Линия Стиля
Фирма
Потолки и световые решения, которые вас удивят
Вызвать специалиста
ЕЩ
Елена Щербова
Очень внимательно выслушали, все объяснили. Подсказали. Пока была консультация. Решили, что будем заказывать здесь!!!
Наталья Савельева
С Алексеем сотрудничаем уже очень давно, во всех комнатах потолки доверяем только ему, так как уже знаем, что сделает всё качественно и красиво. Все наши предпочтения он тут же понимает и нравится, что Алексей тоже сам подсказывает новое видение и как будет лучше. Планируем ремонт в зале и снова обратимся только к нему и его команде. Рекомендую!
Виктория Кузнецова
Все супер. Обожаю педантичных и аккуратных исполнителей😍. Ребята супер аккуратные, корректные. Даже предупреждают «сейчас будет громко, не пугайтесь» при монтаже. Ну просто супер лапочки с руками и исполнением настоящих проффесионалов😍😍😍
Булат Хуснияров
Спасибо большое Алексею, быстро и качественно повесил люстру, очень приятно разговаривал. Всем рекомендую обращаться в эту компанию!!!
Михаил Сальников
Остались в полном восторге от работы мастеров! С самого начала было видно, что имеют дело с профи: приехали вовремя, перед монтажом тщательно закрыли стены защитной плёнкой, а полы в коридоре и кухне проложили фанерой – ни царапины, ни пылинки! Работали чётко, быстро и слаженно – потолок смонтировали идеально, без малейших недочётов. А после завершения всё убрали и пропылесосили – квартира сияла, будто ремонта и не было! Я давно слежу за их работами в Telegram-сторисах – каждый проект вдохновляет! Поэтому всем знакомым рекомендую только их и всегда с одной фразой: «Это настоящие профессионалы!». Если хотите качество без хлопот – обращайтесь смело. Проверено на себе! 💯
Marina G
Благодарю за отличную работу! Пришли замерили, на следующий день потолок уже натянули. Качественно, сроки соблюдают. Рекомендую!
Алия Шайхразиева
Осталась довольной работой. Работают аакуратно, чисто.
ЭМ
Эльвира Миросанова
Отличная работа! Все было сделано чётко и аккуратно!!! Ни одного нарекания, очень грамотные и приятные в общении мастера!!! Все было сделано наилучшим образом, после себя монтажники оставили чистоту и порядок. Огромное спасибо Алексею , что предоставил хорошую бригаду!!!!
Арсений Фомин
Благодарю фирму «Линия стиля», отдельная благодарность Алексею, профессионалу своего дела!Все сделали замечательно, рекомендую!
Огромное спасибо мастерам, настоящие профессионалы своего дела, сделали потолок быстро, качественно и чисто, обязательно буду рекомендовать своим знакомым 💯✅
Alex Larion
Хочу выразить большую благодарность профессионалам, которым нет равных! За весь опыт с ремонтом такой подход к работе вижу впервые. Монтаж максимально чистый и аккуратный, после себя не только оставляют порядок, а ещё во время работ по несколько раз за день пылесосят всё вокруг. На перфораторах пылесосы, все стены и полы надёжно защитили. Сам результат превзошел ожидания, Алексей предложил ряд необычных решений для моего санузла, что в дальнейшем дало потрясающий , аккуратный внешний вид! Будем всем рекомендовать только вас! Спасибо ещё раз 🤝
ОС
Ольга Савочкина
Хочется поблагодарить Алексея и всю его команду за прекрасно выполненную работу. Все сделали оперативно, качественно, красиво. Хочется отдельно отметить клиентоориентированность. Любые вопросы и пожелания решаются просто и спокойно. Сами рабочие аккуратные. За собой оставили чистоту и порядок. Выбирали эту фирму опираясь исключительно на отзывы. Остались очень довольны соотношением цена-качество. Желаем процветания вашей компании и команде. Вы - профессионалы своего дела и большие молодцы!
