Тургай
Коррекционный центр. АВА-терапия. Нейропсихолог. Дефектолог. Логопед
Записаться на экскурсию
Вакансии
Алсу Галиева
Уже второй год дочь с удовольствием ходит в «Тургай». Адаптация прошла хорошо, дочка завела друзей, очень любит своих воспитателей. В садике бережное отношение к ребенку, к его личности, создана очень уютная и домашняя атмосфера.
Сергей Салтыков
Сын ходит в этот садик с 2 лет,очень нравится.Сейчас 6 лет,научили читать,писать,считать.Очень благодарен воспитателям за чуткость,доброту,внимание к моему ребёнку!
ЕА
Елена Абрамова
Пришли в прошлом году. Опыт в частных школах имеем но эта самая лучшая. Приходите не пожалеете!!!! Не сомневайтесь!!!
Шарипов Рустам
Отвели дочку в ясельки. Куча девушек готовые с ней няньчаться) дочьке 1.5 года очень нравится
Ильнар Ахматгареев
Спасибо большое воспитателю младшей группы Рузалии Варисовне за тёплое отношение и любовь к детям! Всём советую
ИС
Ирина Сибгатуллина
В этот садик ходил и старший ребенок, сейчас ходит младшая, оба ребенка в восторге, кормят вкусно, очень вежливый и заботливые воспитатели. Очень удобно, что есть кружки в садике и не надо вечером никуда возить ребенка.
Алина Хазиева
Наша семья очень счастлива, что дочка ходит именно в эти ясли. Адаптация прошла быстро, и даже после перерывов дочка охотно оставалась в саду. Коллектив и вообще вся атмосфера семейного клуба «Тургай» вызывает доверие. А ребенок развивается и радует новыми «умелками», теперь дочка с интересом взаимодействует как со взрослыми, так и с детьми. Хотя раньше любой контакт вызывал слезы и истерики. Отдельно обрадовала возможность оплатить маткапиталом, питание халяль и высокие моральные ценности семейного клуба.
Гулюза Набиуллина
Замечательный садик,рекомендую от души. Воспитатели золото,постоянно придумывают интересные мероприятия детям,с любовью и понианием относятся к каждому ребёнку . Вожу туда двоих детей,и ,незадумываясь ,отдам и третьего.
Irina Ganieva
В понедельник у нас будет последний день в нашем любимом садике, начинается новый серьезный этап в нашей жизни. Помню как вчера, мы к вам пришли в три годика, как же быстро летит время, я вам искренне очень благодарна, за ваше воспитание, заботу, внимание и вы действительно раскрываете детей не боятся проявляться, быть творческими и просто быть самим собой. Это очень ценно. Я всегда всем рекомендую ваш семейный частный сад. И хочу пожелать вам дальнейшего развития, процветания и успехов❤️ Всему коллективу Тургай , искренне от всего сердца говорю слова благодарности, вы делаете великое дело, воспитывая наших детей🙏🏻
Алина Карипова
Низкий поклон преподавателям садика, отличные педагоги и учителя ♥️ Спасибо большое Вам 🙏 Наша вся семья видит большие результаты. Тамирлан очень послушный стал, стал слышать нас. За столом сидит кушает красиво и мультики ему не нужны) домой приходит ему уже даже говорить не надо чтобы он раздевался, раздевается сам, домашнию одежду берет сам и одевается ))) стал спокойнее. Спасибо вам большое еще раз) что мы только не делали куда только не ходили, но результатов не было. А у Вас за такой маленький промежуток времени столько всему научился)) и еще я заметила когда мы гуляем он детей перестал толкать.
ЛЗ
Лилия Зарипова
Я считаю, что нам повезло, что мы узнали о семейном клубе Тургай. Ребенок с удовольствием ходит на подготовку к школе. Очень грамотные, добрые, внимательные специалисты. Выражаю благодарность педагогам и директору Саиде апе за благородный труд, внимание и терпение к каждому ученику.
МВ
Мария Вербицкая
Школа чудесная, выход просто для нас. Огромная благодарность специалистам и Саиде. За месяц результат по повелению больше чем за годы реабилитации . Лфк , занятия, комплексный подход, питание . Дочь стала спокойно спать 🛌 Рекомендую .
