинчик не плохой. Всегда есть что купить на праздники
РС
Рафис Саетов
Продают подсовывая ненужные, похоже для кол. Продаж чтоб похоээ. Ча продали просил 025 мне дали 01 и 025,хотя 01 не нужно. Орали они да и х. С ними. Знайте они Обманывают и с деньгами и товаром!!
СА
Светлана Арканова
Блондинка на кассе с лицом и настроением унылой рыбы...не работайте там где вам не нравится, не роняйте своё достоинство и рейтинг вашего магазина.
Андрей З.
Море алкоголя
СЗ
Серёжа Зайцев
Выбор пива очень бедный..