Русалка
Продуктовый магазин
2.9
ДV
Даvvio Vvio
Ставлю четыре звезды, обслуживание хорошее
Анна Л
Персонал крайне безответственный, который раз уже захожу, и постоянно одна и та же история магазин работает с 8:00, хотела зайти а дверь в магазин закрыта, ПО НЕИЗВЕСТНЫМ ПРИЧИНАМ, научите своих сотрудников вешать таблички на дверь, что «по таким-то» причинам магазин не работает Сама работала в этой сфере, только нам как сотрудникам прилетало от начальства, если дверь в магазин была закрыта без соответсвующей таблички
Юрий Рязанов
Купил колу привкус ужасный , химия
Анатолий Яшин
Добрый вечер очень классные девушки .скажу вам купил ошибочно товар что не смог его обменять а после и вовсе на фото дата Девочки поберегите нас спасибо
А7
Анна 7
Уже не первый раз наблюдаю как кассир (девушка в черном, с черными волосами и маске) просто хамит покупателям. Один раз это было оправданно тем что покупатель стал общаться на ТЫ. Но она так начала на него гнать ,что мне стало не удобно аж. Сегодня произошла ситуация когда эта же дамочка сделала замечание моим друзьям, типо не ругайтесь матом (во-первых,какая тебе разница,стой и пробивай пиво, во-вторых, сама делает замечание ,но следом сама ругается матом…) я сама работаю в такой сфере,если ты видишь что человек пьян ( а на минуточку она работает в алкомаркете,надо быть аккуратнее с выражениями,не известно чего ожидать от человека или она считает что камеры ей здоровья добавят😉) Примите меры!! Человек из сферы обслуживания не должен так общаться со своими покупателями! Пусть хоть иногда будет дружелюбней!
Александр Владимиров
Замечательный магазин, продавцы культурные и отзывчивые!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Очень приятно 🌸
Альмира Гафурова
Давно не помню такого приветливого персонала, который очень хорошо знает свое дело. Можно задать любой вопрос, и при этом получить развернутый ответ с интереснейшими фактами про любой алкоголь) Выбор товара тоже очень понравился. В общем, магазин шикарный!
22 августа 2024, официальный ответ
Альмира, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова!
З
Зульфия
Хороший магазин , в удобном месте . Отличная и приятная девушка директор. Девчонки работают хорошие .
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше!
РБ
Руслан Биктимиров
Отличный магазин продавцы дружелюбные
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Azizjon Muhiddinov
Сегодня примерно в 12:37 зашёл в магазин взял пиво энергетик и чипсы продавец грубо обращался (не выйдешь Ани там стоят штрихкод не проходит на них ) я же не специально взял не знал что не проходить Просьба если товара не проходит уберите пожалуйста и нормально относитесь с клиентами
АХ
Алина Хамитгалиева
Обстановка изменилась, персонал сменился, очень приятная женщина Ольга. Вежливая и внимательная.
Александр Арсентьев
Очень нервная и агрессивная женщина, отвечает на вопросы неохотно и грубо. И до сих пор ходит в маске, хотя все ограничения сняты по этому поводу. Правильно в маске то удобно хамить ведь лица то не видно!
Дина Дунаева
Открываются во столько, во сколько хотят Персонал в телефоне и не видит клиента, больше ни ногой сюда ! 😌
Руслан Р
Время 22:16 магазин закрыт
Лейла 🌸
Время 22:00, почему магазин не работает???
Илья Мирный
Филиал закрыт в 9:15, хотя с 8 утра должен быть открыт.
Светлана Зотеева
Действительно в магазине работает хамка, которая незнает регламент магазина, провоцирует покупателя на скандал. На элементарное "подскажите, пожалуйста, где у вас находится... Услышишь кучу негатива и советов, которые мне не нужны... Теряется время на все эти разборки, которые по сути могли бы не быть, если бы менеджер по продажам вежливо подсказала, где находится товар. Настроение испорчено...
Александр
Продавец хамло редкостное
Рафис Садыков
Что за грубиянки работают у вас, невежды??? К покупателям относятся на ... цена товара 179.90, мне озвучивает 180. И еще быкуют, что за отношение к клиентам, 7 ноября 2020 17:57. Требую извинение от этих продавщиц. Грубиянки. Прошу администрацию магазина разобраться в данном инциденте. Повторяется каждый день, и в каждом магазине, русалка, когда разберется администрация???? Где маски одноразовые на входе???
Вася Хусаинов
Хамское отношение к покупателям. Даже если это будет последний магазин в городе, не советую туда заходить.