Ильшат Гарифуллин
Отличные, вежливые специалисты, все сделали быстро, качественно и аккуратно, демократичные цены, рекомендую👍
Елена Каримова
Искала фирму для установки потолка, главным было - это качество и чистота в комнате после установки. Линию стиля нашла по отзывам. Приехали вовремя, очень пунктуальные. Натянули потолок обычный, по моему рисунку, хотя я понимаю, что делают и более сложные потолки. То есть делают любой потолок на любой бюджет👍. От материала потолка был запах, который в течение 2х суток прошел. Алексей всегда на связи, любой вопрос решает. После устновки - все в комнате пылесосом обработали, чистота, порядок. Молодцы, ребята! Очень вежливые 😊 Рекомендую!
Руслан Давлетшин
Задача была сделать потолок при подъеме в лоджию. Обтянуть крышку люка и выставить минимальные зазоры! Ребята настоящие профессионалы, с задачей справились на 100%. Данную компанию буду с уверенностью рекомендовать своим знакомым, зная что ребята справяться с любой задачей!!! За собой оставили идеальную чистоту! Спасибо за ваш профессионализм и качественно выполненную работы, что для меня самое главное !
Вячеслав
Крутые мастера! Сделали все четко, максимально быстро, и после себя оставили идеальную чистоту! Сразу видно, профессионалы своего дела!
Елизавета Голдырева
Отличные парни, хорошо работают качественно, после себя все убирают, обращаюсь не первый раз, молодцы
ГК
Гульназ Ка
Хорошие и профессиональные мастера, вызывала, чтобы слить воду с потолка после затопа. Приехали в назначенное время, быстро устранили проблему. спасибо!
ББ
Белка Белкина
Благодарю Алексея за качественное исполнение потолков. Очень аккуратно выполняют работу, оставляют после себя идеальную чистоту! Даже клининг не пришлось вызывать для мытья потолков, а это огромная экономия!!! Благодарю и рекомендую!
Роман Фролов
Работа выполнена качественно. Чувствуется профессионализм команды во главе с руководителем Алексеем, который сам работает на объектах. Не гонитесь за дешёвыми ценами - пожалеете 100%, т.к у них много заказов - соответственно и много бригад(может не повезти). Единственное, будьте готовы, что работа начнется не сразу, т.к вы будете в очереди. Фирму рекомендую.
Максим Дёгтев
Отличная контора , всем буду рекомендовать данных мастеров ! Отдельное спасибо хочу оставить Алексею , хороший и веселый человек , четко знает свое дело , все подскажет и посоветует , лишних услуг не навязывает это плюс . Понравилась проделанная работа , работают с профессиональным инструментом (перфораторы с пылесосом так что грязи минимум ) , все аккуратно убирают за собой . Молодцы !
Игорь Петров
Все ✅ сделано на 💯 %! Алексей произвел замеры, закупил подходящие светильники и предоставил калькуляцию оперативно!🙏🏻 Мастер Руслан - специалист своего дела, провел монтаж потолка! Все чисто и аккуратно! Здорово! Однозначно рекомендую! Спасибо
МЕ
Максим Ермушев
Все отлично и великолепно
Анастасия Ермушева
Настоящие профессионалы своего дела. Заказывала вместе с чистовым монтажом. Закрывают стены и пол. Работа выполнена великолепно. Не оставляют никакой мусор. После работы пылесосят.
ГГ
Ганжа Газизова
Хочу поблагодарить Алексея и Руслана за отличную работу. Потолок получился очень красивый, так, как я хотела. Мастеров я искала долго , Наш сложный потолок никто не хотел делать. Ребята очень аккуратные, вежливые.
JJ
Juli Juli
Обращаюсь в данную компанию не в первый раз,ребята работают на совесть,индивидуальный подход к каждому клиенту,всё максимально качественно и аккуратно! Могу смело рекомендовать натягивать потолки только у них!
Гузель Валишина
Хочу поблагодарить Алексее и его команду за всё потолки которые они нам сделали .Обращалась и обращаюсь к ним повторно ,так как лучших не найти ,профи своего дела .
