Podospecific
Центр проблемной стопы
Помогаем при проблемном ногте, трещинах на пятке, потливости и др.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Консультация
Алсу Валиуллина
Посещаю данный салон уже пол года, подолог Ибрагимова Ирина профессионал своего дела, все манипуляции выполняет безупречно, безболезненно и аккуратно. Всегда создает комфортную атмосферу во время процедуры. Благодарю 🙏 и однозначно рекомендую
Ильнур Гареев
все , понравилось, чисто , вежливый персонал , специалист Эльвира высший класс. Лечил стержневую мозоль , все отлично
Александра
Не первый раз посещаю данный центр. Очень вежливый и доброжелательный персонал, качественные услуги. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Лилии Музиповне. 😊
14 января 2026, официальный ответ
Александра, доброго времени суток! Спасибо за позитивные слова и оценку нашей работы! Для нас очень…
Светлана Корнилина
У ребенка воспалился палец на ноге, ходить было больно. Позвонила сюда, объяснила ситуацию, нас пригласили на прием через час. Пальчик подлечили буквально за 15 минут, очень аккуратно, почти безболезненно. Ребенок был очень доволен. Если не ошибаюсь, нас принимала Ирина Ивановна. Огромная благодарность вам, добра и процветания! 🙏🏼 Вы лучшие 🤩
28 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Ваш отзыв - это большой вклад в развитие нашего сервиса! Будем стараться и да…
ИЛ
Ирина Лабадина
Всё очень понравилось, от интерьера до качества обслуживания и доброжелательного отношения специалистов.
28 октября 2025, официальный ответ
Рады Вас приветствовать! Спасибо за высокую оценку. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидани…
АЖ
Анна Жарко
Ириночке волшебнице огромное спасибо!!! Я до неё кое как дошла, а после её чистки , кайффф!!!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв - это большой вклад в развитие нашего сервиса! Спасибо за Вашу поддержку и до…
Анна Постникова
Спасибо за лечение бородавок у ребенка, после процедуры креазота на месте выжигания вместо одной бородавки образовалось 30 - в центре проблемной стопы полечили безболезненно и эффективно. Охлюстина Олеся Викторовна замечательный специалист, внимательно относится к пациентам, дает крутые рекомендации, которых не дают в поликлинике.
14 января 2026, официальный ответ
Анна, рады видеть Вас! Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Не забывайте, что наш цент…
ЕЗ
Елизавета Звездина
Я в восторге от посещения врача Резиля. Прекрасное обслуживание, за все консультации, подробное описание проблемы, все подробно объяснили и рассказали, показали,аккуратная процедура, врач очень хороший, специалист своего дела, очень рада что пришла именно к ним, назначили курс лечения. Очень довольна посещением и результатом. Советую данную клинику. Приятно встретили,на ресепшене приятная девушка, все врачи вежливые.🥰
19 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Ваши слова очень важны для нас. Большое спасибо за отзыв! Обещаем и дальше…
Алёна И.
Все не понравилось , не обслуживание ни качество исполнения
Оплата Т-Банк
OF
Olga Fit
Мой мастер Рузиля Мисхатовна очень бережно и качественно делает педикюр 😌 всегда рада нашим встречам, рекомендую
20 июня 2025, официальный ответ
Ольга, доброго времени суток! Ваш отзыв - лучшая награда за нашу работу! Благодарим за доверие. Для…
Апполинария Вишневская
Я очень рекомендую данное место, мастер объяснил все доходчиво и понятно, рассказала что нужно делать, чтобы данных проблем больше не возникало и дала рекомендации по лечению!😍 мне очень понравилось, огромное спасибо за ваш труд❤️ Рекомендую врача Марина Владимировна!❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас! Рады, что у Вас сложилось такое хорошее впечатление от нашего центра. Заходите к на…
СБ
Станислав Б.
Очень хорошие специалисты
Оплата Т-Банк
Евгения Патрейко
Очень чистое помещение, светло уютно. Настоящий профессионал Марина, спасла меня от недуга, который мучил меня довольно продолжительное время. Очень хорошее место.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь ❤
Мария Балдина
Мастер-Рузиля, после процедуры кожа стопы выглядит хуже чем до! Да что там выглядит, эти сухие ошмётки цепляются за все и вся! Никогда в жизни не испытывала такого дискомфорта. Предложили бесплатно переделать у нее же. Больше не пойду в данный Центр за проблемами стоп!!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарны за вашу обратную связь, мы уже сделали выводы по вашему случаю и приняли…
ЛХ
Ландыш Хайрутдинова
Попала на прием к подологу Эльвире Рамиловне с вросшим ногтем. Специалист помогла быстро решить проблему. Спасибо Вам за работу, профессионализм и комфортный прием. Рекомендую!
