Игрушки-Н
Магазин
2.5
2.5
Оля Крылова
Хороший магазин, приятные сотрудники, буду заходить еще 😁
Владимир
Хороший магазин! Много чего интересного и красивого есть для праздника. Обслуживание также на высоте. 5/5
дк
дияр камалетдинов
Очень классный магазин, и ассортимент удивил, есть наборы Лего и мозабрик Буду приходить сюда чаще, т.к. завоз частый И продавщица очень общительная!
Ангелина Портнова
У подруги сегодня день рождения, решили купить тут шарики 😍 Безумно понравилось, докупили ещё игрушек и выиграли в лотерею вкусняшку!!! Очень рады, придем ещё ! Очень приятная женщина на кассе, обслужила замечательно, подсказала, помогла подобрать и очень добрая!!! Советую приходить сюда , всё было на высоте ❤️
Милена Киселева
На кассе написано, если покупка выше тысячи рублей, получите подарок, в итоге ничего не предложили.
Юра Смольный
Шарага, качество товара отстой Крайне не советую покупать там товары
Света Панфилова
Завышенные цены, качество товара как с Ali! Цена ≠ качество! Все друг на друга наложено, ничего не увидишь! Как поняла, попала в момент поведения пересчета товара, очень некомпетентная женщина! Больше сюда никогда не приду и не посоветую знакомым! Кто считает товар во время рабочего дня!
Айрат Зарубин
Магазин не соответствует своим нормам,низкое качество игрушек,очень много жалоб от покупателей
Артур Аракелян
Ужасное место. Плохой товар, сломался через 2 часа
Роза Степанова
Извините конечно, но на шарики можно поставить опытных продавцов!!! Так к вам вообще перестанут ходить!!! Долго надували, не умеют элементарно завязать даже шарики, сидят две девушки с оооочень длинными ногтями, из за которых у них мне кажется и не все получается, можно и шарик проткнуть… Шарик улетел, пошли за стремянкой чтобы его достать, очень медленно впускали гелий в сам шарик!!! Короче три несчастных шарика мне надували почти 40 минут! Из за них опоздали на праздник и настроение было испорчено! Пришли за шарами туда потому что было по пути! Элементарно не смогли отрезать три ленточки по 2 метра, сидели и просто тупили! Короче ужас!!!
Амелия Кочкина
Ужасное место, честно говоря. Так как срочно нужны были шары, а это была самая ближайшая точка, где их могут надуть, то решила несмотря на отзывы посетить это заведение. И пожалела. Пришла со своими шарами, чтобы мне их просто надули гелием. Да, надули, но спустя пару после этого 3 из них уже сдулись. Было очень неловко перед человеком, которому эти шары предназначались. Если бы была возможность вернуть деньги за не качественную работу, то было бы славно и можно было бы поставить одну звезду, но сейчас оценка не может превышать и нуля😁👍
Э
Эльвира
Цена конечно ниже, чем в других магазинах, но качество уже заметно через несколько часов. А на утро следующего дня от гелиевых шаров уже нет ничего, все на полу.
lz
lex zs
Цена в данном магазине низкая, но за это придётся заплатить на след утро. На след утро шарики не левитируют, эмоции отриц и сюрприз испорчен. Скупой платит дважды.