Милечка Муратова
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о компании «Линия Стиля». Мы строим дом в прекрасном городе. Дело дошло до потолков, я даже не помню, кто нам посоветовал обратиться к Алексею. Я позвонила ему, мы договорились с ним о встрече. Когда мы его увидели с каким-то чемоданчиком, я подумала, не фига себе, что там у него такое, мне то всего лишь нужно размеры снять и все такое … Когда он начал рассказывать про потолки, про разные нюансы, я подумала, блин как много он знает про эти потолки (нам то кажется натянули потолки и все, что тут такого сложного). Конечно Алексей предупредил, что потолок обойдется нам не дёшево, так как по проекту у нас очень много света. И он был прав. Конечно же такую сумму мы осилить не могли, и решили, что пока повременим с этим или сделаем более бюджетные потолки. После этого мы еще приглашали несколько местных замерщиков, но от них не было такого ощущения, что они специалисты (возможно,нам так показалось, это вывод только по первой встрече), как говорится «не лижет душа» и все тут. После всех местных замер, я обратилась вновь к Алексею с предложением, и он мне не отказал, принял его! В итоге в моем доме космические потолки и межкомнатная перегородка. Конечно было много форс-мажорных ситуаций, но несмотря на это он не отказал, не развернулся и не уехал обратно. И команда у него отличная. Поэтому огромное спасибо ему и его команде за шикарные потолки в нашем доме, за оставленную чистоту после окончания работ. За дельные советы, которые он давал во время работы. Огромное спасибо! Рекомендую их и ручаюсь за свои слова! Миллион звёзд!!!!
В К
Огромная благодарность Алексею и его команде🎉☝🏻 Если можно было бы поставить больше звезд, то было б 10 ⭐️ 💪🏻 Ребята специалисты своего дела. Мега крутые ребята, работают только с крутым и качественным оборудованием и материалом, что дает превосходный результат по итогу, так же и опыт их в этой сфере. Выбирал и сравнивал с разными конторами. Сразу скажу, что ценник адекватный для своей работы!!! Оно того стоило. КТО ХОЧЕТ «КАЧЕСТВО», НЕ СКУПИТЕСЬ И ВЫБИРАЙТЕ ДАННУЮ КОНТОРУ!!! Все по делу и существу, превзошли все мои ожидания. Все было сделано в срок, оговоренный с ними. Подсказывают и рассказывают, на всех этапах своей работы. Рассказали и аргументировали, что и где и как сделать лучше👌🏻 Делали нашу квартиру в 92 квадрата, полностью все потолки с балконами, теневой. Ребята подошли с ювелирной точностью к своей работе. Кто думает, что потолки это раз, два и готово. Ошибается. Сам лично, приходил смотрел, как все это делается - много тонкостей и нюансов в их работе! А теперь смотрите фотки😀💪🏻 Советую и рекомендую 💯
Елена Марамзина
Здравствуйте, с Алексеем и его компанией сотрудничаю не первый раз, планирую и дальше с ним работать! Хорошие специалисты с профессиональным инструментом работают быстро, слаженно, аккуратно и по адекватной стоимости. Рекомендую 👍
No Name
Необходимо было произвести монтаж трубы под потолок, для вытяжки. Выполняли работы как для себя, все качественно, аккуратно. Работали с пылесосом, пыли не было, что для нас было важно. Профессионалы своего дела! Рекомендую! Превзошли ожидания)
Инжа Гараева
Спасибо вам за красоту, что нам сделали мастера 👍👍👍 мы очень довольны🤗
ЗШ
Зульфия Шайдуллина
Выражаю огромную благодарность команде "Линия стиля!"...Это тот самый случай, когда ожидания и реальность совпадают на 100%.Учтены все пожелания клиента, работа выполнена предельно аккуратно, качественно, в короткие сроки! Ребята большие Молодцы, профессионалы в своем деле! Успеха, крепкого здоровья Вам и Вашим близким и побольше клиентов! Рекомендую!
