Secret Garden
Фотостудия
Филиал временно не работает
OK
Olga Kurskova
Студия закрылась... там теперь маникюрный салон(
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Даа... к сожалению пришлось закрыться в связи с личными обстоятельствами и переездом в…
Анастасия Титова
Большая светлая студия. Очень легко там дышать. А фотограф раскрепостила и наполнила уверенностью в себе! Так понравилось, что не хотела уходить 😊 музыка, цветы, солнышко светит через панорамные окна! Все было волшебно! Рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛФ
Ландыш Фатхуллина
ЭТО ПРОСТО НАХОДКА !!! СУПЕР ФОТО СТУДИЯ !! ДО МУРАШЕК ПРЯМ !! РАЗНЫЕ ЛОКАЦИИ В ОДНОМ МЕСТЕ , ДАЖЕ С ЭФФЕКТОМ ДИСКО ( Я ВООБЩЕ ТАКОГО НИГДЕ НЕ ВИДЕЛА ) ЕСЛИ ТЫ ПОДУЕШЬ НА ЭТУ СТЕНУ ОНА ИГРАЕТ РАЗНЫМИ СИЛУЭТАМИ !! МАМАМИЯ !! КРУТЬ !!! РЕБЯТА ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!! ВАМ ТОЧНО ЗДЕСЬ ПОНРАВИТСЯ!!! Я НЕ МАЛО БЫВАЮ НА ФОТОСЕССИЯХ !! У НИХ САМЫЕ ТОПОВЫЕ ЖУРНАЛЫ ФОТОГРАФИРУЮТСЯ, ЛЮДИ И ДАЖЕ МЕРОПРИЯТИЕ ТАМ МОЖНО ПРОВЕСТИ !! УДАЧИ , УСПЕХОВ ВАМ !!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Мы обновили интерьеры, переехали и стали светлее и просторнее Ждём Ва…
Эльвира Ш
Замечательная, светлая и очень просторная студия. Очень красивый интерьер и локации. Всё чисто и аккуратно. Только за это 3 звёзды. Работа администратора отвратительна. (Были сегодня 10.04, время с 8-10). Мало того, что администратор студии опоздала на 15 минут, так на наши претензии по поводу опоздания заявила «ну я же скидку вам сделаю». И теперь возникает резонный вопрос, а если бы в этот раз мы были с фотографом, время работы которого стоит намного больше? Кто бы возместил эти минуты? На наши возражения администратор сказала, что это наши проблемы и «ваш фотограф». Так что имейте это в виду при бронировании утренних часов. И ведь дело далеко не в скидке, куда важнее качественное оказание услуги. Сама работаю в сфере услуг с людьми, поэтому не надо мне говорить про человеческий фактор. Далее ваша скидка 50% в пн. Где информация у вас в соцсетях про дополнительную плату за утренние часы помимо того, что указано на сайте бронирования? Почему изначально это не было указано в моем чеке, который вы прислали на почту после внесения предоплаты? В итоге скидка за опоздание админа перекрывается мнимой доплатой за утренние часы 👍🏼
РЗ
Роза Загидуллина
Провели сегодня наш гендер пати в этой студии 🔥уютная чистая спокойная атмосфера и вежливый персонал 😍благодарна за всё😘
21 февраля 2025, официальный ответ
Роза, благодарим за отзыв Рады, что Вам у нас понравилось. Мы обновили интерьеры, переехали и стали…
Екатерина Еганян
Студия нам понравилась,были первый раз.очень удобно,что недалеко от дома находится)с маленькими детьми удобно пешочком пройтись.немного мало место где ресепшен и маленькая гримерка,душновато.но в целом студия супер.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы обновили интерьеры, переехали и стали светлее и просторнее Сейчас мы на ГЭС…
ГС
Гульнара С.
Отличная фотостудия: интересные разнообразные локации, уютная атмосфера, доброжелательный персонал, большой выбор нарядов. В общем, все очень понравилось.
21 февраля 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось. Мы обновили интерьеры, переех…
Алексей Иванов
Пару лет назад помогли с распечаткой финансового документа - распечатали с моего смартфона чек ошибочной оплаты для предъявления и возврата средств в какую-то организацию, вроде в банк или сотовую компанию. Таким образом, хочу сказать, что в этой фотостудии можно не только фоткаться.
Anastasiya Lebed
Очень нравится эта фотостудия 😍 Каждый раз очень красивые локации) Самая лучшая в городе 🤩
6 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова, всегда Вам рады 🌿
Знаток Города
Прекрасная фотостудия. Вежливые работники. Все чистенько, красивенько. Интерьеры потрясающие. Рекомендую)
4 апреля 2020, официальный ответ
Мира, благоДарим за добрые слова! Вкладываем в фотостудию всю свою любовь, очень рады позитивной отдаче, откликам 🤗🧡 Приходите к нам снова 🌷
Елена М.