АЛЕНА ДЕМИРДЖИОГЛУ
Хочу выразить благодарность всему коллективу "Тургай"! За внимание, доброжелательность! Ребенок привык сразу, чувствует себя комфортно. Занятия очень разнообразны и интересны! Оригинальная методика! Все педагоги высококвалифицированы, гуманны. Сын очень изменился, стал самостоятельным, приобрёл много знаний и навыков! Рекомендую каждому заглянуть сюда и остаться в этом дружном коллективе!
OU
Opa UV Re
Записала сына на ментальную математику педагог Саида Гайнутдинова, оплатила месяц посещения, по итогу одно занятие прошло, все отлично, второе занятие ребенок просидел пол часа в Холе,педагога нет, звоню Саиде она говорит пусть ребёнок сидит ждет едит мол какой то другой педагог, ок хорошо, а предупредить?! Третьего занятия не было, педагог заболел, на четвертое занятие у меня ребёнок уже сам не захотел идти туда, как то не серьёзно вообще.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что так произошло. Просим Вас обратиться к нам для решения сложившейся ситуац…
ДБ
Дмитрий Баранов
Наш любимый семейный клуб! ❤️ Добрые и отзывчивые воспитатели, которые по настоящему любят свою работу. Замечательные руководители. Всем рекомендую!
10 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы стараемся для Вас и ваших детей !
Елена Биктимирова
Посещаем садик с трех лет. Сыну очень нравится. Я вижу положительные результаты в развитии своего ребенка, здесь очень хорошая подготовке к школе. В саду очень добрые, внимательные и отзывчивые воспитатели. Отличный садик!
Елена, большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Марина Васильева
Самый замечательный садик, в котором наших детей действительно любят. Ребёнок ходит с удовольствием.
Севиндж Мингазова
Классный лагерь! Ребенок идет уже на 7 смену и просится ещё)) Радует 100% вовлеченность организаторов в процесс,поэтому дети и довольны. Спасибо,придем ещё!
1 августа 2023, официальный ответ
Севиндж, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Расилюшка Туктар
Очень хороший садик, и руководитель и воспитатели приятные люди💐отзывчивые. Младший 2 годика ходит в ясли: привык быстро, приходит домой довольный🙂 в садике отучили от подгузников, от бутылочки и упрямства (в виде не хочу сам кушать и одеваться), теперь и одевается сам, и ест сам. Нам всё нравится 👍 спасибо
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Расилюшка. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Гуля Нуретдинова
Перешли сюда из муниципального садика. Ребёнок очень плохо разговаривал и на этом фоне был нервный и в целом неуверенный в себе. За полгода, что ходим, видим огромный прогресс в развитии. С ребёнком занимаются нейропсихолог и логопед-дефектолог. Речь стала намного лучше, ребёнок успокоился, появились друзья, ходит с удовольствием. Спасибо большое коллективу "Тургай", они настоящие профессионалы с большой буквы и находят подход к каждому ребёнку. Жалеем только об одном: что не знали про этот садик раньше и мы вместе с ребёнком мучались от бесполезных походов по врачам и посещения муниципального садика, в котором совершенно не развивают ребёнка, а только убивают психику и самооценку.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы вас тоже очень любим и рад…
ШН
Шахсенем Назипова
До знакомства с садом Тургай ходили в другой частный сад и на сравнении это просто небо и земля. Очень приветливый вежливый коллектив, помогают с возникающими вопросами касательно воспитания ребенка, всегда открыты и доброжелательны. Ребенку очень нравится, не плачет, всегда с удовольствием ходим😌
19 июля 2023, официальный ответ
Шахсенем, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снов…
Алсу Кинеева
Если честно бу садикка йорер очен чаллыга кучендек.Чонки куп эзлэдек шундый садикны ,где именно балалар белэн нык заниматься итэ торганны хэм лагопедия кочле булганны,чонки безнен зур малайга 3 яшь иде ул эле сойлэшмидэ и башка балалар белэн бик контактка керми иде.Хэм инде ашауларыда хэлэл хэм узлэрендэ пешерэлэр,монсыда безнен очен бик мохим иде,балалар бик тэмле ашадык дип кайталар.Ике баланыда бергэ бирдек,кечкенэсенэ 1яшьтэ 7 ай иде.Хэзер икеседэ сойлэшэ хэм балалар белэндэ эйбэт контактируют,уйныйлар.Садик житэкчесе Саида Рамазановнага хэм анда эшлэгэн hэр кешегэ без бик рэхмэтле❤️❤️❤️Бездэ балалар да бик кэнагэт 🙌🙌🙌
19 июля 2023, официальный ответ
Хэерле коннэр🌹🌹🌹яхшы Хэм жылы сузлэрегез очен рэхмэтлэр яусын. Без эшебезне БИК яратабыз, тагын д…
Gulnaz Hamadeeva
С большим удовольствием ходили в Тургай. Воспитатели очень любят детей. Поэтому и дети спокойно остаются. По питанию также ребенку очень нравилось. До сих пор вспоминаем с теплом в душе. Спасибо вам большое!