Guzel Kholmatova
Очень довольна визитом к подологу Эльвире! Быстро, аккуратно и без боли решили мою проблему с натоптышем. Врач дал полезные советы по уходу за кожей стоп, объяснил, какую обувь лучше носить. В кабинете чисто и уютно, отношение доброжелательное. Спасибо за профессионализм! Обязательно приду ещё при необходимости.
Алиса Назмиева
Хочу выразить огромную благодарность Эльвире Рамиловне, вы сделали волшебство)))!!!! Мои ножки теперь в идеальном состоянии!! Буду ходить к вам)))))
Спасибо за оказанную помощь и консультацию Эльвире Рамиловне. Рекомендую записываться к ней, педикюр очень понравился.
РС
Рамил Сатдаров
Всём привет. Был на процедуре в центре у специалиста Нургалиева Эльвира Рамиловна. Мне всё понравилось. Сделала всё чётко. Прекрасный сотрудник, внимательная, улыбчивая, отзывчивая, внимательная. Обязательно приду ещё и посоветую всём.
Г
Геннадий
Большая благодарность мастеру Эльвире Рамиловне. Вежливая, аккуратная, внимательная, после процедуры дала рекомендации. Рекомендую и клинику и мастера.
Венера Макарычева
Спасибо большое Эльвире Рамиловне! Специалист своего дела! Пришла с бородавкой на пятке. За пару сеансов от бородавки избавились. Все было безболезненно и спокойно. Объяснила дальнейший уход
Альбина Ханнанова
Хотели выразить благодарность за чёткое отношение и профессионализм мастеру Салимон Иветте Владимировне.Мама посещала данного мастера 3 раза,процедура лечения сухой мозоли.Результатом осталась довольна.
С😎
Салават 😎
Доволен посещением клиники, а так же результатом и отношением специалистов. Однозначно рекомендую Эльвиру Рамиловну, грамотного и внимательного подолога. 👍
Давно мучился с проблемой вросшего ногтя несколько месяцев, смогла помочь мне с этим специалист Ходыкина Марина, профессионал своего дела! Спасибо большое вам большое!
Надежда Погорелова
Вызывали специалиста на дом для бабушки. Приехала специалист Эльвира, выполнила свою работу на отлично, дала рекомендации. Рады что нашли таких замечательных специалистов которые любят свое дело и делают её замечательно. Спасибо большое вам.
ОЯ
Олеся Ярутина
Всё очень понравилось 😊 Приветливый персонал от администратора до специалистов😉😉 Очень удобно что можно приобрести всю нужную продукцию для ухода ,,, Специалист Ирина профессионал своего дела,,, Делает педикюр очень аккуратно,безболезненно и красиво 😍 Огромное спасибо 😊 Скоро приду снова и буду советовать Вас всем знакомым 😊
ОА
Ольга Атаманова
Много лет ходила по разным клиникам .Проблему решали ,но на время. СЛАВА БОГУ что я попала на приё к замечательному врачу-подологу. Иветта Владимировна ,огромное ВАМ СПАСИБО! Обработку провели курсом, максимально бережно ,без боли,все стерильно.Рекомендую однозначно!!!
ЛФ
Лилия Фахртдинова
Добрый вечер, хочу поблагодарить Анастасию Владимировну за хороший и качественный педикюр. Очень доброжелательная , аккуратная . Все объяснила: как ухаживать за проблемной стопой. Всем советую!!!
РН
Разиля Насибулина
Огромная благодарность Эльвире Рамиловне! Мои ножки в надёжных квалифицированных руках! Как долго я Вас искала, Эльвира Рамиловна! Теперь только к Вам!
РЗ
Равия Зиганшина
Огромная благодарность Эльвире Рамиловне, за её золотые ручки, умные советы, за хороший труд и старание, обязательно советую обращаться, не пожалеете друзья!!! Удачи всем и процветания, здоровья, мирного неба🥰🙏👍+5🩷
РИ
Риф Исхаков
Большое спасибо мастеру Лилия, за два месяца восстановила два ногтя, огромный профессионал, советую!!!
ЧШ
Чулпан Шамсимухаметова
Хочу поблагодарить за помощь в решении давней проблемы, чуткого не равнодушного специалиста Эльвиру Рамиловну, когда есть такие специалисты болеть не страшно . Объяснила все понятно и дала советы очень благодарна за такое отношение.
Альфия Сафина
Хочу выразить мастеру Негуляевой Лилие Музиповне свою искреннюю благодарность за оказанную помощь и профессионализм в работе.