Отличная, уютная студия!
15 января 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова! Скоро новые локации у нас ожидаются
Natalya Semenova
Хорошая студия, с разнообразным оформлением.
16 июля 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова :-))
Алина Фархутдинова
Отличная студия и сервис 😍
5 апреля 2019, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова🌸
Leonid Leonid
Клаааааааасный коооооофе👍😄
Зульфия Мазитова (Ишметова)
Впервые посетили эту прекрасную фотостудию. Очень удобно, что все фотозоны находятся в одной комнате. на ресепшене сидит очень приятная и милая девушка, которая с удовольствием все расскажет и покажет)) Обещаем, что скоро вернёмся ещё раз!)
23 марта 2019, официальный ответ
Зульфия, благодарим за отзыв! Рады, что фотостудия Secret Garden пришлась Вам по душе🌿🌸🌸🌸🌿 Ждем…
Нина Сырышева
Суперская фотостудия! Много фотозон, с классом работать комфортно. Понимающие и доброжелательные алминистраторы. Фотограф Сырышева Нина.
22 марта 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!🥰
Ирина Мирная
Очень милое место, нафотографировались в удовольствие. Персонал-супер👍рекомендуем💖✌
17 марта 2019, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🤗
AB
Aida Barieva
С порога встречает приветливый персонал! Очень приятная и уютная фотостудия. Много локаций для фотосессий и большой выбор платьев. Обязательно придём ещё раз!
11 марта 2019, официальный ответ
Аида, благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Регина Давлетова
Уютная атмосфера, очень красивая студия, приветливый персонал все чисто. Есть даже очень красивые платья для взрослых и для детей на прокат что является плюсом)
16 апреля 2019, официальный ответ
Регина, спасибо за Ваш отзыв!
Ильмира Валеева
Хорошая фотостудия, уютная, приветливый персонал. Встретила нас с улыбкой, сразу предложила помощь взять с рук пакеты.
16 апреля 2019, официальный ответ
Ильмира, благодарим за отзыв, всегда Вам рады!
Валентин Сонников
Делали фотосессию свадьбы, очень всё понравилось, персонал отзывчивый, вежливый.
16 апреля 2019, официальный ответ
Валентин, спасибо за отзыв!
Евгений Коновалов
Супер фотостудия, очень удобно в одном зале много фотозон
16 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, Евгений! Да, это действительно так, у нас около 8 фотозон на разные тематики и все это в од…
Максим Фёдоров
Очень понравилось!!! И очень вкусный кофе. 3 часа пролетели незаметно!
16 апреля 2019, официальный ответ
Максим, приходите еще ;-)
Наталия Маклакова
Замечательная студия, а такого приятного администратора не встречала нигде! И ребёнка предложили подержать, и пакет помогли донести, и зеркало поставили. Такого отношения больше нигде не было. Спасибо вам большое! Очень понравились локации, на любой вкус.
16 февраля 2019, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за теплый отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас :))) Приходите снова!
Денис Кожуховский
Хорошая фотостудия, добрый администратор. Много разных локаций.
16 апреля 2019, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв! Да, декораций у нас в Secret Garden много, также широкое разнообрази…
Денис Кожуховский
Хорошая фотостудия, добрая администратор. Много разных локаций.
15 февраля 2019, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв, ждем Вас снова!
РВ
Ренат Ворон
Всё супер! Красиво!!!
Анна Иванова
Очень крутая фотостудия, бесплатный кофе, куча фотозон в одной комнате, на любой вкус! Нафоткались, все успели)))👍😁 Удачи вам и процветания!
Благодарим :о)
Екатерина Тарасова
Отличная студия с большим количеством фотозон👍🏻👍🏻👍🏻 Можно подобрать различные образы😀
16 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, очень приятно! да действительно, у нас широкий ассортимент красивых платьев напрокат и он регулярно обновляется и пополняется
Алсу
Уютная студия, в зале несколько локаций. Есть гримерка, и зал ожидания. Есть кулер с водой и чай. Есть прокат платьев, а рядом со студией бьюти клаб, где можно сделать визаж и укладку. Вас приветливо встретят администраторы, посещаю часто (фотограф), пока очень довольна! Клиенты тоже довольны!
Диляра Сахабиева
Побывав во многих студиях города, можно сказать, что данная студия самая многофункциональная. Цены приемлемы, всегда чисто и тебя рады видеть, это приятно как фотографу и моим клиентам. Рекомендую!
16 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Всегда рады Вас видеть!