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Глафира Ядарова
В семейном клубе Тургай все на высшем уровне!
Добрый вечер, Глафира. Спасибо вам, что выбираете нас. Будем вас ждать 😉
Люзия Ахметгараева
Очень приветливые воспитатели, всегда встречают и провожают .На лице всегда улыбка , это даёт позитив и заряд не только детям ,но и нам взрослым.За короткое время произошли значительные изменения в поведении ребенка в положительную сторону.С первого же дня посещения ребенок ушел с хорошим настроением.Дома всегда делился о насыщенном дне,о занятиях и играх .Создаётся такое впечатление,как-будто над каждым ребенком свой воспитатель,т.е. никто не остаётся без внимания . Настолько дружелюбный коллектив,как единая большая семья.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЛГ
Лейсан Гафурова
Самый хороший сад для детей. Мои дети посещают его уже 4-й год. Очень нравится коллектив, всегда можно придти к общему мнению с руководством. Детям там хорошо, они скучают по садику если не посещают неделю например. Питание халяль. Предусмотрены замены для аллергиков. Что было очень важно для наших детей. Образование на высоте. Сыну 7 лет. Умеет читать и считать. Я с ним не сидела за уроками ни минуту. Работаем с супругом. Воспитание очень благоприятное там. Учат уважать взрослых не обижать маленьких. Группы смешанные. Например с 5-7 лет в одной группе детки. Ребенок старший пришел забитый с гос садика. Был не удачный опыт. В итоге сын раскрылся, всегда выступал на утренниках, не стеснялся и не боялся. Детей принимают такими какие они есть. Не кричат, не обижают. Обнимают любят целуют. Я считаю в наше время такое редкость. Благодарю наш любимый садик Тургай!!! Любим уважаем!
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 мы всегда рады нашим деткам❤️❤️❤️
ДН
Диляра Н
В этот детский сад ходили 2 мои дочки. Одна из них продолжает ходить до сих пор. А старшая после окончания садика продолжила обучение в 1 классе при садике. Мы очень довольны домашней атмосферой, бережным отношением к детям и качеством обучения. Весь преподавательский состав высоко профессиональный. Рекомендую данный садик и школу от всего сердца!
Здравствуйте, Рустам! Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Радик Габдрахманов
Всем привет! Делюсь своими пережитыми впечатлениями. Как отец третьего ребенка, посещавший этот замечательный садик. Очень рекомендую сразу скажу!!! На развитие ребенка влияет три основы: 1. Наследственность. 2. Взаимоотношения родителей между друг с другом. и 3. Это среда обитания ребенка. Так вот -Этот Садик и есть 3 пункт, который дает в совокупности результат ! Отдельно прописывать не буду все моменты 3 пункта. Просто приводите детей и не переживайте за них. Но всегда знайте, что бы вы ни делали с детьми, и куда бы вы не водили. Не снимает с вас ответственности за его воспитание и его жизнь! Нет ничего лучше его собственных родителей. Это труд! И совместный труд с этим садиком! А они всегда идут на встречу ВАМ! Успехов!
19 июля 2023, официальный ответ
Радик эфэнде благодарим вас за такие теплые и душевные слова в наш адрес. Спасибо вам за ваше довери…
Nelli Gilemhanova
Младшая дочь ходила в летний лагерь: грамотно составленные занятия по психологии, рукоделию, физической нагрузке. Ребенок и мама довольны🥰 В сентябре идем в Тургай Кырлай в первый класс.
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас Нелли и спасибо за ваше доверие💐💐💐
Айгуль Асаинова
Без сомнения, лучшее место для моего ребёнка. Дочка очень чувствительна, только здесь к ней могут найти подход, расслабить. Чуткие воспитатели, нянечки и в целом все сотрудники❤️
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Анна В.
