Планета здоровья
Аптека
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
ПЧ
Просто Человек
Постоянно очереди
СА
Самир Абушов
Аптека уровень по городу, цены класс, обслуживание уровень. Хочу отметить фармацевта Арину. Всегда помогает с выбором, находит недорогие, но эффективные лекарства и дает четкие рекомендации. С ней аптека — это место, где действительно помогают!
ГН
Гузель Нуриева
Девушка фармацевт очень неприятная. Пытается продать лекарства подороже,говоря ,что нужного мне нет. Хотя на сайте все есть.Так еще и очень конфликтная,пока я стояла в очереди она успела переругаться с тремя покупателями. Её конфликтное поведение и полное отсутствие профессиональной этики просто неприемлемы для человека, работающего в сфере обслуживания.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информац…
Оль К
4 мая 2025 на запрос контейнера для анализа кала фармацевт продает и пробивает обычный контейнер без ложки, даже не предупреждает. На просьбу дать с ложкой, говорит, что таких нет (хотя на сайте в данной аптеке в Санрайз Сити показывает очень много). Что с образованием и компетентностью продавцов у вас?
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Информация передана ответственному специалисту. Ассортимент аптеки…
ЕФ
Екатерина Фёдорова
Не в первый раз посещаю данную аптеку. Продавец к каждому клиенту с теплом, с советом, видно что очень хорошо разбирается в своем деле. Спасибо ей за чуткость и внимание. ‼️ Теперь только к ней. Покупка от 05.03.2025
Зарина Хаматова
Компетентное и приветливое обслуживание. Вежливость и профессионализм сотрудников создают комфортную атмосферу. Грамотный подбор лекарственных средств.
Данияр Гильмутдинов
Приятно отметить высокий уровень обслуживания в этой аптеке. Вежливость и профессионализм сотрудников создают комфортную атмосферу. Особенно хочется отметить внимательность и заботу.
АЗ
Ангелина Зартдинова
Первое, что бросилось в глаза при входе – это чистота и порядок. Внутри аптеки просторно и светло, что создает приятное впечатление. Персонал приветливый и внимательный. Фармацевты оперативно помогли мне найти нужное лекарство и ответили на все вопросы касательно дозировки и побочных эффектов. Ассортимент препаратов в аптеке достаточно широкий. Здесь можно найти как обычные лекарства, так и специализированные средства. Цены вполне адекватные, хотя некоторые препараты могли бы стоить чуть дешевле. Отдельно хочу отметить работу онлайн-сервиса этой аптеки. Заказ сделала через их сайт, и уже через 5 минут получила уведомление о готовности заказа
Эльвира Каримова
Хороший сервис! Вежливый персонал, все четко и ясно объяснили.
Armor3T Ulefone
Чтобы найти аптеку в здании, потребовалось 2 часа. Нет никаких указателей.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Аптека находится на - 1 этаже, внутри ТЦ есть указатели.
Рамиль Загиров
Оплата Сбер
d
diln100
Переехали и никакой вывески нету, где? Куда?... Ищи как как хочешь.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему отзыву будет проведена проверка.
ЕИ
Елизавета Ибрагимова
При рабочем времени тц и, соответственно, аптеки, при открытых воротах, зашла в аптеку, где спустя какое-то время меня развернули, сказав, девушка, мы не работаем, у нас ревизия. Лицо сотрудника, разумеется, было красноречивее слов. Ревизию проводят либо до открытия, либо после закрытия. На крайний случай, повесьте табличку, что вы не работаете.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
Оскар Морозов
Большой выбор!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку качества сервиса!
Руфина Ахмадеева
Хорошая аптека с отзывчивыми работниками. Обслуживание на высоте,помогли,все подробно объяснили.Спасибо большое!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Руфина! Очень благодарны вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
Ольга Ощепкова
Лучшая аптека.
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку!
Паша Маданов
Зачем писать график работы до 23:00 если в 22:40 она уже закрыта. Просто зря ехал
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту. По Вашему отзыву будет проведена проверка.
ИЯ
Индира Ямалова
Самая удобная Аптека . Добрые ,отзывчивые ,фармацевты . Всегда подскажут ,все объяснят . Цены на лекарства ниже чем в других аптеках .
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку работы аптеки!
ЭА
Эльвира А
Цены выше, чем в других аптеках "Планета здоровья".
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Цены на товар аптечного ассортимента могут отличаться в зависимост…
Альберт Хасанов
Цены, лекарства
23 марта 2022, официальный ответ
ВН
Владимир Н.
Хорошая, удобная аптека.
19 июля 2021, официальный ответ
Руслан Даскиев
Аптека хорошая, но ЕСС не определяет эту аптеку по адресу. Нет уверенности что необходимое лекарство есть в наличии
Артур Бокарев
Не дозвонишься,очень плохо
9 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день.Уточните, пожалуйста, дату, примерное время и номер телефона, по которому вы звонили.
Guzel.h H
Очень хорошие у вас фармацевты в филиале, ТЦ санрайз:) в прошлый раз советовали витамины хорошо объясняли все. В этот раз тоже все отлично, если не ошибаюсь звали фармацевта Камилла) приятно когда консультанты вежливые)
25 ноября 2019, официальный ответ
Сергей Шимуров
Решил как то здесь купить эфирное масло. Но на прилавке лежали эфирные масла вперемешку с косметическими маслами. Выглядели они очень похоже. Я решил спросить фармацевта. В чем разница этих масел? Она мне ответила что это одно и то же. Ни чем якобы не отличается. Ну думаю надо брать, выгодно же получается. Оно стоило не много дороже зато объем было в 2,5 больше. Но когда я пришел домой чтобы испробовать эти масла. Я ещё две купил как полный дурак ослеплённый выгодой. Пришел к выводу что они вообще не подходят для ароматерапии. Запаха вообще у них нет. Я брал виноградный и персиковый. Обидно не столь что потратил на них деньги. Они стоили в общем не дорого около 120 рублей вышло. Обидно именно из за фармацевта. Которая не удосужилась разъяснить в чем конкретно разница. Дома я уже почитал в интернете понял , что для ароматерапии эти масла не подходят. В итоге эти масла я не выкидывал и они нашли свои применения. Очень хорошие масла. Исправляю свой отзыв. Впредь будьте внимательны.
10 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за действия сотрудника.
Элеонора Элеонора
Не дозвонится , включают автоответчик , далее музыка, можно ждать ответ оператора долго , если пополнен баланс в сотовом телефоне. Номер телефона единый на все аптеки этой сети.
20 июня 2019, официальный ответ
Рамзил Ямалов
Здравствуйте )очень часто посещаю эту аптеку и очень доволен обслуживанием фармавцевтов
7 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Айгуль Михеева
Аптека с самым широким ассортиментом и хорошим обслуживаеием. Нашла линейку хороших , качественных витаминов и французской косметики.
14 января 2019, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Спасибо за отзыв!