ЗГ
Зульфия Галиуллина
Спасибо большое Эльвире Рамиловне, отличный специалист своего дела, отправляла к ней свою маму, ей все очень понравилось, придем еще.
Рамия Торгайкина
Пришла на прием к врачу Нургалеевой Эльвире Рамиловне. Были проблемы с ногтями, трещины стоп и т.д. Врач очень качественно, бережно и профессионально все обработала и решила мои проблемы! Прием очень понравился! Буду постоянно ходить👍
АЩ
Алёна Щеклеина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру медицинского педикюра Эльвире Рамиловне! После процедуры исчезли дискомфорт и натоптыши. Все сделали аккуратно и безболезненно. Использовались стиральные инструменты и качественные материалы.Обязательно буду приходить еще.
ЗР
Зилия Р
Очень довольна посещением клиники. Хочу отметить профессионализм и чуткость специалиста Эльвира Рамиловны. Аккуратно был обработан вросший ноготь, записалась на изготовление индивидуального ортоза.
Обратился к Эльвире Рамиловне с дискомфортом в стопе — быстро нашла причину и помогла.Отличный подолог, теперь хожу только к ней!
ЮК
Юрий Калуков
Хороший специалист Эльвира Рамиловна, обратился с проблемой трещины стопы, которая доставляли боль и неудобства. После лечения проблема исчезла. Спасибо!
ГК
Гульназ Калукова
Хочу выразить огромную благодарность Эльвире Рамилевне. Она реально знает свою работу и выполняет ее очень ответственно. Хороший персонал , адекватные цены. Буду рекомендовать вашу клинику.
РР
Раиль Р
Долго мучился с трещиной кожи ноги. Обратился в цент проблемной стопы к специалисту Нургалеевой Эльвире Рамиловне. Она мне хорошо обработала, зачистили и предложила фирменный мазь. Теперь мажу ноги постоянно, очень помогает. Спасибо огромное!
Момент Истины
Огромная благодарность Эльвире Рамиловне! Теперь могу ходить без боли. Благодаря её профессиональному подходу нам удалось справиться с моей проблемой. Ваша работа действительно важна и необходима, хоть и не всегда о ней знают.
An
Anon nymous
Попал к специалисту Эльвире Рамиловне, оказался в набережных руках, все проходит здорово и видно прогресс
Светлана Анатольевна
Добрый день) Хотелось бы ещё раз поблагодарить весь приветливый и отзывчивый персонал,особенно большая благодарность специалисту Ирине за её подход и чуткость в своём деле😇 Не первый раз привожу маму сюда,очень довольны результатом💯👍🏻
Мария Абрамова
Отличное место. Очень качественно и профессионально сделали педикюр, объяснили всё, рассказали как правильно ухаживать за ногтями, подбирать обувь Было комфортно находится на процедуре, никаких неприятных ощущений не было, всё делали аккуратно Весь персонал очень вежливый Особенно приятна кристальная частота и стерильности
ИЗ
Иван Защёлкин
Все прошло замечательно, без болезненно, обращаюсь уже 2 раз. Все на высшем уровне. Благодарю подолога Елену Владимировну!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку и положительный отзыв! Для нас очень ценно то, что Вы остали…
НН
Наталья Навроцкая
Хожу в этот центр на медицинский педикюр к специалисту Марине Владимировне. Очень довольна! Мастер профессионал, всё делает аккуратно, безболезненно и красиво. Ноги чувствуют себя намного лучше. Спасибо!
13 марта 2026, официальный ответ
Рады видеть Вас! Мы ценим Вашу честность и искренность при написании отзыва! Ваши слова вдохновляют…
ПГ
Полина Григорьева
Очень благодарна Ходыкиной Марине Владимировне! Давно мучалась с вросшим ногтем на ноге. Помогла исправить проблему, рассказала как в дальнейшем не допустить подобной ситуации. Очень внимательная. Спасибо!
13 марта 2026, официальный ответ
Рады Вас приветствовать! Благодарим Вас за теплые слова в отзыве о нашей работе. Ваш отзыв для нас о…
Драконье Сердце
Долго не мог решить проблему с вросшим ногтем. В итоге по совету друга обратился в центр проблемной стопы, к специалисту Спиридоновой Ольге Ивановне. Она помогла мне решить эту проблему, изготовила ортопедические стельки и дала рекомендации. Я очень ей благодарен.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Он нам очень важен. Будем продолжать работать, чтобы не…
Д
Дамир
Выражаю благодарность подологу Ирине Ивановне за качественно оказанную услугу и консультацию. В центре вежливый персонал. Однозначно рекомендую к посещению!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим Ваше время и усилия, которые Вы вложили в написание отзыва! Спасибо Вам за до…