Отличный сад, прекрасные и заботливые воспитатели и нянечки. Заведующая Саида Рамазановна заслуживает отдельного уважения ! Всегда развивающие занятия и отличное питание. Мы очень благодарны вам, Тургай!
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое Анна за теплые слова. Мы очень рады что вы выбрали именно нас💐💐💐
ДЧ
Диляра Чивилева
Отличный садик! Ходим с года, ребёнок ходит с удовольствием. Прекрасные воспитатели, нянечки! К каждому ребёнку, как к своему и обнимут и приласкают.
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы стараемся 💛
Анастасия Ярцева
Если вы ищите хороший частный садик для своего ребёнка - не останавливайтесь на этом и ищите дальше. Не связывайтесь с ними. По началу производят впечатление доброжелательных, но только до тех пор,пока не возникнет спорная ситуация. Конечно если во всём с ними соглашаться, то,наверно, всё будет норм. Но если вдруг возникнет спорная ситуация - эти люди не могут признать своей ошибки, не хотят вас слушать и слышать, и в конце концов вы остаётесь в дураках. У нас конфликт случился из-за пустяка, и мы изначально настроены были решить эту ситуацию и продолжать дальше посещать сад. Но заведующая Саида гнула свою линию и настаивала на своём. Всё, что мы от них слышали: что у них идеальный сад, и мы сами ничего не понимаем. Решить ситуацию не получилось. Всё закончилось тем, что воспитательница Регина (летящая и нерасторопная, по вине которой и произошёл конфликт) обвинила нас в клевете и наорала на нас. Проходили мы 4 дня, к моменту спора мы уже оплатили стоимость посещения за месяц. Эти деньги нам возвращать не хотели. Не знаю, как мужу удалось договориться с этой Саидой, но деньги нам всё же перевели спустя месяц. Резюме: не советую этот сад никому, у кого есть своё мнение, и тем кто переживает за своего ребёнка. Ибо вопрëтесь в такую же ситуацию как наша.
Благодарим за отзыв.
НГ
Нелли Гилемханова
Чуткие профессиональные преподаватели, руководитель - работает по призванию
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нелли. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Лейсан Хамидуллина
Я желею лишь о том что ранее не отдала ребёнка в этот детсад, мы ходим с 08.02.22 за столь короткий промежуток ребёнок полюбил учёбу (ему 6 лет) с удовольствием учит стихи, запомнил цифры, счёт, буквы🤎 а до этого он никак не хотел учиться...и каждый день он ходит с удовольствием ❤когда как раньше это каждый день были истерики, я искренне Благодарю каждого работника🤎 Спасибо Вам за Ваш труд 🤎
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Milyausha Kayumova
Самый лучший Детский сад! Сын с удовольствием посещает и прекрасно себя чувствует в саду) Глубочайшая Любовь, уважение к детям. Воспитатели, педагоги - активные, профессионалы своего дела, отдаются в работу с детьми всей душой. Программа оочень насыщенная, каждая неделя посвящена определенной теме, разнообразие доп занятий! Ходим два года и за это время прочувствовала главную миссию садика, что в каждом ребёнке заложен огромный потенциал, если с детства он будет погружён в атмосферу любви, добра, и будет знать что его мысли важны для взрослых, что если у него что то не получилось с первого раза, то обязательно получится со второго, третьего, такой ребёнок вырастит счастливым и уверенным в себе. Именно в такой атмосфере мой сын находится в садике, где дети чувствуют себя защищёнными и счастливыми!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Диляра Di
Отдала дочку в годик в ясельную группу , зря переживала , привыкла она быстро! Воспитатели все доброжелательны, занимаются детьми разными развивающими играми. Всем довольна, садик советую!
Диляра! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам ❤
ЗИ
Захар Иванов
Самый теплые воспитатели, ребенок очень любит и с удовольствием ходит. Программы и занятия в ногу со временем. Всем рекомендуем.
Захар, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Йолдыз Закирова
Обоих детей отдала в этот садик. Отличный садик. Старшая дочь 2года не могла адаптироваться в государственных садиках -ничего не кушала. А в Кырлае сразу же ей всё понравилось -начала кушать, т.к. еда очень вкусная, воспитатели чуткие и находят подход к каждому ребенку. Теперь она выпустилась из садика и поступила в гимназию. Младший сын адаптировался в первый же день)) ходим и по сей день.