Екатерина Рыбальчук
Благодарю ребят из Линии стиля за профессионализм и качественную работу. В настоящее время такой подход к работе это редкость. Все сделано чисто, быстро и аккуратно - что очень важно для меня. За современными и трендовыми потолками только к ним. Спасибо большое.
ИР
Ильсур Рафиков
Потолки супер🔥👍🏽 лучшие в своем деле👍🏽
TS
Tatiana Stolbova
Лучшие в своем деле по Челнам! Обращаюсь не первый раз к ребятам, клиентоориентированность на 1000%, любой нюанс учтут, все пожелания услышат. А главное-очень чисто и аккуратно. Если делать потолок, то только у них 👏🏻
IG
Ilyas Gaynutdinov
Ребята профессионалы своего дела! Работают честно, качественно, аккуратно и в соответствии с требованиями по срокам. Требовательны к себе и прорабатывают проект до малейших деталей. В ходе нашего проекта устранили недочёты другой бригады (по электрике). После себя оставляют чистоту и порядок. Уже в процессе эксплуатации всегда на связи и готовы ответить на вопросы, проконсультировать. В общем, всем рекомендуем.
z
zalfira347619
Сделали качественно, аккуратно и за короткие сроки! Спасибо за работу!
КG
Камиль GR
Команда Алексея 🔥 Не первую квартиру мне делают. Советую всем, все аккуратно четко👍 в этот раз не только потолок ну и всю электрику дома протянули. 💪🤝
Олеся Куркина
Отличная команда мастеров своего дела! Все работы выполнены идеально, качественно, профессионально! Приятно удивила аккуратность, чистота, которую ребята оставили после себя! Все бы так работали! Огромное спасибо🙏 Следующий ремонт-только к вам
ЭЗ
Эльвира Закирова
Аккуратно, чисто, отличный результат. Очень понравились получившиеся потолки, спасибо! Всё качественно, профессионально сделано. Рекомендуем 👍🏻
РМ
Регина Мугинова
Огромная благодарность за шикарные потолки🔥. Работа выполнена профессионально и самое главное аккуратно. Отличные специалисты , рекомендую.
Екатерина Бударная
Долго выбирали, кому доверить наши сложные потолки, тк есть лестничный пролёт, местами высота потолков достигает 4 метра. Доверились "линии стиля" и ребята нас не подвели. Алексей и Антон сделали все быстро и качественно! Показав свой профессионализм на потолках,мы ещё и попросили их сделать освещение лестницы!
Екатерина Митяшкина
Заказывали потолок у компании"Линии стиля"и не ошиблись выбором! Все сделали отлично,быстро и качественно!И бригадир Алексей очень позитивный молодой человек, подсказал ,рассказал обо всем процессе подробно!Мне рекомендовали друзья,ну а я рекомендую всем!Все последующие работы с потолками, обращаться буду только к ним! Молодцы ребята! Спасибо большое Вам!
ОЮ
ООО ЮЦ "ВАШЕ ПРАВО"
Обращались в компанию "ЛИНИЯ СТИЛЯ" Результатом очень довольны! Все сделано качественно, быстро, профессионально ! Рекомендуем однозначно!!!!
RS
Ruslan Shah.uhametov
Благодарю команду "Линия Стиля" Очень качественно выполнили свою работу,всё аккуратно,красиво! Спасибо Вам большое!
ДГ
Денис Гордиевский
Выражаю огромную благодарность команде «Линия стиля»! Сделали отличные потолки, все чисто и аккуратно. Огромное спасибо!!!
Лейсан Загретдинова
Всем здравствуйте, рекомендую этих ребят! Работать с ними было легко, ответят на все вопросы, посоветуют как лучше, а самое главное с задачей справились на все 100% и в срок, что в наше время немаловажно. Очень аккуратные, тактичные.
Влад Кузнецов
Очень понравилось как работают ребята) Очень чисто , аккуратно, всегда подскажут как лучше сделать) Я очень доволен🔥👌🏼
Ильсур Рафиков
Очень доволен работой🤩 потолки огонь🔥