ЛН
Лилия Нигматуллина
Отличный садик! По настоящему -семейный! Отдаю ребёнка и не о чем не волнуюсь. Отличный педсостав , кухня, развлечения . Самое главное, ребёнок в восторге , я не могу ее оттуда увести . К детям только с добротой и любовью!
FB
Farida Bogdalova
Трое внуков ходят сюда с открытия. Двое уже выпустились и пошли в школу. Без труда поступил в хорошую гимназию, причём в садике мы были середнячками. Учится легко, потому, что в садике получил хорошую базу. В садике нами занимались логопед, нейропсихолог, воспитатели прививали им творческое мышление. Младший разговаривает на английском как на родном. Это благодаря садику. Дома дочка ничего с ними не делает все в садике делают. И обучают и развивают.
РГ
Разиля Гайнутдинова
Если дорога жизнь и здоровье малыша, обходите это учреждение стороной!
ПМ
Полиция Милиция
Достали мамаши приезжают именно тогда когда все едут на работу, либо с работы и занимают парковочные места жителей дома,ну и водить авто тоже не умеют чтобы разъехаться,какого лешего вообще садик в жилом доме
Ольга Сарсекенова
Ходили с ноября по июнь, адаптация прошла успешно, нашли подход. Очень вкусно кормят, когда перешли в гос.учереждение, ребенок перестал кушать в саду. Есть развивающие занятия, проходят в отдельном кабинете по 4 ребенка. Утренники на каждом празднике. Да воспитатели там мусульманки в платочках, но не все. Ходили в 2018 году, а воспитатели до сих пор встречают сына и здороваются с ним, как будто он вчера ушёл из сада, очень приятно. Спасибо директору, очень добрый и отзывчивый человек, всегда можно договориться, ситуации бывают разные. Всем спасибо большое!!!
ЛГ
Лилия Гиниятова
Чудесный садик. Дочка у меня выпускница этого садика. Теперь планирую младшего туда водить. Уютно, воспитатели от Бога, домашняя вкусная еда... самый лучший садик. Садик номер 1 !!!
Marsel Mahmutov
Все решают Кадры. Тут с этим все очень хорошо, отличные воспитатели, которые любят детей как своих, повара, готовят лучше бабушек)) дети просят еду как в Садике потом)) у нас один выпустился, один ходит ещё в садик, один скоро пойдёт. А праздники какие там готовят, лучше любого театра!!)) есть куча дополнительных занятий, ментальная арифметика, рисование песком, карате, много много чего ещё. С детьми работает профессиональный логопед и психолог. Что ещё сильно выделяет этот сад, так это работа с родителями. Для нас постоянно организовывались спец курсы, тренинги, приходили семейные психологи, учили нас как воспитывать и помогать нашим детям) А заведующая?) она знает про каждого ребёнка все все!))) и дети все любят ее)) тут построена работа так, что каждый ребёнок получает огромное внимание, огромное знание, ( мой старший скучал на подготовительных курсах, он уже все это давно знал), и огромную любовь)) Всем советую этот садик, его даже сравнить не с чем в городе)) и заранее записывайтесь, места быстро заканчиваются))
Гузель Зай
Отличный детский сад! Персонал очень грамотный и душевный, очень любят детишек! Проводят разнообразные занятия, делают много поделок, утренники проводят очень интересные, есть и психолог и хореограф, ментальная арифметика!!! Кормят хорошо, всегда чистенько и уютно!
Алсу Шеншахин
Отличный садик!! Старшая выпустилась, в школе все спрашивают в какой сад ходили, хвалят на полученные знания и навыки, спасибо огромное классным воспитателям ха их труд!!! Теперь отдали и младшую дочку. Кормят вкусно, интересные поделки делают, проводят разные развивающие занятия- мы очень довольны!
Александр Зайляев
Отличный садик! Ходят туда 2 детей, воспитатели хорошие, потом даже в гос. Сад ребенка не охота переводить.
Ириночка Сибгатуллина
Старший сын ходит в садик, и ему очень нравится! Очень хороший и внимательный персонал, находят подход к каждому ребенку. Каждый день проводят развивающие занятия в мини группах по 4-6 человек! Гуляют каждый день, в плохую погоду не выходят на улицу, зато воспитатели что-нибудь интересное придумывают, то спектакль покажут, то ролевые игры проведут... С младшей ходим на развивайку два раза в неделю, тоже нам все нравится, и танцуем, и поем, и поделки интересные делаем!